Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Понятно что воет и юлит

Автор, в ситуации когда за хвост уже поймали, и если дорожишь человеком, логичнее признаться, да, бес попутал, прости, родная, тебя люблю.

А из того, что происходит вывод один, отношения ваши ему не так уж и нужны.

анонимней нет: Он дома ночевал?

Нет. Утром пришёл.

Аноним 130,
Сегодня позвал в церковь
Позвал в ресторан
Принес купил подарок который я когда то просила

Я не общаюсь . Я реально в режиме дуры побуду 3 дня .
Дальше решим .

Аноним 624: Сегодня позвал в церковь

зачем?

Позвал в ресторан

если вы его любите, то смотрите на его поведение и дальше решайте сами
НИКОГО не слушайте!! Идеальных не существует

...сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (А.С.Пушкин)

С автора писали))

Milena29,
Пасха же

Аноним 624: Номер то стоит одинаково
А проживают в нем до 3 человек

За один и тот же номер оплата разная если в нем один проживающий или двое. За двоих понятно дороже.

Аноним 618,
Нет, не всегда

Я часто езжу, и всегда в отелях 4-5* номер стоит одинаково, хоть втроём селись. Причём можно пройти иногда и без регистрации.

Только в случае завтраков цена отличается.

Все тут такие советчики прям от Бога! Паре реально нужен перерыв. И беременность тоже не спроста Богом послана.
Если действительно решит остаться с ним просто нужно будет эту ситуацию забыть и отпустить и ни когда не вспоминать.

Milena29: зачем?

Дак грехи замаливать, бесовские московские. А вы автор подарок ему и тест в яйце подарите. Или в куличе Типа семейный подарок в семейный праздник. А там и к батюшке на отпущение грехов и за распашонками потом в ближайший магаз

Аноним 624,
Зашевелился парень)) подарок, ресторан

Аноним 618: За один и тот же номер оплата разная если в нем один проживающий или двое. За двоих понятно дороже.

С чего??? Конечно, нет. Только доп. оплата идет за завтрак, если в стоимость номера входит завтрак.

veraWong: А вы автор подарок ему и тест в яйце подарите. Или в куличе Типа семейный подарок в семейный праздник.

Тьфу, блин

Chайkа: Тьфу, блин

Ну а как. Мужик съездил, с бабами отдохнул. Пора и честь знать к мирским семейным делам возвращаться, Светой не иначе. Автор держитесь крепче таких мало. Кто то бы мордой в кулич или яйцом в яйцо, а автор вон. Переживает.

Позвал в ресторан

Я не общаюсь

Как это "не общаюсь"? Молча на него смотрите и все? Или закрылись в комнате и не выходите? Как это выглядит?

Автор, только уговор, напишите результат. Не пропадайте! И держитесь там!

Автор, напишите пожалуйста контакты детектива. Можно в личку.

Меня мой венчаться срочно начал звать после своих косяков))) какие же они все одинаковые))

veraWong: Ну а как. Мужик съездил, с бабами отдохнул. Пора и честь знать к мирским семейным делам возвращаться, Светой не иначе. Автор держитесь крепче таких мало. Кто то бы мордой в кулич или яйцом в яйцо, а автор вон. Переживает.

Ну так оно, но тест же... сами понимаете, обоссанный, мягко говоря, а с ним носятся, фу.

Аноним 26,
Повенчались ?

veraWong: А вы автор подарок ему и тест в яйце подарите. Или в куличе

Обоссаный пусть попробует не съесть

princessin: Автор, напишите пожалуйста

Напишу обязательно, после того как результат получу . Чтобы советовать так уже профессионала

Аноним 521: Автор, только уговор, напишите результат

Обязательно

Детектив, то вам что в итоге будет делать? Через МВД узнавать была или нет регистрация женщины?
Вы тогда хоть все данные не говорите детективу (ну чтоб тоже проверить детектива на честность))
Назовите примерный период поездки и попросите узнать конкретные числа проживания в отеле.
Это пожалуй самый длстоверный способ узнать был ли человек в отеле. В день заселения и в день выселения отель отправляет данные в МВД.
На счёт видео с камер, сильно сомневаюсь, что без официального запроса из органов это реально сделать. Да и в запросе должно быть указано конкретное время и конкретная камера, с которой требуется запись. Только по такому запросу отель будет делиться записями. Это я вам как сотрудник отеля говорю.
Мне вот ещё не понятно зачем он справку брал в отеле, да ещё и с перечнем обоих гостей. По идее, если справка для работы, то он мог попросить не указывать второго гостя и ему бы сделали только на него, как будто один жил. Либо ему справка для работы не нужна, а нужен только чек. Поэтому он взял полный комплект документов, чек на работу отдаст, а справку выкинет, тогда логика есть.

Аноним 119: справка для работы не нужна, а нужен только чек.

Как я поняла ему нужно фактически его имя в справке . Оно есть в проживающих
Чек об оплате приколот к справке

У меня тогда к вам вопрос как к сотруднику отеля
Возможна ситуация, и без физического присутствия лица его заселить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы