Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Надежда: Ой, ну перебор уже
После теста уже понятно стало, что разводка
А теперь уже совсем лажа

Да.
А потом окажется как в той давней теме, что мужик агент под прикрытием а любовница тоже агент .
И вот тогдааа...пазл сложится и почему вместе в номере, и почему Миша и Вася тоже рядом, они например прослушку обеспечивают.
А если ещё покопать, то окажутся вражескими инагентами а 50 Люся, вовсе не Люся, а Джон с накладными титьками.
И автор во главе с мамками сумеют их разоблачить, всю- всю банду, нет, агентурную сеть, которая раскинула свою вражескую паутину на просторы нашей Родины, и все это на основе справки с отеля.
И родит уже этого ребёнка, которого заранее завербуют наши службы и будут оплачивать автору его содержание . А почему бы и нет ?

Аноним 624: Просто думаю как все преподнести

И как один факт , хгч у меня 136. Он не знает . Видимо и выгоню его и на аборт пойду одна .

Тогда смысл. Найдете ему 365 оправдания, если беременны все равно простите. Или он начнет прощения просить, когда поймет что соврать уже просто не получится., и простите.
Фак измены на лицо.
А вообще нахрен нужен такой пассажир. Сидит на 2 стульях, тихушник такому в любом случаи доверия ноль.
Может с Вами выгода ему какая, а там чувства. Или наоборот, может там бабенка ему выгодное предложение сделала, что он не смог отказатся. Вы же сами пишите выгодник еще тот.

Платошина_мама: Автор, то, что делает ваш мч - это чистый газлайтинг.
Он пытается вас убедить, что это вы - неадекватная.
Он - врун.
Решайте сами, хотите с этим жить, или нет.

Именно. Нафига вам знать на 100% изменил или нет, когла он вот так к вам относится? Вот сейчас, в этой ситуации он ведёт себя отвратительно. Этого не достаточно, чтобы все закончить?

Аноним 624,
Там о прошлом или о будущих днях?

Надежда: После теста уже понятно стало, что разводка

Я тоже так же думаю,развлекается кто то второй день.
Ушел на футбол в 8 утра и до ночи его нет.
Что это за футбол такой, матчи все вечером.
И классика жанра, беременность.

Аноним 624,
Супер, что будет отчёт и достоверная информация от агента))
Я вас понимаю автор мне тоже надо «всё знать», опираясь на факты, а не додумывать))))
Ему, получается, в его 37 после 15 летних отношений с женщиной, которая значительно старше его, по факту то и не нужна семья, он не стремился её создать, он самодостаточен и в финансовом и в психологическом плане, свобода для него это гарант определённых обстоятельств, в которых ему комфортно жить

ЗаяМая,
Ну не зашла вам тема высказались и вышли)) а тут реально человек со своей историей

А что детектив скажет? Входили вместе в отель.
И? Секса может не было, можно же так оправдать.
Либо да, входили в номер. Но что было дальше - пили чай.

а что 100% правда? когда со стрингами на голове муж придет? Для меня стало бы все понятным уже с конверта. Даже не стала бы рыть дальше. Да - предательство, это ужасно. Но искать правду в этом странно. А мужики, они всегда до последнего отмазываются.

Аноним 624: Я нашла частного детектива ,

Скажите пожалуйста, стоимость его работы какая? Хотя бы примерно

Milena29: со стрингами на голове муж придет

Как вариант: новые СИЗы на работе выдали

Я чет не поняла, так его бывшая любовница работает с ним или нет?

ЗаяМая: любовница вдруг она тоже с беременностью

В 50 лет?
Хотя. .

Marr: бывшая любовница работает с ним или нет?

Нет, как выяснилось, не работает))

Аноним 461,
О прошлых . О тех самых в отеле

анонимка,
Сказали за эту информацию 8-10 тыс

Аноним 624: за эту информацию 8-10 тыс

Ну, это ещё подъемная сумма)

ЗаяМая,
Не перетирайте

Про чулки в машине, даты на презиках видимо тоже разводка ?
К сожалению это все рядом и это прям наша жизнь

Кстати вот интересный вопрос , я живя с человеком 2 года не могу быть беременна ? Или это что то сверх ?

А то что конверт оставил дак дурак полный . Глупо спалился очень . Прям по документам .
Думаю сам охренел .

Я еще раз повторяла , что тема с моей беременностью это не в этой теме хотелось бы обсуждать

Я правда никогда не ездила по командировках , по отелям . Я не видела отчетные документы.
Ездила за компанию с ним, но документы никогда не видела .
Я терзала себя потом завела тему

анонимка,
Ну ради информации думаю да . Особенно то что по факту оплата .
Самое смешное что мужчина детектив сказал , после увиденного документа , я вам точно говорю , она там жила 😆😆 и также рассуждает как мы тут с вами , и про администратора сказал также
Говорит если денег не жалко , давайте поработаем .

А еще он сказал , что 100% случаев если к ним обращаются по изменам , они все подтверждаются

А помните еще тема была как мужик перед нг ювелирку купил(а на нг не подарил) , жена чеки нашла на тыс 30-50 (точно не помню) но типа др весной. Все ждали развязки, она потом сухо написала типа подарил на др, все щасливы

Вот развели тут... Да всё мужики изменяют, всё... Этого бросит, найдёт другого, то же самое будет. Так, что смысл бросать этого, если любите???

Аноним 624: Самое смешное что мужчина детектив сказал , после увиденного документа , я вам точно говорю , она там жила 😆😆 и также рассуждает как мы тут с вами , и про администратора сказал также
Говорит если денег не жалко , давайте поработаем .

А еще он сказал , что 100% случаев если к ним обращаются по изменам , они все подтверждаются

СЭкономьте 10 тыщ рублей, ну
Вам все уже сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы