Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Яблоко: когда уличенный в измене мужик говорит "ты мне не нужна такая", то это значит нет семьи

я поэтому ниже к тому своему сообщению и написала, что общего у них нет ничего

Давайте я вам сейчас начну рассказывать про ваших мужей и умничать при этом. Как быстро вы меня заткнете?

Аноним 104: поэтому ниже к тому своему сообщению и написала, что общего у них нет ничего

Конееечно. Вы то аноним, вапще все знаете.
Автор, я перестала создавать на форуме темы про личное знаете почему? Все эти советчицы вечно промахивались в диагнозах. Потому что они не знают ни того, о ком мы говорим, ни ситуации, ни меня.
Контрпродуктивно здесь обсуждать личное, свое.
Имхо, самое большее что можно здесь обсуждать природу, погоду и сапоги .

На здраве!: Если это станет регулярным, тогда да

так, может, это уже далеко не первый раз

На здраве!: пойдет на аборт , все , конец истории? Может дать этой истории второй шанс? Сейчас еще эта беременность

он-то совсем не собирался даже с ней ребенка заводить, вот в чем затык...+ послал при первом же своем косяке, что характеризует его отношение к ней

На здраве!: Конееечно. Вы то аноним, вапще все знаете.

Вы такой же аноним, как и я. Ваше имя и даты никому ничего не расскажут. Как и мои, если откроюсь

Аноним 104,
И что?

Клёпкa: может, это уже далеко не первый раз

А может а не может)) Че гадать?

Клёпкa: н-то совсем не собирался даже с ней ребенка заводить, вот в чем затык

А вот пусть автор скажет ему и посмотрит реакцию его и все поймет сама, без форума

На здраве!: А вот пусть автор скажет ему и посмотрит реакцию его и все поймет сама, без форума

пусть.
только она чего-то ждет

Аноним 624: В его планы не входила беременность

Вы его ногами держали?

Автор, вопрос вам:
Что будете делать, если он типа обрадуется беременности, ну или скажет ладно раз так вышло, то давай оставлять ?
Вы хотите ребёнка, он вам сейчас (на фоне своей вины) может дать такой ответ, вы готовы всё забыть и быть с ним?
Мне кажется такой вариант очень возможен, он типа покажет какой он весь молодец и готов даже на внепланового ребёнка.

Аноним 119: такой вариант очень возможен, он типа покажет какой он весь молодец и готов даже на внепланового ребёнка.

согласна с вами. очень удобный вариант манипуляции

Аноним 119: Что будете делать, если он типа обрадуется беременности, ну или скажет ладно раз так вышло, то давай оставлять ?
Вы хотите ребёнка, он вам сейчас (на фоне своей вины) может дать такой ответ, вы готовы всё забыть и быть с ним?
Мне кажется такой вариант очень возможен, он типа покажет какой он весь молодец и готов даже на внепланового ребёнка.

+

Простите, читаю читаю
Вот дамы , которые типа поддерживают и тут де пишут " и че ты , простишь, все сдулась? "
Таких поддерживателей гнать надо , поганой метлой.
Стойкое ощущение , что сами по молодости и горячности дров наломали в своей жизни , и сейчас неймётся , надо что б другие так же.
Скажите , ни разу не жалели , что одни остались? В подушку не выли ? Хотя я знаю что вы скажете ,по этому можете не писать, сами себе просто ответьте, вам зачем это? Легче станет если автор начнет с плеча рубить, типа не одна я такая ?
Автор, милая, не слушайте ни кого, слушайте только себя, вы не соплюха малолетняя, взрослая разумная женщина, вы знаете как надо ВАМ,вы знаете, больше ни кто не знает.

Аноним 690: ни разу не жалели , что одни остались? В подушку не выли

А может наоборот?
Может выпнули такого же, и сейчас счастливы?

Аноним 18: Может выпнули такого же, и сейчас счастливы?

Может быть
А может и не быть.
В жизни всякое может быть и автор сама разберется , как лучше поступить.
Но некоторые прямо , как танк давят , зачем?
Она вроде не олигофрен, что бы ее так настойчиво учить уму разуму и карать за " неправильные ответы ", насмешками.
Кто решил, что они не правильные ? , кто вообще дал право решать ?

Аноним 690: Но некоторые прямо , как танк давят , зачем?

Вообще не заметила давления какого-то. Разные варианты, разные мнения. В том числе о том, что если мужчина уже сейчас так себя повел, то что будет дальше. Можно ли на него положиться? Ибо если человек подобное сделал, то сделает еще раз. И будет врать. И будет манипулировать. Вот о чем тут многие говорят.

Автор, думаю, читает, размышляет, придет к выводу верному для себя. И примет решение. Только не из страха остаться одной и че там "выть в подушку", это нужно делать. Это хреновый, знаете ли, аргумент.

Аноним 400: Вообще не заметила давления какого-то. Разные варианты, разные мнения. В том числе о том, что если мужчина уже сейчас так себя повел, то что будет дальше. Можно ли на него положиться? Ибо если человек подобное сделал, то сделает еще раз. И будет врать. И будет манипулировать. Вот о чем тут многие говорят

с языка сняли. так же думаю

Какие одни сплошные мужичьи измены
Вон тема соседняя, тоже про измену, правда там трое детей
Так отговаривают не разводиться, о как!

Я читаю Каждое ваше сообщение. Спасибо каждому
По поводу его характера ( человек в 18 лет начал встречаться с той дамой , ей было 30 с чем то ) . Он по командировкам всю жизнь , фирма такая . Она ждала . В итоге ему 34 ей 50 ( могу ошибаться ей сейчас может 52) расстались . Потом встретились мы .
У него не семьи , ни детей .
Привык жить для себя .
А тут я с дочкой , собакой .
Конечно он подстроился. Летом расставались на 2 месяца . Его инициатива . Говорил что мы разные . В итоге сам вернулся .
Сейчас командировок меньше , чем при той даме
Но их много
Вот пришел сегодня и говорит , я в мае в китай
У меня аж давление поднялось . Я же не смогу проверить один или нет . Она тоже часто путешествует . Сын у нее взрослый , она одна ( по моим данным ) по его словам ( у нее мужчина есть ).

О беременности не сообщали . Мне страшно
Надо все взвесить.

У меня мысль такая.
Вернется в конце апреля с Москвы вызову его на разговор , видит ли он со мной будущее и семью , спрошу его планы
Мой план уже будет просчитан ( силы финансы )
Исходя из его ответов будет два варианта
1 либо он будет говорить общими фразами да , попозже и тд ( надо будет расставаться )
2 да . Я скажу давай создавать семью и расскажу

Еще один есть важный момент . В июне его должны командировать в другую местность на 3 года
Я наверное перед объявлением о беременности спрошу его будет ли он нас брать с собой .

Аноним 624: будет ли он нас брать

Ведь если планов нет , к чему эти объявления
Все решено

Аноним 624,
то есть сможете простить эту измену, не гонять в своей голове: было или нет, не подозревать потом?

ИМХО и по опыту: тот. кто врет, так и будет врать

Аноним1: я бы немного по другому на это смотрела...с мудростью чтоли...
Я сейчас учусь на психолога, и вот мы разбираем мужскую психологию..
Мужчины действительно несклонны к моногамии. Боже упаси от такого психолога! Этож она получит корочку и сколько женщин искалечит, и без того сломленных. Докрутит жернов, добьет. И всё под соусом "мудрости"... Мне уже жаль этих будущих несчастных клиенток...
Аноним 169: Упаси к такому «психологу» попасть. Да, кошмар.
Аноним 733: Я вам очень советую не рушить свою семью из за этой связи. Чью семью? У автора нет семьи, есть приживалка с посторонними половыми связями, прямо сказавшая в лицо, что автор ему не нужна.

Нет , я его не держала ногами . Всегда ППА. Он уверен что он молодец . Скорее всего будут у него сомнения на этой фоне.
Правильно тут кто то писал , не уважаю я себя и здоровье свое. Сыкло .

Аноним 624: Я наверное перед объявлением о беременности спрошу его будет ли он нас брать с собой

Это пять Тему можно закрывать, подлец прощён. Еще раз повторюсь, надеюсь вы понимаете, что ребенком мужика не удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы