Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Нафига она бронировала номер когда он сам может это сделать и просто её в писать как проживающую

А почему вы решили, что номер бронировала она?
И почему вам важно кто именно сделал бронь?

• Он мог сделать бронь на сайте отеля, указать её основным гостем, чтобы гарантировано были бонусы.
  • Мог написать письмо в отель с заявкой на номер для "Ивановой", соответственно она и указана основным гостем.
  • Могла она так изголодаться, что сама забронировала номер и его туда заманила и совратила, а он думал что просто на чай идёт.

Не пойму только какая разница кто именно сделал бронь?

Девчонки вы что нападайте
Я с вами просто делюсь, могу написать по факту чем все закончится

Мне реально эта тема и форум помогают

[cit]Аноним 119: Не пойму только какая разница кто именно сделал бронь?

А тему прочитать?

вам знаете как надо было сделать?
выставить своего кавалера за дверь без любых разборок, не собирая на уши его лапшу.
потом уже без него, вести все расследования, раз возникло желание.
и принимать окончательное решение.

и у мужчины было бы время все осознать и разобраться в своих желаниях и помыслах

а сейчас и он уже считает, что все норм - живет, ест, разговаривает, спит с вами в одной постели, ну дуетесь немного, так это пройдет. сейчас еще пару дней и на ваши претензии вы получите от него только раздражение - сколько можно, я же сказал! ты уже достала этим вопросом!

Реально, надоели уже все с нападками на автора. Пусть делает, что считает нужным. Что делать с этим мужиком ей, она совета не просила. Просто пишет свои мысли, описывает действия. Не хотите, не читайте, не отвечайте, всем важно высказать своё Фу.

В вашей истории слишком много совпадений.
В поездку вас не взяли
Номер на другую женщину
В справке два человека
Договора с отелем у работодателя нет.
Бонусная система без бонусодержателя не действует.

Ну вот предложите тогда вашему МЧ самому доказать вам, что он там был один. Реальными доказательствами. Не знаю, что он сможет придумать, но если заинтересован в вас то пусть старается.
В текущей же ситуации это из вас сделали жертву вынужденную оправдываться. Хотя вы и сами готовы за любую соломенку схватиться.

Ну и соц.сети Ж помониторьте. Я своего тоже там на командировке поймала )) женщина фото выложила из того города, куда муж ездил..

Аноним 188: Просто пишет свои мысли, описывает действия. Не хотите, не читайте, не отвечайте,

Спасибо

Аноним 119: Ну и соц.сети Ж помониторьте. Я своего тоже там на командировке поймала )) женщина фото выложила из того города, куда муж ездил..

Не забывайте про возраст
Она не молодая девочка чтобы это выкладывать
На её странице в сот сетях года полтора уже не было ничего нового

Из последнего какая-то картинка из интернета

Аноним 119: В вашей истории слишком много совпадений.
В поездку вас не взяли
Номер на другую женщину
В справке два человека
Договора с отелем у работодателя нет.
Бонусная система без бонусодержателя не действует.

Это да (((

Аноним 624: И ещё интересный вопрос, тоже не состыковка
В отеле сказали что оплачивается счёт сразу при заселении. А он его оплатил полностью своей картой при выезде…..

госпидя, да не было никакой командировки, вы чо!
просто поехал с мадам в Москву и все. Поэтому и на документы было пофиг, кто и сколько там вписано, иначе не попросил бы делать документ на одного

Государственная Тайна: наша психика устроена так, что чем больше она терпит неподходящие условия для нее, тем она больше с ними свыкается, и то, что раньше казалось неприемлемым, становится нормой и вполне себе нечего.

Поплакали и привыкли.
Ко всему-то человек-подлец привыкает. (с) ФМД

поэтому чем дольше вы тянете с решением, тем больше ваша психика принимает его бредовые оправдания, и тем меньше шанс разрыва.

Клёпкa: госпидя, да не было никакой командировки, вы чо!

Была, он высылал фотографии с коллегами

Просто видимо было приятное с полезным

еск: Видимо хочется, чтоб был хоть какой-то мужик. Уходящий-приходящий.

Да не в этом дело. Автор не производит впечатление той, что цепляется за штаны всеми способами. Вполне самодостаточная, не зависит от мужика, может и одна со всем справиться.
Дело-то в другом. Любит она его и не сложно вот так жить два года, потом тебе по башке дали и сказали " мне такая не нужна", вот и тянет, не хочется верить. Выше правильно написали, мозг ищет всякие оправдания, чтобы оградить себя от боли и всякое такое.
Я прекрасно понимаю автора. + беременность, вообще трэш все в куче. И желание выяснить все это последней капельки вполне обоснованно и понятно.
Единственное, что вот мужик прямым текстом сказал, ты мне не нужна такая. Это прям фууу. НЕ попытался оправдаться, объяснить, доказать. Просто послал по сути и все. Обиделся

Если реальность командировки хотите проверить, то пусть покажет командировочное удостоверение. Предприятие выдаёт такое, направляя сотрудника. В нем должны стоять даты и печати того предприятия, куда направлялся сотрудник. Ну в крайнем случае печати отеля, где сотрудник проживал, но это бухгалтерски неверно, но многие забывабт ставить печати на предприятиии и потом требуют печать от отеля.
Хотя такое командировочные можно и самому в фотошопе сделать, если есть желание. Так что опять вероятность оригинала не 100%

Очень блевотная картина нарисовалась...>АнонимкА: Вы сейчас не хило в преимуществе, и очень лихо можете обыграть соперницу, мадам, которая соперничает с женщинами за штаны

АнонимкА: Прибирать надо парня к рукам, если толковый.
Так и говорить, всё что раньше - не считается. Теперь у тебя семья. Всё!

Под сорок ему уже лениво будет за любовями бегать. В ожидании, что он через 5-10 лет перестанет ей рога наставлять. Уверенная что в 40 лядуны перерождаются в верных мужей. Лядунов, нагло врущих в глаза и предателей, при этом, считает толковыми мужиками, ценным призом.
Но! Одновременно бросает своих детей-малышей в больницах на неделю-другую, потому что не у всех мам есть возможность лежать с ребенком, пишет она. Теперь понятно. Конечно, надо же блядливые врущие штаны в борьбе с бабами не упустить, какие тут дети. Пусть сами лежат в больницах, большие уже (5 лет), справятся сами, утверждает она. Я две темы сопоставила, мдаа...
Думала таких не существует, что это слишком за гранью.

Аноним 624: Была, он высылал фотографии с коллегами

дак может у коллег и была, а он за компанию с дамой поехал отдохнуть и все
Очень удобно, вот на фото Вася, вот Петя, мы в командировке.

Аноним 624: Просто видимо было приятное с полезным

может и так.
только какое-то палево перед коллегами получается...если они к тму же знают, что он с вами живет

Аноним 119,
С 8 января 2015 года командировочное удостоверение, как и служебное задание, законодательно исключено из списка обязательных отчётных документов.

Девочки спасибо всем кто меня здесь поддерживает и выслушивает все мои бредни

Спасибо .
Если хотите буду писать , что у меня происходит
Может кому-то когда-то пригодится

Аноним 872,
Видимо многие предприятия об этом не знают

Аноним 119: Видимо многие предприятия об этом не знают

все знают
просто некоторые используют по-старинке

Нужна ревизия жизни .
Четкий план действий
Холодный расчет
Проверить свое здоровье

Дождаться результатов от детектива
Там решу говорить ему о Беременности или все решить самой .

Девочки , я уверена он будет против . Не входило в его планы это . ППА.

Если отправит на аборт ( а он думают отправит ) тема с изменой будет не актуальна. Все равно сольется

Зато я буду уверена что мужик козел ( гулял до того как узнал ). Совесть моя будет чиста

И я смогу уже исходя из холодного расчета принять решение оставлять или нет мелкого
Положа руку на сердце я бы хотела
Но сейчас страшно , что и как будет .
Видимо сейчас перво наперво надо усиленно работать и копить деньги .

Автор, пишите обязательно, я каждый день захожу в тему прочитать
И даже если помиритесь, то тоже напишите, я буду за вас рада
И не слушайте дам, у которых здесь «идеальные» мужья )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы