Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

сегодня ночью: у него в конце апреля Москва, а мае Китай, в июне вообще на три года переезд

Ого. Автор, а вы в его планах где? И ваш ребенок старший? Он вам сказал вещи собирать с ним ехать? Это ведь непросто все, решить со школами, кружками и ТП, с работой вам? Или он просто где-то рядом живёт в своей параллельной вселенной, а вы уже и имя ребенку общему придумали? Ну тема то не про измену даже, получается.

Читаю некоторых добрых тёть, заботливо разрешающих автору скушать лядство и посильней вцепиться в лядуна и...ну да, вот же оно, сразу следом - изменяют все, ойпрямпроблема сунул-высунул, а другойбудет такойже, будьмудрее, онивсезлыеодинокиезавистницы
Как же некоторым, смирно сидящим со зловонными кучами на голове, больньно даже краем глаза увидеть других, счастливых в браке с верными и любящими мужьями! Это же полный крах всех иллюзий будет, которыми они себя обложили со всех сторон.
Как это - у тебя и верный и не алкаш и заботится и любит? Врешь! Такого не бывает, потому что не бывает никогда! И вы автор, тому подтверждение! Не смейте вылазить из этого дерьмового болота, и жить счастливо. А то у некоторых мир рухнет. Вы должны быть как все - с мужем лядуном, вытирающим о вас ноги. Все же так! Так что, и не рыпайтесь даже! Тем более, что некоторым ваша история вообще бальзамом на сердце - у них то всего раз в год лядуют, и не приживалки. А у вас вон ващее... Так что, у них еще и ничего так, можно жить дальше.
Хотя, даже если вы через годы, автор, напишите, что выпнули мужика, восстановились и нашли нового, верного и любящего, они не поверят. Ведь, признать, что есть нормальные мужчины, означает признать, что ты вцепилась в ненормального и просрала сколько-то лет своей жизни на него, когда где-то есть нормальные и не у тебя. Это сильно бьет по раздутому больному эго. Так бьет, что щас все, кто понял, что про них, нервно начнут тыкать минусы)))

Блин, какой день читаю тему и кроме комментария в стиле "Бред" ничего не напрашивается. Щас скриншоты начались. Автор, если тема правда, в чем я сомневаюсь, то это же капец как вы живете. Вы вообще взрослая женщина или что?

Складывается впечатление, что у мужчины все хорошо, он прекрасно себя чувствует и находится в добром расположении духа.
Я верю в то, что можно простить, переступить и даже забыть измену. Но это даётся нелегко женщине и уж точно должно даться нелегко мужчине. Если он не несёт моральных, финансовых, ещё каких-нибудь лишений и страданий на пути к восстановлению отношений, то и дорожить ими не будет.
Это если тема все ещё про измену. Про беременность вообще не понятно. Я может как-то несовременно мыслю, но если мужчина после этого как минимум не зовёт в ЗАГС (что = брать ответственность за вашу теперь уже семью), то большой вопрос ваш ли это вообще мужчина. Даже ездить за ним по командировкам в статусе сожительницы с ребенком, ну такое, унизительное немного.

Автор амебная какая-то. Сейчас с детективом не прокатило, дальнейшие действия? Ожидание совместной командировки в Китай? Про ребёнка скажете, когда пузо на лоб полезет?
Одна знакомая так хотела удержать мужика. Сказала ему о залете в 6 месяцев. Ну ок, жили. Лет через 5 он её просто выгнал с ребёнком после очередного скандала.
Имейте уважение к себе, не держитесь за любые штаны.

Аноним 624: Сейчас ищу своей головой плюсы ну и строю план дальше
Не дура же я вроде .

сегодня ночью: Вы, автор, пишете нам одно, а сами решили оставить всё как есть.

Аноним 624: Мой благоверный сидит курит кальян , думает , что все хорошо .

Так у него итак все хорошо .

АнонимкА: Если он напланировал себе поездок,

Аноним 624: Мой благоверный сидит курит кальян , думает , что все хорошо .
А я сижу и гоняю в голове все подряд

С учётом его планов, Вас в них нет.

Иначе уже все активно бы обсуждалось и готовилось.

Вы для него перевалочная база? Он через месяц с вещами на выход, повод найдёт. А Вы?

Решайте что-то, время идёт. И не в Вашу пользу.

Да после "он дарит подарки, а я не общаюсь", все понятно уже

АнонимкА: сказать мужу про ребёнка?

Мужа нет, есть только сожитель, который "предохраняется" ппа , но при этом не хочет детей,
Бронирует отель по карте бывшей,с которой якобы не общается,
. И вообще,в июне собирается куда то там уезжать на 3 года, но с автором эту тему не обсудил.

Господи, чего вы ждете, автор?! Есть проблема в вашей семье и ее надо решать немедленно. А не сидеть и выжидать очередной командировки. Вы составляете планы, но при этом не знаете реакции своего мужчины на вашу беременность. Может он махнет рукой на вас и уйдет в закат. Тогда уже и думать надо о дальнейших планах и действиях.
У нас с мужем тоже была нехорошая ситуация год назад, но он на коленях ползал, чтобы сохранить семью. На работе дни без содержания брал, чтобы днем поговорить пока детей не было дома. А вашему видимо это не нужно и тут стоит задуматься...а нужны ли вы ему как жена, как мать его ребенка?

А хотите честно ? Хотите положа руку на сердце . А вы посоветуйте

Да , я боюсь
Я думала мы живем как семья . Только не расписаны .
Да я охренела от того , что нашла этот отчет из отеля , потому что поводов он не давал , да я и доверяла

Я уверена что ребенок не входит в планы
Да я боюсь что включит заднюю
Я всего боюсь
Я не навязываю себя .
Но как построить разговор не знаю
Знаю одно, он мне изменял ( один или два раза с мадам своей точно ).

Родина любимая,
Тема зашла в тупик, мне сейчас больше интересно кем вы работаете и на кого переучились?
А по теме, автор, он в июне уезжает и неизвестно будет ли вам присылать деньги и вернётся ли к вам обратно. Вы всё равно останетесь одна с двумя детьми. Только если его выпнуть сейчас, и оставить ребëнка, вы успокоитесь и будете очень много работать и надеяться только на себя, спокойно ничего не ожидая. Если сделать аборт и выпнуть этого товарища, то жить вам будет просто проще, легче и будет много времени на дочку.

Аноним 684: была иллюзия семьи,

Видимо да

А я на историю с другой стороны фонариком подсвечу.
На самом деле у мужчины глубокая привязанность, даже зависимость от прошлой взрослой женщины. Но он ей для жизни не нужен. Она его отпихивает, чтобы он прожил свою социальную жизнь с более подходящей для этого партнершей, чтобы семья была, ребёнка родили.
Той женщине он сейчас только для секса нужен. И пока она от этого секса не откажется, так и будет продолжаться. Или до момента, когда получится реальная его семья, официальный брак и ребёнок.

Аноним 624,
Да не важно есть в паспорте печать или нет! Вы жили с этим человеком 2 года, делили быт. Вы говорите только за себя (что ему не нужен ребенок, что включит заднюю), а нужно выслушать его! Что он думает об этом. Если ему действительно не нужно всей этой семейной жизни, пусть идет, отпустите. И вам будет легче дышать, чем терзать себя сомнениями.
ПОГОВОРИТЕ УЖЕ С НИМ ОБО ВСЕМ! И в первую очередь решите для себя - нужен ли ВАМ второй ребенок? При любом раскладе: если он уйдет или если вы останетесь вместе. И эти мысли доносите до него

У меня были примеры, когда законных жен оставляли в РФ при переезде за границу
Типа новая жизнь, переосмысление, старая жена надоела.

А тут даже не женаты.
Автор, если вы не шутите. Ну какой ребёнок, зачем? Странное решение.

Аноним 624: Да я боюсь что включит заднюю

какую заднюю?

у мужчины в жизни НИЧЕГО не изменилось, он живет, как жил, ну побухтели вы и успокоились.

все страсти, разборки, вся драма разыгрывается только в вашей голове.

Аноним 624: Я всего боюсь

Вам же 37 вроде? Всю жизнь всего боитесь? Скажите честно, вы с ребенком живете на его территории? Вам просто идти некуда?
В 37 вроде уже взрослые люди, особенно с детьми.
Какой ребенок, если Вы с жизнью своей определиться не можете? Ну ладно, первый появился как-то. Ну тут то уже головой думать надо. А не время тянуть. Потом 100%, что останетесь одна с двумя детьми.

Фeникс: Он вам сказал вещи собирать с ним ехать? Это ведь непросто все, решить со школами, кружками и ТП, с работой вам?

+++ вот правда вы до этого времени вобще обсуждали ваш совместный переезд? это у него тут никаких обязательств, он встал, отряхнулся, вещи в узелок и уехал. А у вас как минимум ребенок и школа. Вы можете встать и завтра переехать?!

Аноним 624: Но как построить разговор не знаю

А без разговора не обойтись.

Напишите все по пунктам, что необходимо обсудить. С вариантами. Чтобы не сбиваться в разговоре.

.
Не уверены, что получится разговор?

Напишите ему, чтобы прочитал , обдумал и ответил на Ваши вопросы.

Но тянуть уже некуда.

Похоже, что в голове у каждого из вас своя личная история. И они не пересекаемые. А параллельные, с периодическим соприкосновением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы