Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624,
То есть вариант «он мне изменил, пусть манатки пакует и валит» вообще невозможен?

Аноним 624,
А вы то что хотите? Хотите ребенка? В принципе? Или хотите только с ним? Или что или как?
Или вам вообщем то пофиг будет аборт или нет, главное чтобы отношения сохранились?

Клёпкa,
Клепа , чтобы ты сделала ?

На здраве!: вы то что хотите? Хотите ребенка? В принципе? Или хотите только с ним? Или что или как?
Или вам вообщем то пофиг будет аборт или нет, главное чтобы отношения сохран

Хочу отношений , ребенка , семью , без измен .
В моем ситуации видимо это не возможно

Аноним 624: Клепа , чтобы ты сделала ?

Я несколько раз уходила из отношений спустя два года. не видя в них перспектив. Но я не была Б.
У вас этим немного осложняется, как ни крути. И тут, даже если он каким-то чудом согласится на ребенка, надежда и все расчеты в любом случае должны быть только на вас. Его вообще в счет не брать. Ненадежный он совсем.
Что бы я сделала? Возможно, как и вы, тянула до последнего (не с разговором, с действиями). Но итог один- поставила бы точку. Как бы сложно ни было. Куда-то за кем-то ехать с ребенком, псом, оставив все, что нажито-нет, однозначно нет, очень рискованно. Слииишком туманные перспективы у вас на будущее. Да и в целом взгляды на семью у вас разные очень, судя по всему.

Аноним 624: Хочу отношений , ребенка , семью , без измен .
В моем ситуации видимо это не возможно

1. Отношения. Ну вот такие, они у вас есть. Вас это устраивает? Его, видимо, да. Балдеет, покуривает кальян. Будущее отношений, правда, туманно, в свете его поездки на 3 года.
  2. Ребёнок. С ваших слов, он однозначно не хочет ни ребёнка, ни алиментов.
  3. Семья. Вы считаете, у вас семья? Или есть перспективы семьи? Опять же помним про предстоящую трехлетнюю командировку и его молчание по поводу вашего присутствия в этой командировке.
  4. Без измен. Ну, тут уже поздно. Была измена, сами же знаете.

Тау что да, однозначно невозможно то, что вы хотите

Аноним 33: То есть вариант «он мне изменил, пусть манатки пакует и валит» вообще невозможен?

вот да!
вы же знаете, понимаете, что изменил? или до сих пор сомнения?
он-то вообще спокоен. психанула и ладно. да даже блин скандал не закатила и не обиделись как следует

Аноним 624: Хочу отношений , ребенка , семью , без измен .

ну это не с ним
доверие уже подорвано, доказательства есть + его поведение после того, как вы его попытались разоблачить, вообще о многом говорит. ИМХО.

Аноним 624,
Ну так вы почему то даже про беременность сказать не можете, это что за здоровая семья такая? Значит семья уже не здоровая. Ну и?
Еще момент с этим его переездом на 3 года. А вы где будете? Ляльку няньчить? А вам есть на что няньчить? Он возьмет вас с собой? Он вообще говорил об этом вам?
Какое место в его жизни занимаете вы лично для него, и любовница тут совершенно ни при чем. Речь о вас.
Честно, столько вопросов у меня возникает читая эту тему.

Задала сейчас один вопрос , возьмешь нас с собой?
Ответ нет
Говорю почему , ведь семью командируют
Ответ может командируют а может нет

Сидит работает за компом , думаю тест сейчас ему положить

Клёпкa: Что бы я сделала? Возможно, как и вы, тянула до последнего (не с разговором, с действиями).

То есть сказать , и тянуть с оставлением или абортом ?

На здраве!: Честно, столько вопросов у меня возникает читая эту тему.

Честно , у меня тоже

Аноним 624: Ответ нет

А его это расстраивает? Что вас не будет рядом?

Видимо правильно тут написали , он до июня потому что удобно . В июне встанет и уедет

Разводка

На здраве!: А его это расстраивает?

Ну мой разговор его напряг

Аноним 44: Разводка

Краусавчег

Можно не продолжать видимо тему
Насущные вопросы обсуждать

Аноним 624: Я уверена что ребенок не входит в планы

Планы могут измениться. Также в новых обстоятельствах у людей возникают новые планы. Думать как завести разговор, это что? Подобрать слова, удобное время, чтобы поменьше травмировать дядечку? Подойти молча перед ним тест положить и так же молча уйти на кухню чай пить. Сидит пусть переваривает, думает, ну или вещи пакует. Дальше уже его головная боль. Дело конечно ваше, но вы так осторожничаете, как будто вам есть что терять.

Аноним 624: Дальше что ?

Есть только один правильный его ответ и реакция на вашу беременность, когда он берет на себя ответственность за вас и ребенка, и начинает строить семью. Остальные ответы - только вариация неправильных и указывают на дверь. ИМХО, конечно.

Аноним 624,
Автор, готовьтесь к тому, что ещё вас могут обвинить в том, что нагуляли ребёнка. Была у меня такая ситуация, вроде все хорошо, живём вместе, а как забеременела, мужик сразу не при делах, мало ли с кем ты там могла…

Аноним 624: думаю тест сейчас ему положить

Скажите уже ему про беременность и думайте что делать дальше, исходя из его ответа.
Беременность то не остановить, растет день за днем, а если на аборт соберетесь? Протяните и что дальше?

Аноним 624: Задала сейчас один вопрос , возьмешь нас с собой?
Ответ нет

О вас ноги просто вытерли, извините.... У меня бы уже для него чемодан собранный стоял - на выход. У вас ребенок, вы состоялись как мать, зачем вам Это вот всё в своей жизни, этот случайный гость и лялька от него. Аборт и забыть, как страшный сон

MacKey: но вы так осторожничаете, как будто вам есть что терять.

Автор капец как боится потерять его. Поэтому все так.
Вообще, вся ситуация из-за этого. Кто то любит, а кто-то позволяет любить. В этом случае автор любит)

Аноним 624: Можно не продолжать видимо тему

Давно пора закрыть.

Когда человек чего-то хочет, он все сделает для того, чтобы это что-то сбылось, тут же полный пофигизм со слов автора.
Ну так чего еще думать? Неужели не понятно, что тут пустота вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы