Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Была сейчас на узи, видимо срок настолько маленький
Врач сказала капелька 2,5 миллиметра, в матке
Контроль через неделю
Так понимаю что бог дает мне реальную возможность и время всё обдумать и принять правильное решение

Наталья92: Автор, пишите обязательно

Спасибо

Оставлять ребенка это значит навсегда привязываться узами к этому МЧ. Всё равно он будет всплывать в вашей жизни, даже если вы как мать-одиночка ребёнка оформите. А если отец захочет на себя записать ребёнка, то тогда и подавно не избежать в дальнейшем общения с МЧ.
А каково вам будет поддерживать общение, зная что он вернулся к бывшей или женился на новой, завёл официальный брак и детей? Думаю очень неприятно и эти эмоции могут ещё очень долгое время съедать вас изнутри.
Лучше уж порвать и либо без ребёнка жить, либо мужчине о нем не говорить и рожать только для себя и не мотать себе нервы ещё десяток лет бегая за алиментам и ожидая, что он проникнуться отцовскими чувствами.

Аноним 624: Видимо сейчас перво наперво надо усиленно работать и копить деньги .

Вам решать, конечно. Но если бы планировала растить ребенка в ближайшем будущем, то не стала бы тратиться на детектива, а отложила бы на роды.
Вы ведь будете принимать решение, рожать или нет, не в зависимости от результатов проверки.

Автор, как дела?

Аноним 624: Девочки , я уверена он будет против . Не входило в его планы это

А зачем вы с ним вообще живете все эти два года?
Судя по вашим словам, семья ему не особо нужна, дети не нужны, любит свободу и тд.
По тому, чт вы пишите, складывается впечатление, что вы другая, более семейная, серьезнее к отношениям относитесь и готовы на долгосрок

Аноним 119: Всё равно он будет всплывать в вашей жизни,

вообще не факт!
разошлись и все. Скажет, тЫ же решила оставить ребенка. вот и живи как знаешь. Понятно уже, что мужик козлом оказался.
там ни алиментов ничего не добьешься от такого

Кстати , к вопросу о рождении детей в браке и надёжности мужчин

Мы познакомились с бывшим мужем когда нам было по 20 лет. Он весь такой общительный друзей подружек так много было, потом у нас родилась дочь, подружек коллег так много появилось, все по работе , весь такой в работе

У меня тогда как раз мама заболела смертельно
Я разрывалась между мамой и новорождённым ребёнком
Ходила к ней в больницу с мелкой на руках и упрашивала Мед персонал меня пропустить
В декрете получала от силы тысячи 4, правда жила в квартире родителей со своим благоверный мужем и дочкой, уже запарке была маленькая тысяч 26-28. Половина из них потратил один вторую половину на сигареты, что-то там не выделял на памперсы, кинули ипотеку

Я в декрете как только могла пыталась подзаработать
Вышла официально на работу в дочкиных 1,3 года
Болела у меня дочь графиком два два.
Потом умерла мама.
Потом поймала своего мужа на измене.
Подала на развод, разъехались
Избавились от ипотечный квартиры за два года Судов со Сбербанком, никак они не хотели прекращать наш договор и не давали разрешение на продажу квартиры
По факту сейчас я в аренде
Расчитываю так же на себя
Нынешний мой благоверный деньги на житьё мне не дает, покупает все сам, я также покупаю

Дочку он конечно воспитывает делает уроки заботиться
В том году обсуждали тему женитьбы, детей
детейон говорил что нужно лучший друг друга узнать подождать немножко
Время идёт , много пережито, вроде бы узнали друг друга
Вот сейчас открылись новые обстоятельства его жизни
Обстоятельства по поводу беременности известных пока только мне
Срок очень маленький, поэтому как я понимаю, у меня достаточно времени для того чтобы с холодной головой всё обдумать

У меня есть образование, у меня есть работа, у меня есть хорошая черта характера которая поможет мне точно преодолеть все трудности

Сейчас размышляю
Живёт мужчина 37 лет, семьи и детей нет, по факту делает что хочет, возможно у него ко мне привычка, возможно даже какие-то чувства
Если бы их совсем не было я думаю что его обиженности переросла бы в окончательный уход

Посмотрим чем вся эта история закончится
Да мне сейчас сложно и страшно прям по-настоящему.

Аноним 119: бегая за алиментам

Это точно не про меня

Я никогда не буду мужчины просить деньги
Бывший муж мне алименты не платил много лет, и официально его заставила платить алименты его нынешняя женщина
Опасаюсь того что я начну что-то требовать больше

Я своих детей прокормить смогу, крышу над головой так смогу

Ссссука просто как мне обидно увидеть её фамилию и имя в этой справки, как земля из под ног ушла

Аноним 624: По факту сейчас я в аренде

Аноним 624: правда жила в квартире родителей

сейчас где кв? почему вы в аренде? и зачем брали ипотеку. если с мужем жили в кв родителей?

Аноним 624: Нынешний мой благоверный деньги на житьё мне не дает,

т.е. аренду платите вы полностью?

Аноним 624: озможно у него ко мне привычка, возможно даже какие-то чувства

ему удобно было с вами жить
аренду платить не надо. жить есть где, накормлен, обласкан

Аноним 624: переросла бы в окончательный уход

куда ему идти? к той даме? где вы его подобрали?

Клёпкa: . Скажет, тЫ же решила оставить ребенка. вот и живи как знаешь.

Я вот к этому больше всего склоняюсь
Опять же с другой стороны он сам вырос без отца, мы с ним обсуждали эту тему что он всегда гордился им когда тот приезжал на мимолётные встречи
Даже интересно проснётся ли совесть какие-то чувства ну таких мужиков

Иду по улице и ржу
Оставить результаты узи на столе
Он скажет здесь написано беременность малого срока и?
Я скажу это только документы на меня оформлены, я там не была, эта подруга ходила на узи ну чтобы скидкой воспользоваться она указала мои данные😆😅
Ты веришь мне если нет мне такой мужчина не нужен?

Клёпкa: сейчас где кв? почему вы в аренде? и зачем брали ипотеку. если с мужем жили в кв родителей?

Я если честно это будет тему не хотела здесь обсуждать
Были на то время свои обстоятельства прошло уже восемь лет почти

Аноним 624: Оставить результаты узи на столе

Поймет вообще?

alexstrasza: Надеяться, что ребёнок что-то изменит в лучшую сторону, глупо.

Я про это даже слово не писала
Я наоборот дала понять что скорее всего он откажется

Аноним 624: Да я уверена он откажется от ребенка еще и обвинит что не его .
Поэтому я сейчас в своих раздумьях
Оставлять ребенка , это полностью расчитывать на себя , свои руки и голову
Если честно я бы хотела
Вот правда

Пугают обычные страхи , а что если не получится , а что если и тд ….

С ним конечно будет конец , не измена дак от беременности откажется

Если хотите здорового ребенка - то только без наличия такого мужика рядом. Оставите и мужика и ребенка - вся беременность будет у вас в истериках, слезах и переживаниях. Как это отразится на плоде? А на вашей дочке?

Аноним 624: Иду по улице и ржу
Оставить результаты узи на столе
Я скажу это только документы на меня оформлены, я там не была, эта подруга ходила на узи ну чтобы скидкой воспользоваться она указала мои данные😆😅 Да нет. Он скажет, что это вы гулящая подлая женщина, нашалавили ребенка пока он был в командировке, что у самой рыльце в пуху потому и его подозреваете и что такая женщина и левые приплоды ему точно не нужны, что он чужих детей растить не собирается и что вам еще совести хватило не прятать за собой свои мерзкие бумажки, настолько вы оборзевшая. И хлопнет дверью.

Аноним 224: Да нет. Он скажет, что это вы гулящая подлая женщина, нашалавили ребенка пока он был в командировке, что у самой рыльце в пуху потому и его подозреваете и что такая женщина и левые приплоды ему точно не нужны, что он чужих детей растить не собирается и что вам еще совести хватило не прятать за собой свои мерзкие бумажки, настолько вы оборзевшая. И хлопнет дверью

чтоб уж окончательно сбросить с себя все и перевалить на вас всю вину и уйти со спокойной совестью

Автор, как вас сложно читать
Вы хотя бы окончания правильно бы ставили и знаки препинания
Не понятно из ваших речевых оборотов, кто на ком стоял

Тема все больше начинает походить на разводку уже вон и узи нарисовалось, с маленькой точкой. Драма

Автор вы просто уходите от решения главного вопроса. Что вам сделать с имеющимся фактом постойных регулярных отношений вашего мужчины с другой женщиной. У вас есть энергия и вам эту агрессию нужно куда то девать. Вы ее выплёскиваете на администраторов, сейчас в детектива. Вообще то это нормально, раз психика закрывается. Иначе вы развалитесь. Но вас же никто по сути не заставляет рвать отношения. Живите все вместе на две семьи. Почему нет. Многие так живут. Главное это осознавать что сейчас я для себя не готова с ними расстаться.

Анонимище: Автор, как вас сложно читать

Извините т9. На ходу иногда . Исправлюсь

Аноним 624: Кстати , к вопросу о рождении детей в браке и надёжности мужчин

Мы познакомились с бывшим мужем когда нам было по 20 лет. Он весь такой общительный друзей подружек так много было, потом у нас родилась дочь, подружек коллег так много появилось, все по работе , весь такой в работе

У меня тогда как раз мама заболела смертельно
Я разрывалась между мамой и новорождённым ребёнком
Ходила к ней в больницу с мелкой на руках и упрашивала Мед персонал меня пропустить
В декрете получала от силы тысячи 4, правда жила в квартире родителей со своим благоверный мужем и дочкой, уже запарке была маленькая тысяч 26-28. Половина из них потратил один вторую половину на сигареты, что-то там не выделял на памперсы, кинули ипотеку

Я в декрете как только могла пыталась подзаработать
Вышла официально на работу в дочкиных 1,3 года
Болела у меня дочь графиком два два.
Потом умерла мама.
Потом поймала своего мужа на измене.
Подала на развод, разъехались
Избавились от ипотечный квартиры за два года Судов со Сбербанком, никак они не хотели прекращать наш договор и не давали разрешение на продажу квартиры
По факту сейчас я в аренде
Расчитываю так же на себя
Нынешний мой благоверный деньги на житьё мне не дает, покупает все сам, я также покупаю

Аноним 624: Четкий план действий
Холодный расчет
Проверить свое здоровье

Во во смотрите как много «дел»

Аноним 624: Дождаться результатов от детектива
Там . А у вас модели спокойной и комфортной жизни в голове нет? Ну вот просто без всякой еб-и жить и наслаждаться жизнью. Интересно просто. Вот это что, зачем нужно взвалить младенца и мужика который отвратительно поступает. Или только так можно ощущать саму жизнь. Вот всё-таки женщины мало себя любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы