Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

НатальяВП: Не единожды сталкивалась с тем, что любяший, дорожащий семьей муж вдруг имел секс на стороне. При этом он продолжал дорожить семейными отношениями.

Я не увидела из темы, что мужик чем то дорожит. На самом деле, если мужик хороший - (хозяин, добытчик, заботливый муж, и женщина чувствует себя, как за каменной стеной,) то никакого развода из-за одиночной измены, совершенной по глупости или под влиянием каких то там прошлых воспоминаний, не будет. Мужик поведёт себя так, что будет понятно, раскаивается. И женщина будет видеть, да, есть что терять.
Тут же.... Там нет семьи не потому, что они не расписаны, а потому что просто тут каждый сам по себе. Мужик - приживалка, временщик, тут пожил, там пожил, в гостинице пожил. Поэтому и автор это всё понимает. Да, больно верить в реальность, но мужик - *овно. Не за что тут держаться.

Puzo_bok: Я не увидела из темы, что мужик чем то дорожит

++ при первом же косяке послал автора нахер

Puzo_bok: Мужик - приживалка, временщик, тут пожил, там пожил, в гостинице пожил. Поэтому и автор это всё понимает. Да, больно верить в реальность, но мужик - *овно. Не за что тут держаться.

++

Аноним 748:
Автор, удачи вам, терпения и счастья большог

Спасибо очень хочу чтобы было так как вы написали!

Клёпкa: Где диагноз - беременность малого срока? Вы говорили это прямо прописано. И почему на фото узи замазана дата?

Я почему-то не могу найти сообщение этого анонима

Это же надо же быть такой
зайти в тему ко мне, где я ищу поддержку
мало того что я человеку выложила документы, где между прочим не замазана дата а видно что сделана 17 апреля , вчера
Это же надо так заморочиться , посмотреть аппарат, вот честно я проживаю эту ситуацию прям сейчас, и у меня мысли даже не возникло смотреть аппарат на котором это сделано

Что касается диагноза: беременность малого срока, я вам это показывать не буду, потому что там , через запятую ещё есть личная информация , точно не касающиеся вас.
вы лучше не заходите и не комментируйте , не читайте

Аноним 624: Это же надо же быть такой

так так, это не я вам писала не того цитируете )) я вас поддерживаю))

Аноним1: Автор желаю вам все таки мудрости

Спасибо вам за такое развёрнутое сообщение

Я немного успокоил ась за эти дни
Да мне очень обидно
Да я сейчас не верю
Он никуда не ушел, лебезит , бегает , я уверена что он переживает
Скоро у него новая командировка в Москву 24 апреля
Конечно я переживаю
Более того я уверена что в эту командировку её не будет
Также я уверена что документы будут на его имя как и раньше
Оттягиваю момент сообщить о беременности
Внутреннее чувство подсказывает что он её не примет
А это значит мне придётся сделать уже выбор

Или он или ребенок
Повторюсь вчерашними словами
МНЕ СТРАШНО
Пытаюсь второй день посчитать Дебет-Кредит и понять справлюсь я вообще или нет

Уверенности в мужчинах как я понимаю ни у кого нет даже на первый взгляд самых стабильных
Финансовой уверенность в нашей стране тоже нет

Получается одно что нужно работать каждый день, верить в лучшее

Клёпкa: + при первом же косяке послал автора нахер

По факту оказался манипулятивный ход
В итоге прибежал

Клёпкa,
Извините я то сообщение не смогла найти , а увидела его в вашей цитате и там скопировала !

Спасибо вам ☺️

Аноним1: Я встречалась с бывшим супругом так же, раз в год/полгода много лет. Это не обьяснить даже ,и мы не считали это за измену своим партнерам. Это не означало что мы своих партнеров любим меньше.

Простите, но очень захотелось уточнить, а актуальный партнер тоже в курсе ваших встреч с бывшим был? И тоже не считал их изменой? Или он не проинформирован? Вы, конечно, вправе не отвечать)

Я к тому, что открытые отношения вполне могут быть. Когда оба в паре договорились о подобном. Лично знаю таких супругов. Но вот когда - "я встречалась, но это не измена", а актуальный партнер и не в курсе. Ему - "я к подружкам/в командировку/еще куда-то", а сама к бывшему. А тот верит и сидит такой верный. Ну это как бы.. очевидно все)

Че так заморачиваются на изменах я никак не пойму. Ну изменил и чо?
Хуже когда он любит ту бабу, а живет с тобой.

Переспать не значит изменить, имхо.

Аноним 624: Оттягиваю момент сообщить о беременности

зачем? чего ждете?

Аноним 624: Я немного успокоил ась за эти дни
Да мне очень обидно
Да я сейчас не верю
Он никуда не ушел, лебезит , бегает , я уверена что он переживает

так и до примирения не долго)

Вот если автор скажет про беременность, а тот в отказ, при всех его к автору воздыханиях, вот где расстраиваться надо.
Короче, лакмусовой бумажкой их отношений будет ее сообщение о беременности.

На здраве!: Хуже когда он любит ту бабу, а живет с тобой.

Как бы это еще знать

На мой вопрос есть ли у него к ней чувства , он ответил что если бы были давно бы нашел возможность быть с ней

На мой вопрос если у него чувства ко мне, он ответил конечно логика та же, мы же вместе

На здраве!: Короче, лакмусовой бумажкой их отношений будет ее сообщение о беременнос

Да….

В его планы не входила беременность

Аноним 624: На мой вопрос если у него чувства ко мне, он ответил конечно логика та же, мы же вместе

А вы сами то не видите как он к вам относится? не чувствуете?

Аноним 624: В его планы не входила беременность

А он знал, что вы не предохранялись? Не пили таблетки к примеру, т е он знал, что беременность может наступить, но особо это во внимание не принимал? Или как? Или что?

На здраве!: Че так заморачиваются на изменах я никак не пойму. Ну изменил и чо?

а если это на регулярной основе, каждую командировку, тоже все ок?

На здраве!: Переспать не значит изменить, имхо.

в данном случае это не просто секс, это отдых на три дня вдвоем в отеле. Вроде есть разница: отдохнуть в отеле три дня вдвоем или приехать на секс, выпустить пар, вспомнить было и разбежаться.

Клёпкa: а если это на регулярной основе, каждую командировку, тоже все ок?

Этого мы заподозрили пока в одной

Ответьте честно- если не измена, то дальше бы продолжали жить с человеком, который не хочет семьи и детей с ВАМИ?
Такое ощущение, что Вы подсознательно желаете с ним расстаться и ищете повод его выгнать или повод для скандала/разговора, после которого разойдетесь.
Не проще самой взять ответственность за свою жизнь и начать уже думать головой, что дальше?
Сплошная инфантильность и безграмотный подход к своему будущему и жизни в целом.
Скажите уже о своей беременности напрямую. Он должен об этом знать. А после помогите собрать ему вещи и продолжите свою жизнь уже более рационально, чтоб потом на форуме поддержки не искать.
Без обид, автор.

Аноним 104: Семья есть только у тех, кто раписан? все остальные не могут себя семьей считать?

когда уличенный в измене мужик говорит "ты мне не нужна такая", то это значит нет семьи и не было никогда.
ну камон. дело даже не в потрахушках, дело в ЕГО отношении к автору.

Клёпкa: данном случае это не просто секс, это отдых на три дня вдвоем в отеле.

Ну так то да. Согласна. Ну иногда можно и глаза закрыть кое на что. Если это станет регулярным, тогда да. Пока неприятно, но не смертельно.

Ну что сейчас? Она с ним разбежится, пойдет на аборт , все , конец истории? Может дать этой истории второй шанс? Сейчас еще эта беременность. Вот как он отреагирует на эту историю, там все понятно станет.

Аноним1: кармическая связь = называйте как хотите

Так сейчас называется б...во??

Аноним 169: Упаси к такому «психологу» попасть.

++++++ 🤦

Яблоко: дело в ЕГО отношении к автору.

А вы знаете как он относится к автору? Есть миллион полутонов, есть ИХ отношения, ИХ диалоги, она должна нам сказать, раз уж дело пошло, на форум это все выносить, пусть она нам скажет как он к ней относится.
Мы ничего не знаем от слова совсем и сидеть тут судить и тем более поддталкивать к чему то автора, считаю глупым бабьим трепом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы