Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Говорил что мы разные . В итоге сам вернулся .
Сейчас командировок меньше , чем

Вот после этого не приняла бы. Человек ещё тогда сделал свой выбор. Потом решил,видимо, что ему скучно, та дама его не ждёт, а тут вы, на всем готовом, пусть и с собакой и ребёнком.

Аноним 624: Вот пришел сегодня и говорит , я в мае в китай
У меня аж давление поднялось . Я же не смогу проверить один или нет . Она тоже часто путешествует . Сын у нее взрослый , она одна ( по моим данным ) по его словам ( у нее мужчина есть ).

Ну и зачем вам это ?
Каждый раз и постоянно переживать, накручивать, думать, гадать ....это тяжело.
Забить вы не сможете, типа уехал и ладно.

Аноним 624: Я наверное перед объявлением о беременности спрошу его будет ли он нас брать с собой .

Зачем?? Вам это. Про ребенка вашего вообще молчу. Ему точно не надо это - ехать за вашим мужиком и жить где -то на птичьих правах.
Если ещё и родите...

Если местные доброжелатели не советуют разбегаться, то почему у моего сообщения 49 минусов ?
Только и читаешь предатель, а он реально ни на чем не пойман. И может лучше остаться с ним и он на этой ошибке уже научился сказал что не нужна с Горяча, может у него есть проблемы и его что-то волнует. Ну мужик этот прям не человек, со слов советчиков. И семью ему пора и только нужно подтолкнуть и беременность эта в прок возможно.
Вот только и пишут что изменил все ясно и тд.
А сами анонимы смотрю доброжелатели все счастливы в браках ни кто не изменял ни когда и сейчас не изменяет?
Тогда вопрос к этим анонимам откуда столько тем про измены на ю-маме ? Про СЗ ? Про секс на первом свидании с СЗ? Про фото и тд ?
Ответ прост нужно принимать ситуацию, рассматривать и взвешивать как автор.и уметь прощать. А не рубить с плеча, я нашла бумажку ты изменил и все досвидания!
Сами наверно советчики, что советуют бежать от него сидят в ожидании чтобы подобрать!
Автор все мужики потребители и им всегда хорошо где мою. Стирают и убирают, только вот Вы не дурочка все верно пройдёт время и Вы во всем разберётесь.

НатальяВП: Так вот жизнь устроена.

Ну я как старушка сейчас скажу - да, это жизнь. Более того: гляжу сейчас на своего мужа (60+), большая часть жизни вместе с ним, а жизнь иногда такая трудная была у нас. Какой-то левак - просто тьфу и не считается. Что у меня что у него.

Аноним 624,
Автор, рожайте обязательно: у Вас на всю жизнь будут самые родные люди.

Аноним 690: Вот дамы , которые типа поддерживают и тут де пишут " и че ты , простишь, все сдулась? "
Таких поддерживателей гнать надо , поганой метлой.

Никто не рад что в старости осталась одна, ни одна не рада.
Автор, не слушайте молодых и горячих, а послушайте старых черепах Тортилл, которые жизнь прожили: в жизни происходят ключевые моменты и по ним надо принимать решения. Сейчас у Вас на руках все козыри. Захотите - он навсегда забудет ту мадам. Ставьте ультиматумы, не бойтесь.

Короче, автор не собирается с ним разбегаться. К чему тема? Ну так простите и живите счастливо. счастливо глотая сопли с каждой его командировки.

Да будет счастье!: Только и читаешь предатель, а он реально ни на чем не пойман

ну как не пойман? а документы и слова администратора не в счет что ли? пойман, это только когда в постели голый с теткой?

Да будет счастье!: может у него есть проблемы и его что-то волнует.

но, и он решил их выяснить с бывшей. потом плюнуть автору в лицо "ты мне такая не нужна"
а зачем она ему, если он даже проблемами поделиться не может?
Я не спорю, конечно, ссоры всякие и у многих бывают и с обидными словами, и сборами чемоданов и пр. Потом мирятся и живут дальше. Кто-то лучше, кто-то хуже, потом расходятся.
В любом случае решать автору. но судя по тому, что он элементарно материально не старается...просто пришел и живет. автор платит за аренду, тоже так себе...
Не знаю. может он в остальное обеспечивает от и до (этого тоже мы не услышали) и моря ресторана на регулярной основе и по дому помогает в полную силу и всяко такое.
Что-то хорошее в нем есть же. Автор не похожа на глупую деву, которая приберет в дом любого мужичишку

Аноним 624,
Ориентируйтесь только на себя. В своё время, очень много лет назад я про себя поняла что не вырулю такое. Я попробовала два раза - мне не понравилось. Поэтому много лет у меня скучный муж.

Вот если во второй теме где у мужика любовница, я за то чтобы дров не ломать. И подумать а не бежать расходится( там 3 детей и мужик сразу признался. То в этой теме, я к сожалению автора не понимаю (( Она ему нах не нужна, он её дурой полной выставляет и истеричкой ( а она думает( . Есть подросший ребёнок, скоро будет квартира своя, за что держаться? Он даже прощения не просит, автор очнитесь, не любит он вас, ему удобно. Какой ребёнок? Зачем? Ну сделайте аборт, вам всего 37 лет, можно ещё встретить нормального мужчину и жить с ним счастливой ( вы как очевидных вещей то не видите? Удачи вам в любом решении, но он очень плох , как муж и как будущий отец.

Аноним 624: Это к вопросу о не доверии . Показываю последний раз , не верите не читайте у вас ещё даже плодное яйцо под вопросом, не то, что эмбрион. Может и неразвивающаяся быть и куча всего. Вы или не нервничайте сейчас и настройтесь на беременность, или уже свои поиски и интриги ведите
alexstrasza: У них нет семьи, они не расписаны.

А семья только с печатью в паспорте бывает? Зачем автору печать? Чтоб ее личная квартира, которая строится, стала общей?

Родина любимая: Захотите - он навсегда забудет ту мадам. Ставьте ультиматумы, не бойтесь.

Конечно забудет эту, потом другую встретит. Да у них даже не идёт речь о том, что командировка на 3 года будет и как им жить тогда. Он временщик, не более. Автор, а дочь куда вы, у нее самый расцвет подростковых загонов, а вы ее потащите "в другую местность" за штанами своими?

Да будет счастье!: А сами анонимы смотрю доброжелатели все счастливы в браках ни кто не изменял ни когда и сейчас не изменяет? да, именно так. А перед этим расставались с подобными особями, хотя тоже типа мудрые советовали не рубить с плеча и пугали одинокой старостью. Да лучше старость с кошками, чем с лядуном, вытирающим ноги о жену
Да будет счастье!: Тогда вопрос к этим анонимам откуда столько тем про измены на ю-маме ? Про СЗ ? Про секс на первом свидании с СЗ? Про фото и тд ? вот от таких как автор, оттуда
Да будет счастье!: Автор все мужики потребители и им всегда хорошо где мою. Стирают и убирают, только вот Вы не дурочка все верно пройдёт время и Вы во всем разберётесь. только посочувствовать вам остаётся, что все мужчины вам такие встречались
Родина любимая: Автор, рожайте обязательно: у Вас на всю жизнь будут самые родные люди.

И сколько рожать "родных людей" вы предлагаете? Нет, я не за аборт. Но думать надо много и надолго вперёд. И эта мотивация "самые родные люди" вообще неверная. А уж сколько вырастает абсолютно чужих, при родной крови - не сосчитать.

Зачем ждать? Почему нельзя в ближайшее время всё выяснить? Или пока с беременностью непонятно

Фeникс: Но думать надо много и надолго вперёд.

Нет, надо рожать всех своих детей. Это самое ценное. На остальное заработаем если захотим.

Родина любимая: На остальное заработаем если захотим.

Одного желания часто мало.
Если, допустим, женщина решила вот как вы говорите,рожать всех своих. Родила. а у самой ни помощников никого, на больничном оставить не с кем, работа тоже наперекосяк, потому что двое детей на руках. Какое уж тут счастье.
да, дети растут, со временем становится легче, но вот этот период выживания...ну нафиг

Родина любимая: надо рожать всех своих детей

В какой секте вас этому научили? Еще скажите, что все яйцеклетки и сперматазоиды должны отработать свое, а не засыхать на простынях

Не про измены: Когда-то я поняла что сажусь не в свои сани, я отказала. Он был (и остался) очень крут: при плохом настроении уезжал в Питер и мне было это непонятно (я не про материальное).

Так же мой первый муж, замечательный человек, сел не в свои сани (я).

На каждую крышечку должен быть свой горшочек

Родина любимая: а остальное заработаем если захотим.

Правда? Заработаем?
Теоретики подтянулись

Фeникс: Не соглашусь. Ну,разве что если куча помощников, есть где жить и ТП

Просто надо самой зарабатывать, тогда будет возможность выбирать себе мужа. Что мешает учиться, работать?

Родина любимая: Что мешает учиться, работать?

Тут все с образованием и работой. Но не всем дано зарабатывать много. А работать до заката (подработка, как вариант), бросив детей, ну такое себе.
Считаю. если у тебя нет на данный момент средств на второго ребенка, то и рожать не надо. Чтоб потом ночами спать спокойно, а не думать о том, где найти 10ю работу, чтобы покормить детей.
Плюс не надо исключать всякие непредвиденные случаи: болезнь мамы и всякое подобное. Т.е. тут должна быть подстраховка: бм адекватный, бабодеды, няня (но опять же нужны деньги)

Я помню , мой орал с режущимися зубами с 6 месяцев до месяцев 10, тут не уснуть бы на ходу, не то что работать. Если б не родители и муж, че б я делала?

На здраве!: Правда? Заработаем?
Теоретики подтянулись

Это у Вас один сын и муж бывший обеспечивает Вас и и сына? Я ничего не перепутала?

Родина любимая: Это у Вас один сын и муж бывший обеспечивает Вас и и сына? Я ничего не перепутала?

Как всегда перепутали
Но сын слава боху один. 20 лет.

Родина любимая: Что мешает учиться, работать?

Так детей всех своих рожаем-с

Аноним 139: Так детей всех своих рожаем-с

наверное, имелось ввиду ДО рождения детей отучиться, поработать, заработать и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы