Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 119: конкретные числа проживания в отеле.

Он же давить на то, что заселили его одного с её привилегиями, её не было, но сотрудники отеля не могут фактически сказать о том что ее не было . Ведь документы оформлены по правильному

Аноним 624: Он же давить на то, что заселили его одного с её привилегиями

Ещё раз .
Если фирма всё оплачивает,зачем такие сложности?
Из за бесплатного завтрака?

И зачем ему улучшенный номер,если теоретически он весь день на работе и в номере только переночевать?

Не понимаю зачем детектив. Тут всё очевидно.
Может важнее поговорить о беременности? Готов ли он семью создавать, помогать с детьми? А то может вы расскажете про беременность и он сам убежит.

Аноним 642: И зачем ему улучшенный номер,если теоретически он весь день на работе и в номере только переночевать?

У меня возникли точно такие же вопросы

Тогда у меня встречный вопрос

Зачем она бронировала ? А не он ?
Он же мог как обычно забронировать все на себя, а её в вписать как проживающую . Как это он делал со мной, когда я с ним летала

Аноним 624: Возможна ситуация, и без физического присутствия лица его заселить?

Не совсем поняла вопрос.
Вариант первый:
Возможна ситуация, что делается бронь на Ж. Затем приезжает М и говорит, что Ж не сможет приехать поменялись планы, поэтому по её брони буду жить я. Администратор меняет данные в бронировании и заселяет М. Сохраняются ли при этом скидки и бонусы будет зависеть от политики конкретного отеля. В таком случае в МВД поступают данные только об М, никаких данных о Ж отправляться не будет, так как её фактически не было в отеле.
Второй вариант:
Возможна ситуация, что делается бронь на Ж. Затем приезжает М и говорит, что Ж приедет позже, но она постоянный гость в вашем отеле, поэтому все данные на нее у вас есть и вы можете ее тоже сразу оформить. Теоретически, если Ж постоянник, то администратор может на слово поверить и даже занести данные в МВД, по паспортным данным из старым броней, но сомнительно. Скорее всего Ж попросят подойти, чтобы сверить данные.
Третий вариант.
Возможна ситуация, что делается бронь на Ж. Затем приезжает М и говорит, что Ж не сможет приехать заболела. Проживать буду я один, но в справке, пожалуйста, укажите что номер изначально забронирован на двоих гостей, потому что мне в организации компенсируют только моё проживание, а за второго человека я доплачивать буду сам. Теоретичечки администратор иожет повестись на такую историю. Но тогда разумно чтобы чеки тоже были раздельные и администратор предложит сделать раздельный платёж.. но может и не предложить )))

В общем вариаций может быть много, но гарантию 95% могут дать только данные , отправленные отелем в МВД. Поэтому если детективы могут их предоставить, то хорошо. Единственное, чтоб на мошенников не нарваться и проверить самого детектива, не сообщайте сами точные даты заезда выезда. Поставьте задачу так что именно эти даты проживания вы и хотите точно узнать.

еск: А то может вы расскажете про беременность и он сам убежит.

Почему-то я склоняюсь к этому же

Аноним 624: но сотрудники отеля не могут фактически сказать о том что ее не было

Могут. Но зачастую эти данные не доступны рядовому администратору. Эти данные в МВД может отправлять другой сотрудник.
Ну и в целом вам уже похоже итак администратор много информации слил про гостя и её бронирование. Я бы своих отругала за такую болтовню и раскрытие информации.

Автор. Если честно, вы сейчас выясняете состав, цвет какашки, а нет ли в ней аромата цветка, ведь собака могла съесть цветочек.
Отойдите от нее. Зачем ковыряться в этом? Вы же все поняли про человека. Чтож вы сама себе то не доверяете? Не цените себя вообще? Страшно ? Да . Первое время ещё и больно будет. В любом случае. Можно же и простить. И глаза закрывать. Только играть при этом свою игру , а в какахах ковыряться

Аноним 119,
Сейчас ещё раз набрала в отель
Попала на другого сотрудника
Она никаких данных по карте даже смотреть не стала
Но категорично сказала что заселение, по карте лояльности которая бронировала эта девушка, возможно только при её наличие физическом в момент заселения

Мол если её не будет, то у меня заселят по моим данным в обычный номер без льгот

Я спросила а можно я заселюсь , а она приедет позже
Сказали нет

Максимум что возможно это она меня заселяет, живу я одна.
Оплачивать могу я

И ещё интересный вопрос, тоже не состыковка
В отеле сказали что оплачивается счёт сразу при заселении. А он его оплатил полностью своей картой при выезде…..

Ули Точка: Автор. Если честно, вы сейчас выясняете состав, цвет какашки, а нет ли в ней аромата цветка, ведь собака могла съесть цветочек.
Отойдите от нее. Зачем ковыряться в этом? Вы же все поняли про человека. Чтож вы сама себе то не доверяете? Не цените себя вообще? Страшно ? Да . Первое время ещё и больно будет. В любом случае. Можно же и простить. И глаза закрывать. Только играть при этом свою игру , а в какахах ковыряться

В точку

Государственная Тайна: Как это "не общаюсь"?

вы расскажете, как вы "не общаетесь" живя в одной квартире, если он таскает вам подарки и зовет на мероприятия?

вот в этом месте я вам не верю.
или разводка, или вы уже там лебезите перед ним и ищите оправдания ему для своей головы и чувства собственного достоинства

А вы до этого не ругались? Почему он именно с ней решил время в отеле провести. Может праздник какой-то или памятная дата?

Аноним 624: отеле сказали что оплачивается счёт сразу при заселении. А он его оплатил полностью своей картой при выезде…..

Тоже разные варианты могут быть.

• оставляют администратору наличку под залог без отбития чека, говоря что в день отъезда работодатель переведёт сумму на карту и подойдут оплатить картой. Администратор теоретически может так сделать после согласования с менеджером.
  • женщина очень частый и почётный гость, поэтому ей доверяют и разрешают оплату в любое время. Теоретически такой бонус лояльности возможен. Но опять же администратору желательно видеть вживую этого почётного гостя, а не на словах.

наша психика устроена так, что чем больше она терпит неподходящие условия для нее, тем она больше с ними свыкается, и то, что раньше казалось неприемлемым, становится нормой и вполне себе нечего.

Поплакали и привыкли.
Ко всему-то человек-подлец привыкает. (с) ФМД

поэтому чем дольше вы тянете с решением, тем больше ваша психика принимает его бредовые оправдания, и тем меньше шанс разрыва.

Государственная Тайна,
Видимо хочется, чтоб был хоть какой-то мужик. Уходящий-приходящий.

Аноним 624,
Послушайте, автор, уж насколько я люблю "играть" в детектива, но, хватит уже. Вы ситуацию не измените.
Правда вам уже ничем не поможет и вы тратите свою энергию зря совершенно.
Смотрите, раз вы его выгнать и поставить точку в отношениях не можете, то думаете, что сможете когда 100% узнаете об измене?
Тоже не сможете, только вам морально ещё хуже будет. Но договорились с детективом, ладно, пусть работает. А вам надо дальше думать.
Сейчас вам надо рассказать ему о беременности и тогда будет ясно, что нужно делать:
а) он ЗА ребёнка, тогда женитесь, рожайте (если он так и будет изменять, то вы хотя бы в декрете будете с поддержкой, а там ребенок подрастет, можно и развестись);
б) он ПРОТИВ, тогда вы решаете потянете ли без поддержки одна двоих детей:

• расстаетесь с ним и рожаете;
  • делаете аборт и расстаетесь с ним ( или продолжаете с ним жить).
    Вот и всё. Это то, что на данном этапе можно сделать.

Государственная Тайна,
Как можно не общаться ? Элементарно . Он же включил обиженного и я тоже . До выяснения обстоятельств.
Это когда живешь , но не обнимаешь , не болтаешь , не смеешься с человеком , вечерами не обсуждаешь новости .
И что принес подарок ? Дальше что ? Спасибо . Положила

Пошли в ресторан ? Не хочу .
Поехали в церковь пасха . Уже съездила

Аноним 624: Зачем она бронировала ? А не он ?

Затем, что они летали вместе, она бронировала,потому что он у вас "выгодник"

Аноним 624: Как можно не общаться ? Элементарно . Он же включил обиженного и я тоже . До выяснения обстоятельств.
Это когда живешь , но не обнимаешь , не болтаешь , не смеешься с человеком , вечерами не обсуждаешь новости .
И что принес подарок ? Дальше что ? Спасибо . Положила

Пошли в ресторан ? Не хочу .
Поехали в церковь пасха . Уже съездила

ну то есть общаетесь, ест он вашу еду, носит стиранные вами носки, разговаривает, задает вопросы и получает ответы. Просто вы это делаете с надутыми губками.

еск: А вы до этого не ругались

Мы с ним и не ругались когда он в Москву уехал
Наоборот все прекрасно было

Почему так случилось я не знаю
Он часто ездит в командировки может это был не первый раз
Может они списались и решили так встретиться

Я вот об одном думаю
Нафига она бронировала номер когда он сам может это сделать и просто её в писать как проживающую

Аноним 624: Нафига она бронировала номер когда он сам может это сделать и просто её в писать как проживающую

Слушайте, ну опять "за рыбу деньги" вам самой не надоело уже?

подождите, сейчас автор уговорит себя.

детектив ей принесет бумажку с доказательствами неверности, она предъявит ее своему казанове. тот конечно же скажет, что детектив просто деньги отрабатывает, а раз она не верит ему, значит автор неадекват и не нужна ему.

но нужной быть очень хочется, поэтому автор продолжит изыскание оправданий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы