Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Клёпкa: чтоб уж окончательно сбросить с себя все и перевалить на вас всю вину и уйти со спокойной совестью бывший именно так и сказал. И потом еще по знакомым побежал рассказывать какая его женщина тварь оказалась. Такой же урод был, манипулятор, газлайтер и лядун. Была похожая ситуация. Теперь двое детей с разницей в 11 лет, роды в 39 лет. Беременность была спокойная и ровная, урода рядом не было. Но, недвижка есть и пассивный доход и помощники.

Аноним 624: Иду по улице и ржу
Оставить результаты узи на столе
Он скажет здесь написано беременность малого срока и?
Я скажу это только документы на меня оформлены, я там не была, эта подруга ходила на узи ну чтобы скидкой воспользоваться она указала мои данные😆😅
Ты веришь мне если нет мне такой мужчина не нужен?

Ну вот умница же! Действуй!

Аноним 33: Тема все больше начинает походить на разводку уже вон и узи нарисовалось, с маленькой точкой. Драма

Мы же это вроде уже обсуждали
Я пишу здесь для тех кому действительно интересно

Со своими разводками и прочими подозрениями в правдивости ситуации прошу вас не писать. Я так до сих пор не поняла зачем здесь люди делают разводки. То есть сидит какая-то женщина и сочиняет всякую ерунду и ждёт пока ей кто-то что-то ответит? Особенно аноним.

Я здесь насчитала более 10 девочек которые реально советуют и переживают за меня. Им спасибо 🙏

Накажи чувака 18-тью годами алиментов. Это похлеще чем руки ноги переломать ему .

Автор вроде писала, что квартира строится. Так строится или нет?

Автор, а Вы сами хотите второго ребенка и сможете одна с ним. если что? Это выверенное решение? А старшей девочке сколько лет?

Автор, вы сами то чего хотите? Я так и не поняла.. Рожать? Быть дальше с ним? Что?
И никаких звоночков до этого не было, кроме этого случая с командировки?

Аноним 386,
Да
Но еще долго чуть больше года

солнце: Автор, вы сами то чего хотите? Я так и не поняла.. Рожать? Быть дальше с ним? Что?
И никаких звоночков до этого не было, кроме этого случая с командировки?

Я писала выше что я бы очень хотела. Очень бы хотела семью

Звоночков не было. Да , в командировки летает часто, дома же домосед . Никуда не вытащить
В начале отношений обговаривали с ним про полное доверие .

Аноним 624: В начале отношений обговаривали с ним про полное доверие .

вот он и требует его от вас

Квартира строится чья? Ваша личная или его?

Аноним 526,
Моя

автор, сдайте хгч, чтоб точно понять про беременность

анонимчик: автор, сдайте хгч, чтоб точно понять про беременность

Тему читаете? Первый пост хот бы

анонимчик: автор, сдайте хгч, чтоб точно понять про беременность

Давно уже .

По поводу того, как жить и ждать результатов детектива. Я так же воспользовалась услугами и спокойно ждала результатов. А у благоверного ж.па горела эти дни. И давай сюда поедем, или туда, отпуск, подарки… я хладнокровно ждала итога для того, чтобы прижать к стене фактами. Что и сделала. Совсем не обязательно, что женщина ищет оправданий для сохранения отношений. Просто не надо делать из женщины дуру! При подтвержденных фактах расходиться намного проще. На хрен не нужен предатель и балабол.

Аноним 521: По поводу того, как жить и ждать результатов детектива. Я так же воспользовалась услугами и спокойно ждала результатов. А у благоверного ж.па горела эти дни. И давай сюда поедем, или туда, отпуск, подарки… я хладнокровно ждала итога для того, чтобы прижать к стене фактами. Что и сделала. Совсем не обязательно, что женщина ищет оправданий для сохранения отношений. Просто не надо делать из женщины дуру! При подтвержденных фактах расходиться намного проще. На хрен не нужен предатель и балабол.

Полностью с вами согласна. С каждым словом .
Как бы у вас телефон вашего помощника взять
Пока я здесь не заключила договор зато знать что есть проверенный человек

Аноним 624,
Это было давно, больше 10 лет. Слава богу, больше не пригодился. Телефон не сохранился. У меня друг, кстати, работал детективом, сейчас не знаю занимается или нет, молчит как сыч, не говорит))) Рассказывал, что в основном заказы - супружеские измены и по бизнесу партнёры пробивают друг друга. Так что в Екб есть спрос на услуги высокий)))

Аноним 624,
Автор, я ничего не писала, но читаю и болею тоже.
Вторым ребёнком забеременела в 39.
Мужчина обрадовался даже, даже на УЗИ со мной пошёл.
А потом в 12 недель слинял и ЧС меня отправил.
Да, прошли годы, да, потом каялся и причины предъявил объективные. И да, мы сейчас женаты и он хороший муж.
Но удар тот и одинокая беременность, когда даже об УЗИ некому рассказать, одинокий выход из роддома в ливень с сумкой и ребёнком, ночи с грудником - не забываются.
Вернуть если - я бы аборт тогда сделала.
Я себя бы лучше выбрала.
А не подвиги и ребёнка, который ещё неизвестно, вспомнит ли о тебе, когда повзрослеет.
Так что подумайте хорошо.
У вас есть уже ребёнок. Не хватит?

Аноним 765,
Вы сейчас написали у меня аж мурашки по коже

У меня подруга , в 2014 году забеременела от молодого человека . Он радовался как не в себя . На 8 месяце уехал на работу и не вернулся . Везде блог . Мы ее встречали из роддома всей оравой друзьями . Мой муж тогда еще ( сейчас бывший ) брал ее мелкого . А мы шары цветы поздравления
Когда они болели , таблетки возила я
Хотя у меня тогда дочке пару лет было
Я не знаю честно что сказать
Мне и радостно , и страшно
И хочется и нет
Как то так

Аноним 765: Вернуть если - я бы аборт тогда сделала.
Я себя бы лучше выбрала.

Говорят, дети такие мысли считывают.

три дня назад ваш МЧ сказал, что ваше недоверие ему невыносимо и он уходит. почему он уходит уже три дня? ему некуда идти? та женщина, которая вписана в справку отеля, в одном городе с вами живет? он к ней не может уйти? не логичное поведения - ты мне не нужна, но приходит спать к вам в квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы