Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Фигура речи: Вангую: он уйдет с формулировкой "ты меня пилила".

Да-да и к вашему прогнозу плюсик. Он уже про бывшую говорил, что разборки и истерики. Так что отработанный ход у него. Я прекрасен, ты истеричка.

Автор, вы всегда такая дотошная? Через страницу ваши доводы за и против из ста пунктов)) Ваш мужчина вас хорошо знает, думаю, он знает, чем всё закончится. Сейчас его любовница в "опросе" скажет, что её там не было.
Не звоните ей, они же поймут, что это вы. Это совсем унизительно. Вы просто сами для себя решите - остаётесь с ним или нет. Измена была, зачем себе врать. Но это не значит, что нельзя простить и жить дальше

Если звонить ей с опросом, тогда и ему нужно звонить. Для убедительности.

Аноним 942: Про беременность сказала бы.

90% он скажет, что не готов к ребенку от той, кто ему не доверяет. И пошлет на аборт. Дядя до 40 лет без детей жил, вряд ли они ему так нужны. Еще и алиментов, как огня, со слов автора, боится.

Аноним 177: И не надо своего ребенка считать дурачком. Дети все прекрасно видят слышать и чувствуют

Автор, дочь с вами живет?

Аноним 521: Если звонить ей с опросом, тогда и ему нужно звонить.

и лучше какого-то друга-мужчину попросить это сделать, если уж делать.

Аноним 521,
Я такого характера
Мне нужно точно знать что я права
Понимаете. Дело тут не с лапшой жить и не в прощении
Уходя я должна четко 100% знать что был факт
А не мучаться потом в сомнениях

Детектив это капец наверное дорого ?

Аноним 624: я должна четко 100% знать что был факт

Очень странно, что остались сомнения.

Аноним 624,
Ну мне тогда нужна была полная инфо зная только телефон, не дорого было. Позвоните, спросите. Тут дело то одного-двух дней. Горничную или СБ подкупить за не большую сумму.

Аноним 26,
Да я уверена он откажется от ребенка еще и обвинит что не его .
Поэтому я сейчас в своих раздумьях
Оставлять ребенка , это полностью расчитывать на себя , свои руки и голову
Если честно я бы хотела
Вот правда

Пугают обычные страхи , а что если не получится , а что если и тд ….

С ним конечно будет конец , не измена дак от беременности откажется

Посмотрела по результату хгч срок недели 3-4.
У меня есть есть время
Надо сделать реквизиты всей жизни и сил

Кто меня осуждает , знайте я адекватный , разумный человек . Который просто доверял и жил по правильному .
То что случилось меня выбило
Я не ищу ему оправданий
И так понятно
Я хочу 100% доказательств и со спокойной душой отпустить предателя

Аноним 624: Мне нужно точно знать что я права

А если узнаёте, что не права?
Что важнее, быть правой или узнать правду?
Вот вы узнаете, что спал, сразу будете расходиться и с беременностью принимать решения.
Узнаете, что жил один, что тогда? Станете извиняться, родите и будете дальше жить? А он в вашем декрете скажет по какому-то поводу, что вы его достали и больше не нужны. Да блин, это ещё хуже.

Аноним 624: Уходя я должна четко 100% знать что был факт
А не мучаться потом в сомнениях

Детектив это капец наверное дорого ?

Слушайте, автор, зачем детектив, тем более в Москве)) её номер у вас есть, женщина 50 ти лет вероятно четко знает, что ей и кто в этой жизни нужен, возьмите да ей позвоните, вам по факту, что с опросом ей позвонить, что собой представиться для вашей самооценки и правой
ощущения себя))какая разница то
В его глазах вы уже сложëная картинка

Аноним 529: Но это не значит, что нельзя простить и жить дальше

И так каждый раз? И каждый раз изводить себя, когда он в командировке? А ездит он туда часто.
Что за мазохизм? Зачем? Доверия нет уже. Как жить без доверия.
У автора есть где жить, есть на что, зачем эти терзания и вечные сомнения, где и с кем твой мужик

Аноним 26: 90% он скажет, что не готов к ребенку от той, кто ему не доверяет

Он должен это проговорить и это услышать автор должна.
Иначе потом было бы: я хотел ребенка , а ты, вот оставила бы было все по другому. Автору надо знать точно. Судя по теме.

Аноним 624,
За чем вам знать? Для чего? Будет еще больнее потом. Надо либо рвать все и уходить. Либо не копать и жить дальше, как будто вы ничего не знаете.

Это не вы должны доказывать, а он.
Докажет,что ничего не было, остаётесь.
Не докажет, уходит.
Сомнения у вас появились не на пустом месте. Значит пусть он эти сомнения и развеивает. Вы то, что там ещё рыть собрались? Ваши раскопки окончены.

Девочки вы подумаете , что я с ума сошла
Но мне надо знать точно все .
Я нашла частного детектива , как писала девушка выше. Предоставят информацию и отчеты в течении 3 дней . Оплата по факту .
Зато я не буду терзать себя

Аноним 624: хочу позвонить ей

Давно не позорились?

Аноним 624: Я нашла частного детектива , как писала девушка выше. Предоставят информацию и отчеты в течении 3 дней .

Ой, ну перебор уже
После теста уже понятно стало, что разводка
А теперь уже совсем лажа

Аноним 617,
Задавала вопросы про женитьбу , говорит позже
Про ребенка не сказала , потому что уверена отправит на аборт . Он его не планировал .

Что касается сказать об этом , это будет мое только решение оставить или нет
Но уверена прям 100% будет скандал мне не надо , иди на аборт , он переживает за свободу , деньги и прочее
Человек такой .
Поэтому мне и в этой ситуации с его бывшей надо знать , чтобы оставить его а беременность будет моим вопросом .
Ему 37, он всю жизнь в свободном плавании , командировки , города , страны

Нужна бы была я , совсем по другому было

Надежда,
Главное чтобы такая лажа в вашей жизни не появилась

Спасибо форуму что со мной 2 дня , я читаю мне легче

[cit]Аноним 624: МЧ не появился?

Автор, то, что делает ваш мч - это чистый газлайтинг.
Он пытается вас убедить, что это вы - неадекватная.
Он - врун.
Решайте сами, хотите с этим жить, или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы