Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

BUZZY,
Самка_Богомола,
Причем тут душнила? Вы видимо никогда не любили
Она любит его, ей обидно и больно

Аноним 510,
Почему странная? Или вы считаете любовью только когда как в сказке? Без проблем и прочего

Аноним 624: Как вчера сказал он : безразницы, я же проживал , я оплачивал

Ну так за двоих как правило счёт больше. Как-то не бьётся история)))
Я в командировке довольно часто летаю не представляю как на меня посмотрят бухгалтерия если там будет второй проживающий))))

Если бы вы ему были нужны, он бы так просто не ушёл. Своим поведением он показал все отношение к вам. А вы каких-то детективов нанимаете, собрались звонить его бывшей что-то выяснять. Отпустите его, пусть дальше по своим командировкам ездит и номера с бывшей снимает. Полюбите себя и вас тоже будут любить. Какая-то вы дотошная )))
И удивительно мне, как может взрослая женщина не предохраняться!!

Положа руку на сердце, я бы сделала все точно также.
Искала бы доказательства,но при этом веря,что все неправда и мне показалось .

Думаете реальная история
Не разводка ?

Аноним 555: Думаете реальная история

Да
В жизни и не такое бывает

Wang,
😂😂😂😂 ржу )

Аноним 26,
Дочка с нами конечно .

Наталья92,
Спасибо что понимаете . Так и есть . Сложновато разрушить все в раз . Как говорится я уже не твои возрасте. Сейчас убедимся до конца и приму решение .

Аноним 642,
Спасибо .
Я столько в жизни навидалась . Что понимаю бывает разное . У нас у всех есть эмоции . Но здравый смысл должен преобладать .
Детектив поможет и скажет как было . Элементарно как сказала Экселька запрос из МВД и все

Аноним 690: Ну так за двоих как правило счёт больше. Как-то не бьётся история)))

Номер то стоит одинаково
А проживают в нем до 3 человек

Аноним 555: Думаете реальная история

Расскажите на будущее , а зачем здесь люди тратят время и пишут не правду ? Вы говорите разводка .
Для чего люди пишут разводки ? Даже интересно стало

Наталья92: Вы видимо никогда не любили

Ну конечно! Только Вы и автор постигли сие глубокое и светлое чувство )))
Любили, переживали и измену - не волнуйтесь. Тока зацикленность автора уже какая-то не оч здоровая. И она надеется оправдать мужика((( это печально, её жаль очень, но это не исключает того, что она душнила.

Аноним 624: Номер то стоит одинаково
А проживают в нем до 3 человек

За завтрак гостя/второго проживающего, бывает, надо платить в самом кафе гостишки. Или отдельным чеком, который он хотя бы додумался выбросить.

Аноним 624: Для чего люди пишут разводки

Чтобы привлечь внимание

Аноним 506: Чтобы привлечь внимание

Для чего?
Просто скучно? и сидеть два дня ахинею всякую придумывать с подробностями?

Аноним 506:
Чтобы привлечь внимание

Ну явно не под анонимом

BUZZY: её жаль очень, но это не исключает того, что она душнила.

Странная терминология в отношении человека которого нае….

Если бы мне было 20 я бы нахер сразу послала

Мне 37. Послушала , соберу доказательства измены и выставлю за дверь
Если действительно на столько мелочно что какой то бабы карту использует тл я в очередной раз офигею от того как бывает и решу что делать

Понятно что воет и юлит
Надо узнать была она там или нет

Аноним 624,
Он дома ночевал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы