Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Да , я боюсь
Я думала мы живем как семья . Только не расписаны .

А вам уже нечего бояться. Мужчина уже все решил, через три месяца он сделает вам ручкой и свалит на три года. Ему просто сейчас перекантоваться у вас надо, вы просто аэродром. Поэтому и сидит , зачем что то менять, все и так у него скоро изменится . Какой ребенок? Зачем?

Ещё момент, он то как дальше планирует эту жизнь? Одна ждала 15 лет, а вы 3 будете ждать? И вам уже 40 к этому времени… что за дурацкое «ждать», когда жизнь идёт… Чувак сообщил, что уедет на 3 года и больше ничего не обсуждает… странно всё это.

Аноним 355: На самом деле у мужчины глубокая привязанность, даже зависимость от прошлой взрослой женщины

Да! И он не автору изменяет. А своей постоянной женщине изменяет с автором. Просто та, основная, спокойно на это смотрит. Не цепляется за него.
А вообще, молниеносно найденные детективы и сделанные узи, прочие командировки и переезды, бесконечное обмусоливание со стороны автора - всё говорит о разводке, поначалу даже интересной

Аноним 624: В июне его должны командировать в другую местность на 3 года
Я наверное перед объявлением о беременности спрошу его будет ли он нас брать с собой .

а так не понятно что ли - будет или нет? он подготовил как-то переезд семьи? или просто список из трусов-носков и бритвы составил?

Анонимайзер: А вообще, молниеносно найденные детективы

Здесь то как раз все понятно.
Сверху скриншот есть.
"Детектив" с Авито

Автор, зря вы тянете с разговором. Думаю, у мч на вас на будущее вообще другие планы. Вернее, вас в его планах нет, с его-то разъездами. Тем более один из них длительный. ВЫ ему там зачем? зачем ему кабалу в виде вас, собаки и ребенка тащить куда-то? если там (в Китае или где) можно жить одному припеваючи.

Я одного понять не могу. Автор, вы надеетесь на что? Вот, чтобы что произошло?
Её не было-таки в гостинице? - так вы уверены, что была
Чтобы он захотел ребёнка? - вы уверены, что не захочет.
Я так поняла, единственное, в чем вы не уверены, это возьмёт он вам с собой или нет в путешествие на 3 года? Вы надеетесь, что позовёт? И тогда что?
Что вы то хотите?

Родина любимая: Девочки, получайте образование, профессию. И всё у вас будет хорошо.

помню, как вы жаловались, что взрослые дети вас не обеспечивают
и классовую ненависть к тем, кто может не работать за чей-то счет. прям спать не можете.

Аноним 521: Чувак сообщил, что уедет на 3 года и больше ничего не обсуждает… странно всё это.

вот! вообще ненормально как-то.
автор, вас это ни на какую мысль не наталкивает? вряд ли он не обсуждает, потому что считает, что вы со своим приданым едете с ним по умолчанию, мол "это даже не обсуждается, едем вместе" Нет ведь
Вы реально готовы тут все оставить (кв, школа, работа) и поехать куда-то там (Китай? не запомнила) А собаку? заморочиться с перевозкой, причинить всем стресс...или оставите ее тут, променяв на мужика?
А потом он вас нахер пошлет и куда вы со всем своим добром в китае? никому нафиг не нужная. Еще и с двумя детьми не дай бог.
просто зачем? мужику не надо ни семьи, ни ребенка. От слова ребенок и алименты его в пот кидает....
Отпустите его. Молодая же еще,все у вас есть, все для новой жизни. А если прицепитесь к нему как банный лист на опе, то потеряете ВСЕ!
ИМХО!

п.с. про своего ребенка в этой ситуации вы вообще думаете, нет? вы-то за мужиком помчались, а ребенок? ему это зачем?
еще и не в свою страну...вы вообще понимаете, с какими сложностями вам там придется столкнуться? взвоете ведь

Sunshine: Я одного понять не могу. Автор, вы надеетесь на что? Вот, чтобы что произошло?
Её не было-таки в гостинице? - так вы уверены, что была
Чтобы он захотел ребёнка? - вы уверены, что не захочет.
Я так поняла, единственное, в чем вы не уверены, это возьмёт он вам с собой или нет в путешествие на 3 года? Вы надеетесь, что позовёт? И тогда что?
Что вы то хотите?

++

На здраве!: помню , мой орал с режущимися зубами с 6 месяцев до месяцев 10, тут не уснуть бы на ходу, не то что работать. Если б не родители и муж, че б я делала?

Муж помогал? Так он же бросил вас беременную и подобрал снова, когда ребёнку около года было? Я ничего не путаю? Или ваша память очень избирательно помнит?

Родина любимая: Это у Вас один сын и муж бывший обеспечивает Вас и и сына? Я ничего не перепутала?

Там родители мужа обесреченные. А муж сначала вроде пытался работать, а потом бросил это бесполезное занятие. Хотя сейчас это уже скромно не озвучивается.
И не говорите ей про то, что надо рожать всех. Она всегда кричала, что никогда никаких вторых, тк с одним забот чрезмерно.

Клёпкa: еще и не в свою страну...

Про другую страну написано не было.

А Китай это кмд в мае.

Аноним 642: Про другую страну написано не было.

А Китай это кмд в мае.

ок
я написала выше, что не запомнила. слишком много командировок ))
но это роли не играет, в любом случае какой-то непонятный переезд, не понятно куда и зачем. ЗА КЕМ! а главное еще ребенка с собой тащить и всю жизнь ему поменять. Это же стресс. Еще и возраст самый такой сложный начинается

А мне еще интересно. кем он работает. Простой работяга не гоняет в командировки в китай и на три года не отправляют его. Наверное, не просто на заводе, должен нормально получать. Но ИМХО опять же. Почему он тогда не обеспечивает "семью"

Аноним 624: Вот пришел сегодня и говорит , я в мае в китай
У меня аж давление поднялось .

Аноним 624: Еще один есть важный момент . В июне его должны командировать в другую местность на 3 года

Как то так

и если бы он хотел взять автора с ребенком с собой (на 3 года где), он бы уже планы строил и обсуждал бы с автором.

Клёпкa: А мне еще интересно. кем он работает.

+++

И где его деньги, БЖ и алиментов нет, также,как и до сих пор нет собственного жилья

Родина любимая: Зато советы раздаёте как надо жить и обучать ребёнка?

Простите, как то это не спортивно

Еща как не спортивно. Это сейчас она такая типа умная советчица, а когда лет 15 назад пришла на форум, то сколько слез, соплёй, жалоб и даже хамства было. Долго не хотела вспоминать это, но чаша терпения переполнилась такими поучениями.

На здраве!: Щаз сосчитаю до 10, чтоб не написать лишнее

Урок хорошо усвоен. Татьяна и прочие умные женщины научили поменьше болтать.

Аноним 624: У меня мысль такая.

мне очень импонируют люди, как вы - не в омут с головой, а спокойно и расчетливо по плану решают проблемы по мере их возникновения. в вашей теме многие вас пытаются брать на слабо - что и простишь его, что сдулась и тому подобное. сразу видно, что дамочки это пишут не от большого ума и не от доброты сердечной. как говорили в СССР - ломать не строить. и шанс давать людям надо, и прощать уметь, и заново отстраивать взаимоотношения могут только очень умные и уверенные в себе люди. Желаю, чтобы у вас получилось (разрешилось) все таким образом, чтобы вы себя чувствовали удовлетворенной проделанной работой и никогда не жалели о сделанном выборе.

Аноним 642: Здесь то как раз все понятно.
Сверху скриншот есть.
"Детектив" с Авито

Позвольте уточнить, что же все таки понятно?

Аноним 660,
Вапще насрать. На все что вы тут лепечете.
Жмакнула модератору.

Аноним 33: Позвольте уточнить, что же все таки понятно?

Что "детектива" на Авито быстро и легко найти.

Аноним 642: Что "детектива" на Авито быстро и легко найти

А еще можно взять два своих телефона и попереписываться между ними Я таких скринов сколько угодно наделаю, любого содержания.
Не верят автору потому что знать что мужик кобель, при этом сохранять спокойствие и продолжать с ним жить на одной территории, не имея перспектив, ну это надо совсем себя не уважать. Любая женщина сразу же бы бросилась выяснять, несмотря на беременность и прочие отговорки.

ОсликИА: мне очень импонируют люди, как вы - не в омут с головой, а спокойно и расчетливо по плану

План есть
Но как его реализовать хер знает
Два варианта развития событий
1) он говорит мне ребенок сейчас не нужен
Дальше что ?
2) давай сделаем аборт дальше будем жить и планировать

Дальше что ?

Аноним 624: 1) он говорит мне ребенок сейчас не нужен
Дальше что ?
2) давай сделаем аборт дальше будем жить и планировать

это не два варианта, а один. в обоих случаях подразумевается аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы