Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

На здраве!: аталья92,
Фeникс,
Причем эта кукушка точно не знает кто у кого висит. Меня умиляет такая бабья беспросветная тупость. Или зависть? От своих же фантазий

Фeникс,
На здраве!,
Девочки, получайте образование, профессию. И всё у вас будет хорошо.

Родина любимая: Все могут, проверено.

Проверено на ком, на вас одной?
Это не генеральная выборка

На здраве!,
Я так и не поняла: Вы кем работаете сейчас?

Вот я как математик могу задать простой вопрос. Только цифры, ничего личного За чей счёт учится сын?

Фeникс: Интересно, где заработать человеку с образованием юридическим МВД?

А где заработать в 47 лет человеку с математическим образованием? И муж растерялся в 54, и детей трое. Ничего, когда прижало оба переучились. Дети взбодрили.

Ну, ок, если дама зарабатыаает 100-150-200
Отличная зпл для России.

Как на это жить с тремя детьми? Да, не голодом. Но не шик. А 100 это оч скромно на четверых

Родина любимая:
А где заработать в 47 лет человеку с математическим образованием? И муж растерялся в 54, и детей трое. Ничего, когда прижало оба переучились. Дети взбодрили.

Не подменяйте понятия и темы. Мы об одинокой матери говорили. Не сравнивайте брак нормальный. Мне с мужем сейчас вообще ничего не страшно в плане карьеры и работы, и переучусь и выход найдём. А вот когда одна, да если ещё не с одним ребенком - вот где треш. И с мужем гораздо легче с любым количеством детей. Ну или с хорошей бабушкой. А речь о том, что если женщина изначально одна да с ребенком,надо 300 раз оценить свои силы.
Математическое образование прекрасно кстати, и куда более применимо, если математический склад ума. Те же курсы и в айти можно залезть человеку - математику. У меня сейчас пример перед глазами, медсестра. Ну очень невесело ей одной. Прям печально, я бы сказала. А пашет человек за 5х.

МаTрица: Ну, ок, если дама зарабатыаает 100-150-200
Отличная зпл для России.

Как на это жить с тремя детьми? Да, не голодом. Но не шик. А 100 это оч скромно на четверых

При наличии своего жилья норм. Если ещё и с помощью чьей-то, то совсем норм. А вот если допом няни и ипотека, то ой.

Фeникс: Мы об одинокой матери говорили.

Я была одинокой1 матерю. Образование - это самое главное

Фeникс,
Так в условиях задачи одинокая мать, которая все сама. Какая такая квартира без ипотеки

Родина любимая: Я была одинокой1 матерю. Образование - это самое главное

Ок, у кого нет образования, тем не рожать? Вы же в исходнике всем рожать советовали.

МаTрица,
В Вашей теме я писала что деньги не главное для счастья, читайте литературу, там всё описано.

Родина любимая,
А я говорю, что деньги главное в жизни, а не то, что в книгах придумали транжиры и графья Пушкин и толстой

Фeникс: где заработать человеку с образованием юридическим МВД

Иди, обниму Я оттуда же, поэтому щас в торговле

Родина любимая:
А где заработать в 47 лет человеку с математическим образованием? И муж растерялся в 54, и детей трое. Ничего, когда прижало оба переучились. Дети взбодрили

Был бы один - отдыхали бы и не парились где заработать на пропитание. Считайте, вам повезло. Переучиться это нужно время, деньги, и еще и чтобы в дальнейшем успешно сложилось. Так что не нужно тут хвастаться тем, что вам просто повезло.

Аноним 33: оттуда же, поэтому щас в торговле о да, торговля, похоже, наше всё
Аноним 33: Иди, обниму
Аноним 33: Переучиться это нужно время, деньги

И мозги и талант. Вот мою медсестру взять, она талантливейшая медсестра. Но продажник никакой. И вообще в другом себя не видит. А приходится думать куда податься, потому что на ЗП ее не прожить, ну или ребёнка не видеть.

Фeникс: Мне с мужем сейчас вообще ничего не страшно

Вот и разница между нами: мне и без мужа ничего не страшно. Хочу рожаю, хочу нет. Образование и профессия позволяют. Сейчас мне 55

МаTрица: я говорю, что деньги главное в жизни

Нет, не главное

Родина любимая: Вот и разница между нами: мне и без мужа ничего не страшно. Хочу рожаю, хочу нет. Образование и профессия позволяют. Сейчас мне 55

так сейчас, в 40, и мне уже и без мужа не страшно. Потому как обросла чем надо. А в 55 много вы родите, м? А в 35 вы такая же успешная успех были, что 3х детей да одна без мужа и не страшно? Да не на сухарях и картошке чтоб и маму чтоб видели хоть иногда. Про мужа я к тому, что с мужем то легко и переучиться и с нуля начать, есть подстраховка. А вот одной это уже совсем другое.

Фeникс: в 40

МаTрица,
Марина, Вы мне очень симпатичны. Зря Вы из своей темы выгоняете неугодных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы