Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

На здраве - это калина?

Анонимный аноним: На здраве - это калина?

Неё, это другая звезда звездючая.

Родина любимая: 1. кто оплачивает учёбу и содержание сына в МГУ? , в каком размере?

Это прекрасно,если отец может содержать ребенка и помогать бж. Зато мать спокойна, ребенок не кинут, потому что мать пашет на трёх работах, иметь образование и тд и тп. И у мамы,наверное,ещё и на личную жизнь время есть.
А не так умри но троих роди

Родина любимая: Девочки, получайте образование, профессию

Ну, получили. Образование, профессию. Но состояться в ней не смогли. Или поняли, что "не моё" , пошли работать ,куда получилось. Да много примеров и обстоятельств.

Аноним 130: может быть попросим тему почистить?

Если Родина сошлась с На здраве, это муторно и надолго.

Зачем этот словарный понос?

++++++

Родина любимая: Вот я как математик могу задать простой вопрос. Только цифры, ничего личного За чей счёт учится сын?

Вас это так задевает-то почему ?
Потому что вы трем своим детям напахали на образование в одиночку или что?
Это же хорошо, если отец может помочь ребенку.

Фeникс: Интересно, где заработать человеку с образованием юридическим МВД? ну так,быстро и сразу,но законно.

Вас просто не прижало

Родина любимая: В Вашей теме я писала что деньги не главное для счастья

Как не главное? Зачем вы тогда всех неучей и нищих агитирует получать вышку и искать хорошую работу ?

Родина любимая: Деньги не главное для счастливой жизни, поверьте

Зачем вы тогда учились и пахали пол жизни и хвастаетесь,что в 47 переучились и зАжили. Жили бы как жили, от зп до зп и радовались.

Аноним 557: Автор, как дела?

Накидала сегодня список ( план ) дел
Глобальных , потом раздробила его

Начала закрывать вопросы не решенные , начала с мелких
Думаю 🤔 на счет работы как бы увеличить доходы .
Закрыть некоторые моменты и начать откладывать .
Не знаю чем закончится , но мне с вами тут легче .

Мне вообще особо никогда никто не помогал , я писала уже
Мама из Самары была , отец с Севера
Они сюда переехали в 80 году , их семьи распались отдалились .
Когда я дочь родила , мама заболела сильно умерла потом . Отец мотался по командировкам .
Муж бывший МВД , в засадах или по бабам всегда .
Поэтому привыкла только на себя .

Мой благоверный сидит курит кальян , думает , что все хорошо .
А я сижу и гоняю в голове все подряд

Кстати у меня юридическое образование, угрюа и аспирантура
В 2019 переквалифицировалась ушла в свое . Сейчас купи продай . Понимаю что могу работать и удалено, и из дома , и ночью и днем . Все зависит от меня .

Но девочки , блин все равно страшно .

Хотите покажу прикол с детективом . Разводочка из сизо наверное . Деньги конечно не переводила

И еще , сегодня пришло осознание , прям уверенность что мои милые были в отеле вместе .
Обида сохранялась . Сейчас ищу своей головой плюсы ну и строю план дальше
Не дура же я вроде .

Человек всегда занят , всегда в суде , бедолага
Работает. Работает

Видимо в камере трубку не удобно брать . Тьфу ты

Аноним 624: Хотите покажу прикол с детективом .

Давайте.

Аноним 624: Обида сохранялась

Зато у вашего мужчины все хорошо. Он и не думает ничего исправлять, доказывать, извиняться. Вы же рядом,успокоились,не выгнали. Ждёт когда сами придёте , обнимете и скажете,что все ок

Разводка от детектива
Ну не ведитесь вы а

Аноним 130: это другая звезда звездючая.

Ой, пасиба! Хвалите меня хвалите! Так приятно, апще

Клёпкa: Потому что вы трем своим детям напахали на образование в одиночку или что?

Бабульку корежит, что работала, работала, а на МГУ не заработала
Я не вижу че она там лепечет, в игноре, догадываюсь по отдельным фразам

Все, больше в диалоге с многодетной пашущей до упаду не учавствую. Косвенно так же. Стало скучно

МаTрица: Ну не ведитесь вы а

Не буду

Клёпкa: Зато у вашего мужчины все хорошо. Он и не думает ничего исправлять, доказывать, извиняться. Вы же рядом,успокоились,не выгнали. Ждёт когда сами придёте , обнимете и скажете,что все ок ну хоть у кого-то из троих (четверых) в этрй истории всё хорошо.
Фeникс: Нет, я не за аборт. Но думать надо много и надолго вперёд. И эта мотивация "самые родные люди" вообще неверная. А уж сколько вырастает абсолютно чужих, при родной крови - не сосчитать. Тут есть такой момент, очень нехороший. Кроме возраста предполагаемой роженицы... Я в 39 родила и понимаю, сколько рисков, меньше сил, а еще подросток в пубертате... Не хочу ничем пугать, но когда рядом нервотрепатель при всем при этом и вечные переживания, слезы ночами в подушку, детективы, улики, подозрения...и это всю беременность...
Самый родной человечек-особик может стать крестом на всю жизнь. А такой вот мужик-недомуж сбежит при первых проявлениях. Поэтому, если уж в китай, то присмотрите хоть кризисные центры помощи там какие, фонды помощи детям-инвалидам..
Или берегите беременность от любых нервотрепок, даже мизерных. Как это сделать рядом с таким вот мужиком, я не представляю. Это если рожать надумаете.

Фeникс: где заработать человеку с образованием юридическим МВД?

Было бы желание. Сняла погоны за пару лет до рождения ребёнка, потом вообще одна с сыном и хочешь не хочешь, а работать и зарабатывать нужно. И уж точно на денежное довольствие следователя МВД мы бы не прожили.

Исходя из этого:

Аноним 624: Вот пришел сегодня и говорит , я в мае в китай
У меня аж давление поднялось . Я же не смогу проверить один или нет . Она тоже часто путешествует .

Вы, автор, пишете нам одно, а сами решили оставить всё как есть. При этом боитесь сообщать о ребёнке, потому что опасайтесь что будет реализация варианта расставания, только уже по его инициативе.
Итого: вы держитесь за отношения с этим человеком, не смотря ни на что. Танцуете на своих граблях, хотя вам писали развитие ситуации по своему опыту здесь многие.

Аноним 624: Еще один есть важный момент . В июне его должны командировать в другую местность на 3 года
Я наверное перед объявлением о беременности спрошу его будет ли он нас брать с собой .

А тут вообще весело. До конца апреля делать вид что всё хорошо и нервничать пока он в Москве, далее май и потом перед объявлением о беременности спрашивать планируете, берёт ли он ВАС с собой. Про три года новая вводная от вас, исходя из которой могу предположить, что он тянет время до этого момента как раз. Тут осталось то..

сегодня ночью: могу предположить, что он тянет время до этого момента

Думаете удобно и уедет один ?

Аноним 624,
Ну смотрите, у него в конце апреля Москва, а мае Китай, в июне вообще на три года переезд. У Вас паззл не сошёлся ещё?

Если реально его реакция на ребёнка влияет на решение оставлять его или нет, то не тяните с этой информацией.
И самое для меня лично нелепое: обоим сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Он считает, что ситуация пройдена. Вы чего-то там про себя решаете молча. Потом ему как снег на лысую голое, а может и вам, если он вперёд это сделает, будет новость о расставании.
Ну как-то странно это...

Я так понимаю, автор решила замять всё, что произошло, и двигаться дальше.
Мужчина её это осознал, и понял, что ему ничего не грозит.
К тому же автор в тяжелом ожидании перед его отъездом в позиции просящего: возьмиии нас с собой🙏🏻
А мужчина тем временем про ребёнка ни сном, не духом, потому что автору страшно признаться.
Капец…

Автор, а вы когда планируете сказать мужу про ребёнка?
Если он напланировал себе поездок, то просто значит, что он не ощущает себя семейным человеком, и уведомляет Вас пост факты, а не советуется...

Как бы вы поймите, что когда отношения плохие, мужчина может быть не рад ребёнку.... Вот вам то зачем?

Вы немного то берите ситуацию в нужном русле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы