Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 916: разделись для обсуждения катеровок а

Аноним 916,
кАтЕровки - это от слова "катер"?
Чем здесь злобствовать, лучше бы русский язык подучили.

Почему разводка. Женщина беременна вторым, еще первый ребенок есть, на съеме с непонятным мужиком, начнет детективов нанимать. Три раза ха ха. Бред какой то. В отелях жила, но доки даже глазочком не видела никогда, которые при выезде всегда пихает ресепшен. Хгч 136, ну ладно может уже 500, какую то точку увидели на узи. 2.5 мм. А что не 0.5 мм?

анонимка: Я вот не понимаю логики

Да не надо им "или-или", это нам так надо. А у мужика полная чаша: дома одна, в командировке другая, ещё в другой командировке - третья. Жизнь в кайф.

aloevera: Почему разводка. Женщина беременна вторым, еще первый ребенок есть, на съеме с непонятным мужиком, начнет детективов нанимать. Три раза ха ха. Бред какой то. В отелях жила, но доки даже глазочком не видела никогда, которые при выезде всегда пихает ресепшен. Хгч 136, ну ладно может уже 500, какую то точ

Молодцы . Тему читаете !
Не утруждайтесь
Как писала выше , значит она не для вас

aloevera: у увидели на узи. 2.5 мм. А что не 0.5 мм?

Вот таким как вы прям хочется ткнуть документ в лицо

Но как сказал бы мой благоверный , не верите ? Ну и тогда с пляжа

Аноним 624: Вот таким как вы прям хочется ткнуть документ в лицо

А возьмите ткните.
Только данные свои замазать.

aloevera: Хгч 136, ну ладно может уже 500, какую то точку увидели на узи. 2.5 мм. А что не 0.5 мм?

+++ на УЗИ будет видно "точку" при ХГЧ 1200-1500.
А 136 - это задержка несколько дней

Аноним 642:
А возьмите ткните.

анонимка: А 136 - это задержка несколько

Учитывая что мусолим только 4!!!!
А сдавала я раньше

Это к вопросу о не доверии . Показываю последний раз , не верите не читайте

анонимка: А 136 - это задержка несколько

Если быть точной то 9.

Сделала тесты 12 числа
Письмо это прекрасное с отеля нашла 13 числа

Больше тему не поднимаю эту
Я хочу по существу. По измене

Аноним 624: Я хочу по существу. По измене

Что конкретно хотите? Обмусолили уже вдоль и поперек (((

анонимка: Обмусолили уже вдоль и поперек (((

Я имею ввиду обсуждения .

Аноним 624: Но как сказал бы мой благоверный , не верите ? Ну и тогда с пляжа

а вам бы у него поучиться границы отстаивать

Аноним 33: производилось на аппарате Sonoace, а на фото аппарат Madison

SonoAce это и есть Medison (производитель)
Не получается у вас в разоблачителя играть. Всё мимо.

Автор, удачи вам, терпения и счастья большого!

Аноним 33: Где диагноз - беременность малого срока? Вы говорили это прямо прописано. И почему на фото узи замазана дата?
В заключении написано - исследование производилось на аппарате Sonoace, а на фото аппарат Madison
Сказочница

Что вы пристали? в чем неправда? что в истории автора такого запредельного, что не может случиться ни с вами, ни с кем другим?
Абсолютно банальная ситуация: мужик изменил, автор беременная, таких историй миллион!
И что что она одна с ребенком и на съеме? дальше что? не все живут плохо, может себе позволить+ квартира строится, где ей жить-то? где разводка?

Аноним 624,

Автор я всю тему не читала, только первые посты и последние

Выскажу свое очень непопулярное мнение :)

Вы знаете, измена-измене рознь
И конкретно в вашем случае - я бы немного по другому на это смотрела...с мудростью чтоли...
Я сейчас учусь на психолога, и вот мы разбираем мужскую психологию..
Мужчины действительно несклонны к моногамии. И еще - мир очень меняется, меняется институт брака, и понятия "любовь" и "секс"
Секс и любовь к сожалению уже не имеют ничего общего
Помните раньше в советское время говорили "заниматься любовью"? Сейчас так почти не говорят :) все говорят "заниматься сексом"

Мужчины достаточно легко относятся к "сексу". Как...к процедуре) Сделали -и забыли)
Это никак не связано с тем что мужчина может не любить свою партнершу/жену

Так же самое важное в вашей ситуации: то что это было с бывшей женщиной.
Вы знаете, я сама была 10 лет в браке, и я вам скажу прямо со стороны той самой женщины из отеля = бывшим партнерам иногда очень хочется повторить . Вот прямо хочется. Остается привязанность, воспоминания, кармическая связь = называйте как хотите, но это есть. Особенно когда были вместе не год, не два а много лет....

Многим у кого это не было не понять. Но вот тянет и все. Я встречалась с бывшим супругом так же, раз в год/полгода много лет. Это не обьяснить даже ,и мы не считали это за измену своим партнерам. Это не означало что мы своих партнеров любим меньше.

Это просто новые ( и старые ) эмоции, воспоминания, выдернуться из бытовухи и окунуться во что то волнительное и прошлое) :)

Так же хочу сказать что мужчины ( все) будут отпираться до последнего, не стоит нанимать детективов или прочей чушью страдать)
Самое главное что он делает после? Ведь скорей всего он уже понял что накосячил и делает все чтобы загладить вину = это более ценно.
Я даю 100 гарантию, что это была просто связь, окунуться в прошлое :) в эмоции :) Это не значит что он вас не любит

Я вам очень советую не рушить свою семью из за этой связи.
Да нужно сделать много выводов, да нужно смотреть и думать, да нужно наблюдать дальше...

Но прямо вот тут как советую все "бежать и нафиг вам такой нужен"....я бы мнение форума ставила под сомнение)

В этом мире найти человека очень сложно:) А рушить семью из за мимолетной связи -очень легко

Автор желаю вам все таки мудрости И не перегибать палку с детективам и звонками в отель)) Все таки надо держать себя достойно:)

Аноним1,
Ох, щас автор как почитает, как даст заднюю

Аноним1
Упаси к такому «психологу» попасть.

Аноним1: встречалась с бывшим супругом так же, раз в год/полгода много лет. Это не обьяснить даже ,и мы не считали это за измену своим партнерам.

Высокие отношения, че. Постоянный левак и не измена, ну-ну.

Аноним1: желаю вам все таки мудрости

Автор, прислушайтесь к этому совету. Человек знает, что говорит.
Не единожды сталкивалась с тем, что любяший, дорожащий семьей муж вдруг имел секс на стороне. При этом он продолжал дорожить семейными отношениями.
Так вот жизнь устроена.

Я вам очень советую не рушить свою семью из за этой связи.
Да нужно сделать много выводов, да нужно смотреть и думать, да нужно наблюдать дальше...
И зачем ей это всё? Если сидеть и наблюдать это значит оставить беременность. А потом он так и будет гулять, а она с двумя детьми на съемной квартире нервничать и переживать где этот кобель шляется.

alexstrasza: У них нет семьи, они не расписаны.

Семья есть только у тех, кто раписан? все остальные не могут себя семьей считать?
В случае автора они не семья, потому что общего у них ничего нет. ИМХО. и вообще отношения в целом не совсем понятные, перспективы и тд

Аноним1: Все таки надо держать себя достойно:)

Какой "чудесный" совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы