Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

На здраве!: Я помню , мой орал с режущимися зубами

Ну Вы же меня в теоретики записали. У Вас один, у мня трое выросло

И я всегда хорошо зарабатывала, это основное: образование, профессия и дети

На здраве!: Но сын слава боху один. 20 лет.

Я помню наши темы про поступление. У Вас один, у меня трое

Родина любимая: И я всегда хорошо зарабатывала, это основное: образование, профессия

Вы молодец. Не у всех так получается.

Родина любимая,
Хорошо, я рада. На троих бы не решилась никогда. Я б на двоих бы не решилась , какие трое?

Клёпкa: Тут все с образованием и работой. Но не всем дано зарабатывать много.

Всем дано, было бы желание. Я в 47 лет профессию поменяла и переучилась, не жаловалась что старая. Детей надо было поднимать - они лучшие мотиваторы

Родина любимая,
Вы много знаете женщин, которые могут вырастить троих детей без мужа? Я не знаю ни одну.

На здраве!,
Вы кем сейчас работаете?

Родина любимая,
Я не буду с вами обсуждать никакие темы, связанные с моей работой, мужем, ребенком,жильем, образованием , родителями и все личное свое я обсуждать и транслировать на форум не буду.
Ни с вами ни с кем либо.
Я давно закрыла эти темы от форума раз и навсегда.

На здраве!: Вы много знаете женщин, которые могут вырастить троих детей без мужа?

Я знаю. У неё муж забухал и съехал. Детям 15, 8 и 5
Это какая-то беспросветная жизнь у неё.
С вечной нехваткой денег, времени, беспорядком дома, попытками всех организовать, постоянные крики на детей… О личной жизни думать даже не приходится.

Родина любимая: Всем дано, было бы желание

Про разные обстоятельства, характер, который так же влияет на профессию, достижения и тд писать не буду, бесполезно ))
Не все могут, получив вышку, реализовать себя и дело вовсе не в желании.

Аноним 359: Это какая-то беспросветная жизнь у неё.

Вот и именно что

Нечего сказать, видимо? Сыну уже 20, не работаете до сих пор? Бывший муж содержит Вас и сына? Оплачивает учёбу и проживание в Москве? Зато советы раздаёте как надо жить и обучать ребёнка?

Простите, как то это не спортивно

Родина любимая,
Щаз сосчитаю до 10, чтоб не написать лишнее
Хорошо, спортивная вы такая, молодец. Но все таки я не знаю женщин, которые могут в одного вырастить трех детей.

Родина любимая: Бывший муж содержит Вас и сына? Оплачивает учёбу и проживание в Москве?

Вы угадываете или знаете? И какого черта вы это делаете? Я вам в карман не лезу, не выспрашиваю мерзенько кто вам что оплачивает.
В игнор.

Клёпкa: Не все могут

Все могут, проверено.
Я в 47 лет при трёх детях переучилась и смогла освоить новую профессию. Просто прижало. Мой старый муж тоже переучился. Тут я создавала тему как прожить на 15 тыс вчетвером

На здраве!: орошо, спортивная вы такая, молодец. Но все таки я не знаю женщин, которые могут в одного вырастить трех детей.

Я молодец, а Вы нет. Висеть с сыном на шее бывшего мужа и раздавать советы автору - ну так себе, не находите?

Родина любимая: Что мешает учиться, работать? так помешают все те дети, которых вы рожать рекомендуете
Родина любимая: Это у Вас один сын и муж бывший обеспечивает Вас и и сына? Я ничего не перепутала?

Даже если так, вариант хороший. Гораздо хуже чем как у меня было, БМ испарился, оставив меня с огромными долгами и забрав мою добрачную машину.

Родина любимая: Висеть с сыном на шее бывшего мужа

А вам до этого какое дело? Вроде взрослая женщина, а ведете себя как …

Родина любимая: И я всегда хорошо зарабатывала, это основное: образование, профессия и дети

Со школьной скамьи? Молодец. Или вы предлагаете не трахаться лет до 30? Всё-таки не раньше 30 у большинства возможность приобрести жилье своё появляется и кое-какие накопления. Если, конечно, нет наследных метров. Но вы же выше писали, что всех детей рожать надо. Так если начать рожать в молодости, не особо заработаешь то. Ну и куча профессий есть, где хоть умри на работе, а не заработать.

Родина любимая,
Вы уже раз 10 написали, что ее сына и ее содержит бывший муж, такое чувство что вам завидно
Что вам хотелось бы также, но пришлось пахать самой..

b]На здраве!,[/b]
Это как с изменщиком, только факты, ничего личного: 1. кто оплачивает учёбу и содержание сына в МГУ? , в каком размере?
Пока всё..

Наталья92,
Фeникс,
Причем эта кукушка точно не знает кто у кого висит. Меня умиляет такая бабья беспросветная тупость. Или зависть? От своих же фантазий

Ну неужели ещё кто верит
Эх девочки, святая простота

Аноним 104: наверное, имелось ввиду ДО рождения детей отучиться, поработать, заработать и тд и тп

Это ко скольки годам получится заработать то?)) Если с нуля?)) А ну да, у тех, кто работает ведь (по версии юмамы) за сразу 300 тыщ.
Мужчину надо выбирать головой, мозгами, прежде всего а не чувствами. Ну и глазками смотреть , а не ушами хлопать и оправдания ему искать.

Родина любимая: Всем дано, было бы желание. Я в 47 лет профессию поменяла и переучилась, не жаловалась что старая. Детей надо было поднимать - они лучшие мотиваторы а зачем свою жизнь собственными руками сливать в унитаз и всю жизнь в борьбе проводить? Плавали, знаем, больше не хочется
Родина любимая: Нечего сказать, видимо? Сыну уже 20, не работаете до сих пор? Бывший муж содержит Вас и сына? Оплачивает учёбу и проживание в Москве? Зато советы раздаёте как надо жить и обучать ребёнка? так и молодец, если так. Хорошо устроилась,как говорится. Зато сын со спокойной матерью и дипломом МГУ. А не один вечно брошенный, пока мать зарабатывает и упахивается
Родина любимая: Простите, как то это не спортивно

Да нафиг тот спорт, который "пахать в одну каску, движимая детьми"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы