Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Бывший муж мне алименты не платил много лет, и официально его заставила платить алименты его нынешняя женщина

Святая женщина!

Рео19: Святая женщина!

Если бы 😂

ОсликИА: три дня назад ваш МЧ сказал, что ваше недоверие ему невыносимо и он уходит. почему он уходит уже три дня? ему некуда идти? та женщина, которая вписана в справку отеля, в одном городе с вами живет? он к ней не может уйти? не логичное поведения - ты мне не нужна, но приходит спать к вам

Да она тоже из Екатеринбурга
Ну как я понимаю возвращаться к ней он не хочет
Видимо там была связь и все

Ему есть куда идти

Аноним 624: Ну как я понимаю возвращаться к ней он не хочет

да больно он ей нужен на своей территории
да и в целом, бок о бок, думаю нафиг не надо ей.
как любовник иногда можно, но жить с ним зачем

хай,
Считывают, будучи в утробе? Вы это имели ввиду?
Дак беременная я, наоборот, страстно желала этого ребёнка. Думала, я сильная, я мать, за двоих любить буду.
А сейчас спустя годы - ни обиду ту забыть не могу, ни месяцы эти проклятые, одинокие.

Вы молодец, что подругу пошли встречать.
А я одна была, совсем одна. Дочь только ещё, подростка, имела.
Морально подкосило меня то время.
10 лет прошло - я неуверенная в себе до сих пор, чмошная какая-то, забитая, сломленная.
3 психологов сменила, нет толку пока.
А ребёнок что.
Нормально все с ним, они с папой друганы лучшие.
Так что, автор, конечно, решать вам.
Взвесьте все.
Вы сама - самая большая ценность у себя.
Остальное преходящее.

Аноним 765: Вы молодец, что подругу пошли встречать.
А я одна была, совсем одна. Дочь только ещё, подростка, имела. Ну, как пример, не одна. Уезжала в ночь и в ливень шквальный одна по скорой, оставив старшего ночевать с ЦУ. А с выписки встречали новоиспеченные бабушка с дедушкой и старшим. Договорились в обед, в столовую не пошла, думала дома уже пообедать. С обеда они на 2 часа задержались, одежду для выписки забыли. Июльская дикая жара, уезжала в чем приехала, платье-балахон-толстовка с начесом и под горло. Без возможности кормления грудью. Приехали на перегретой солнцем машине в которой дышать нечем. Кондиционер они принципиально не включили, продует же. Сумки из роддома убрали в багажник, вместе с водичкой. Лялька взмокла от жары, тут же расплакалась, покормить невозможно, встряли в пробку да еще в среднем ряду, чне не выйти за водичкой. Ехать всего 10 мин, а ехали час почти и весь час лялька разрывалась кричала, водитель психовать начал и чуть в аварию не попал, стал сам кричать на маму с лялькой, что успокоить не может, настроение по приезду в гавно. Это история сестры. Говорит, знала бы, лучшеб никто не встречал, такси бы вызвала и сама доехала. Так что не каждые встречания из роддома родней вот прям вау. Но она ни секунды не пожалела, что родила, хотя было тяжело временами очень.

Аноним 624,
Ну конечно, и квартира скоро построится...
Что ж мужик до 37 лет дожил, а на квартиру не заработал?

Сейчас детектив выйдет на вашего мужика, возьмет и с него денег за хорошее алиби и с вас возьмет денег ( расскажет вам сказку , что ваш мужчина чист )

Аноним 557,
Кстати тема
С автора 10
С мужика 50

Отлично

Аноним 557: возьмет и с него денег за хорошее алиби и с вас возьмет денег ( расскажет вам сказку , что ваш мужчина чист )

Если её мужику оно надо

МаTрица,
Ну типо мужская солидарность + бизнес 🤣

Аноним 557: Сейчас детектив выйдет на вашего мужика, возьмет и с него денег за хорошее алиби и с вас возьмет денег ( расскажет вам сказку , что ваш мужчина чист )

Ну зачем вы автору подсказываете оправдательные сценарии для своего оладуха?))
Щас ей детектив в красках расскажет про измену, а она подумает "видимо, предложил моему Ипполиту за выкуп сказать, что не виновен, а Ипполит отказался платить. Вот детектив и наврать мог от обиды"

Аноним 765: потом каялся и причины предъявил объективные

Это интересно, чего сказал?)))
Я если что не камень кинуть, а просто любопытства ради.

Olga327,
Наоборот , я хочу чтобы автор деньги сэкономила. Смысл платить детективу? По-моему тут и так все ясно…без детектива.
А вот о беременности сказать надо! И смотреть на реакцию мужчины.

Самый прикол, что Яхонт не собирается доказывать что он чист. А она готова даже деньги потратить на детектива.
Я бы поняла , если бы их связывал долгий брак, бизнес, счета в банках и куча недвижимости. А так, тратить деньги на выяснение виновности Яхонта… она еще и готова родить ему наследника.

Так детектив сказал бесплатно что она там жила. Что еще нужно?

Аноним 139,
А бизнес был не совсем чистый: с заводами государственными работали и немного у государства приворовывали, если по-русски писать.
Так вот следствие началось и он в бега подался.
А чтобы его не нашли, всю телефонную книгу оптом поставил в ЧС.
Типа не конкретно меня, я вообще.

Всё закончилось положительно: государству все вернули, фирма осталась с голым задом.
И он тоже.
Вот такое объяснение.
Складно. Не спорю.
Но примерно раз в 2 месяца я не выдерживала и набирала ему с других номеров.
И он алёкал в трубку, а я молчала.
И голос у него был совершенно спокойный, а вовсе не такой, как если бы он реально от правосудия скрывался.
И в ЧС невозможно сразу всех поставить, автоматом, только по отдельности.
Но твердит: раньше такие телефоны были.
Ой, да врут они все.
С&ки.

мужик конечно мудак полный.
Я вот не понимаю логики - ты 15 лет пудрил мозги женщине, не женился, разбежались. Встретил другую, живешь с ней и внушаешь что любишь. Потом бац и встретилась бывшая, накрыло по-новой, понял, что ошибся и хочешь быть с ней. С кем не бывает. В новых отношениях ни совместных детей, ни имущества нет, казалось бы, что может быть проще прийти к женщине и честно обо всем сказать. Собрать вещи и уйти к той, без которой как оказалось не можешь.
Но нет же, зачем-то врать, таскаться с ней по командировкам и когда тебя уличили честно врать в глаза, что не было никакой бывшей. Зачем?
По поводу ребенка, автор, красавица вам правильно написала - прислушайтесь только к себе и решите чего хотите.
Я примерно в такой же ситуации выбрала рожать без мужа и сыну 12 лет было на тот момент. Работала из дома и нашла перспективное направление, вообще с рождением ребенка второе дыхание открылось. сейчас думаю, хорошо, что так вышло, если бы не та ситуация, то фиг бы я искала способы заработать еще и не нащупала то что надо...

анонимка,
Почему пудрил мозги бывшей? Не все хотят замуж. Может у неё муж, либо основной любовник.
Ну, встретились в отеле, просто повторить.
Был бы он ей нужен - давно бы поженились.

Она наверное сама расстроена, только хотела надоевшее постаревшее тело пристроить в брак, а он спалился как идиот.

Аноним 765: Вот такое объяснение.
Складно. Не спорю.

Ясно. Ну может действительно одумался, раз вы говорите, что все хорошо сейчас. Пересмотрел, так сказать, жись свою жестянку.

Аноним 624: Оставить результаты узи на столе
Он скажет здесь написано беременность малого срока и?
Я скажу это только документы на меня оформлены, я там не была, эта подруга ходила на узи ну чтобы скидкой воспользоваться она указала мои данные😆😅
Ты веришь мне если нет мне такой мужчина не нужен?

Норм троллинг его и всей ситуации, с юмором 🔥👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы