Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 913,
Так он ее не любит, судя по всему. Вот такие фразочки ты мне не нужна, зачем такое отношение?

Если мужчина нормальный, я бы простила измену. Но, если мужчина отказывается от ребёнка, то нет, этого бы не смогла простить.
У автора и измена, и ребёнка мужчина не хочет, с её слов.
Смысл тогда тратить деньги на детективов? Слушайте себя, и принимайте решение. Про ребёнка сказать обязательно.

МаTрица,
Что было в номере уже не важно
Мы же не маленькие

Он утверждает что фактически ее не было
Что только оформляли по ее документам

Мне нужно знать что фактически она была

[cit]Аноним 624: Мне нужно знать что фактически она была

А что дальше будет?
Вам детектив подтвердит,что она фактически была,
а сожитель ваш вдруг вспомнит,да,была она,но приехала именно,чтобы его заселить,из за халявного завтрака или ужина.
Но не жила с ним
Вы же дальше будете искать подтверждение

Ну и зачем тратиться на детектива, всё же ясно... Про беременность скажите и тут будет ясно, нужны, вы ему или нет.

Аноним 916,
Бывшие сотрудники , работают помогают людям . Имеют связи и ресурсы , опыт навыки , фирм тьма , по отзывам легко найти. Рейтингу
Посмотрим что из этого выйдет

Вот если бы мне был человек дорог и нечего было скрывать , да я бы любому человеку позвонила и показала что я права
Он же просто твердит верь мне

Аноним я,
Кстати вот интересный вопрос .
Он против , вы за .
Что дальше ?

Мужик уже всё сказал, ушёл и со вчерашнего дня дома не появлялся. Но нет, надо накопать еще доказательств. Автор, при желании, в этот пинг понг с поисками доказательств можно играть бесконечно. Хотя достаточно того, что мужчина сказал, что вы ему не нужны и ушёл.

Аноним 216: ушёл и со вчерашнего дня дома не появлялся.

Вроде дома он

Я начинаю понимать мужика)

Аноним 916,
Услуги частного детектива, в инете найдётся всё)) кстати детективы часто взаимодействуют и со службами мвд и со службами безопасности, а вот тут в конкретно этой задаче подтверждение проживания женщины в отеле вопрос решается легко- запрос в мвд,

я же изначально сказала, что у работника службы и приёма размещения гостей есть обязанность передать в мигр службу данные гостя, это всё фиксируется, электронный документооборот
У детектива есть даты проживания, название отеля, Фио

Это элементарно, Ватсон

Аноним 624: мужчина детектив сказал , после увиденного документа , я вам точно говорю , она там жила 😆😆 конечно жила. Только ваш потаскун и еще один аноним придерживаются иной версии

Аноним 624: Он же просто твердит верь мне

Так у него вон как получается
С такими удобными, как Вы, и болезни срамные в бассейне подцепляют, ага

Автор, вы если б ему дороги были, он бы сам доказал, что всё не так было, а не просто губки надув убежал со словами "верь мне". Не любит он вас, вы так запасной аэродром на время. И ребёнок от вас ему не нужен. Пляшите от того, нужен ли Вам ненужный этот ребёнок.

Автор все понимает, просто хочет мужика натыкать носом в доказательства.
Я так думаю

Аноним 624: Он против , вы за .
Что дальше ?

К сожалению или к счастью, но мужчина принимает решение только на этапе, когда идёт с женщиной в постель. Не предохраняется - все, потенциальный папа. Когда уже беременность наступила, принимает решение женщина.
Как мне в одной из тем форумчанки поясняли - признание отцовства и последующие алименты - как два пальца.

Государственная Тайна: Автор все понимает, просто хочет мужика натыкать носом в доказательства.

Скорее хочет 100% уверенности. Я автора очень понимаю, если остаются шансы (а в это всегда очень хочется верить), мы цепляемся за них, даже если эти шансы мизерные или вообще мифические.
Расставание это ведь колоссальный стресс и мозг всеми силами пытается вернуться в зону комфорта.

Тест оставить на видном месте.
Как конверт)
Пусть он потом детективов нанимает

Автор, вы не ответили, дочь с вами живет?
А то складывается ощущение, что в игре в детектива старшая дочь заброшена. А ведь ей вы нужны гораздо больше, чем этому мужику, какой бы самостоятельной, как вы пишете, она ни была.

Или она живет отдельно, с отцом или его родственниками, пока вы свою личную жизнь устраивали?

Аноним 624: Мне нужно знать что фактически она была

К 22 странице уже душнила такая Вы...что ещё нужно? Кому нужно? А главное - зачем и что это поменяет?

22 страницы Санта-барбары
BUZZY, точно. Я бы уже тоже уехала в командировку, не оглядываясь Чё там рыть и выкапывать на 22 страницы страданий?! Если автор и в жизни такая же, то я мужика уже пон мать начинаю. Все факты есть, чемодан,порог и на.. пусть идёт.

Аноним 624: Кстати вот интересный вопрос .
Он против , вы за .
Что дальше ?

Дальше решение принимаете вы.

Вариант, что мужчина примет вашу беременность, вы не рассматриваете?
Пока он не знает о том, что вы беременны, он считает что и ребёнок ему не нужен. Вполне возможно, что узнав, он может поменять своё мнение.
А вы уже все решили за него сама

видя командировочные наших сотрудников, у меня вопрос, а была ли командировка вообще?
Ему же не возместят проживание, если он не регистрировался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы