Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Родина любимая: Сейчас мне 55

Ну вот, и у вас уже крыша потекла. Вероятно, от того, что пахать приходилось без продыха.

Фeникс: А в 55 много вы родите,

В 55 я уже всех детей родила, каких хотела. Жалю что могла бы больше.
Фeникс,
Сейчас-то как?

Родина любимая: Сейчас-то как?

Я вроде написала, что давно прекрасно. И до мужа этого было прекрасно. Но рожать я пошла только тогда,когда четко понимала, что теперь я всех детей сама выращу без сильного напряга. Мне хватило с первым этого адища с 26 моих лет. Нет,никому не дам совет рожать просто потому что. И пахать так, чтоб детей не видеть, я тоже не хочу,уж тем более после 40. Или уж дети и их растить и радоваться, или работать, но на лайте, мне хватило,больше бабой Рэмбо не хочу быть.

Дамы, в вы зачем в чужой теме флуд о своей жизни устроили? Тут это кому интересно вообще??

Аноним 609: Дамы, в вы зачем в чужой теме флуд о своей жизни устроили? Тут это кому интересно вообще??

Автор придет и скажет кыш. Мы пока в общем то вполне по теме. Потому как главное то в ее жизни сейчас не с прекрасным мужчиной вопрос решить, а с беременностью. Мужчина, мне кажется, сам... решится (((

МаTрица: Ну, вы можете создать свою тему про деньги и классическую литературу и будем обсуждать.

Нет, извините. У меня в мои 55 сейчас всё хорошо, а У Вас не очень, судя по темам. Читайте классиков, Марина, образовывайтесь, нажимайте кнопки модераторам если для Вас это необходимо. Деньги не главное для счастливой жизни, поверьте

Родина любимая,

Отличный уровень общения - сказать, что судя по темам у меня всё не хорошо.
У каждого своё хорошо.
Меня ужасают ваши воспоминания про жизнь на 15 тыщ и прочее. Но вам хорошо. А моё - это моё хорошо.

Аноним 609: Дамы, в вы зачем в чужой теме флуд о своей жизни устроили?

Просто мы тут много лет друг друга знаем и всё помним, извините

Родина любимая: Просто мы тут много лет друг друга знаем и всё помним

Припоминается мне, что вы писали, что ещё двоих детей родили потому, что сын какой-то не такой вырос. Содержать вас не пожелал, а вы считаете это обязанностью своих детей.

Родина любимая,

Люди разные
Я не должна соответствовать вашим представлениям.
Возможно, я не буду грустить ни о чем, о чем грустите вы. И наоборот. И это нормально.

Родина любимая: У меня в мои 55 сейчас всё хорошо, а У Вас не очень, судя по темам.

Родина любимая: Просто мы тут много лет друг друга знаем и всё помним, извините

Аноним 670: Припоминается мне, что вы писали, что ещё двоих детей родили потому, что сын какой-то не такой вырос. Содержать вас не пожелал, а вы считаете это обязанностью своих детей.

Аноним 359:
Я знаю. У неё муж забухал и съехал. Детям 15, 8 и 5
Это какая-то беспросветная жизнь у неё.
С вечной нехваткой денег, времени, беспорядком дома, попытками всех организовать, постоянные крики на детей… О личной жизни думать даже не приходится.

Вы бы это...полегче на поворотах то,с диагнозами и советами. Для меня подобное существование это не адище, это ещё ниже. Но если вам это "всё хорошо", то ок.

Выводы, автор,делайте. Люди разные,каждый со своей колокольни советует. Слушайте себя.

МаTрица: Меня ужасают ваши воспоминания про жизнь на 15 тыщ и прочее.

А сейчас я набрала специалистов с зп от 100 после 17 летнего бизнеса. И? А Лена Вивьен, моя ровесница и коллега тоже ушла, потому что всё очень тяжело.

МаTрица: Меня ужасают ваши воспоминания про жизнь на 15 тыщ

Я ещё и сына из дома выгнала

Хорошо, когда люди довольны жизнью и счастливы.

Мне-то, конечно, не светит, судя по моим темам

[

МаTрица: Мне-то, конечно, не светит, судя по моим темам

МаTрица: Родина любимая,

Ну мы одни сейчас остались? Мне 55 уже. Обучайтесь, Марина профессии и всё будет хорошо.

МаTрица: Мне-то, конечно, не светит, судя по моим темам

А я вообще нагло висю на шее бывшего мужа

На здраве!: А я вообще нагло висю на шее бывшего мужа

Просто напишите кем работаете, чтобы советы раздавать

Автор, как дела?

Блин, зашла почитать, сказала ли автор Яхонту про беременность, а тут какие то разборки бабьи...

А может быть попросим тему почистить?

Если Родина сошлась с На здраве, это муторно и надолго.

Зачем этот словарный понос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы