Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

TOD's: Автор будет рожать?
Может нет.
Зачем тогда говорить о беременности?

Аборт знаете ли тоже накладно может быть, и он к беременности причастен. Пусть оплачивает расходы на платную клинику, в которой все с комфортом.

Аноним 624: ь чтобы точно понять что человек там был а если она скажет, что не была, Вы поверите? Поверите конечно.
Что там узнавать. Ясно же, они были там вдвоём.
Если хотите ему верить, ну поверьте уже и перестаньте в этом копаться. Ясно же что за каждую возможность оправдать его хватаетесь уже.

Яблоко: Ну опыт не позволяет надеяться, что мужчина-немуж, изменяющий и манипулирующий, вдруг станет верным и заботливым мужем и отцом.

*Страйк*: Дело не в ситуации, а в человеке

Да ладно, я поняла, я лишь имела ввиду то, что любые беапеляционные заявления предвидения событий о незнакомых людях крайне субьективны
Автору сестра ж сказала уже СУТЬ о том, что ЕМУ не нужна такая женщина, которая не верит и тд, это и есть правда)) была б нужна Автор, он бы жил в командировке один, вот и всё) перед автором задача понять и прочувствовать нужен ли ЕЙ он)) какими бы ни был)

Аноним 33: Складывается впечатление, что

*Страйк*: Автор, я на 99% уверена, что Вы его простите и попытаетесь жить долго и счастливо

Аноним 916: Ибо я правда не понимаю какие ещё факты и доводы нужны чтоб снять розовые очки

Milena29: Автор будет сопли на кулак мотать и прощать. Он же хороший! Вон как ее любит! Странно быть такой под 40 лет, конечно.

Тётеньки, вас чего так задевает возможное прощение? Свое болит?
Это не вам потом ребенка одной воспитывать. Простит-значит ей так надо. Это ее жизнь, ее ответственность. Зачем тема-надо было обсудить. Это не означает, что надо всем советам следовать. Вас никто их давать не заставляет

Ставлю на то, что автор с лапшой будет и дальше жить с благоверным.
Уже к середине темы начала оправдывать, а сейчас еще и незапланированной беременностью прикрывается. Можно подумать, что это как-то изменит мужика.

А ведь могла бы втечении недели съехать/его выгнать, сделать аборт и поплыть своей жизнью. Автор еще молода, может встретить достойного мужчину. Да и пубертатоному ребенку сейчас нужно внимание, а не мамины истерики из-за грязных трусов сожителя.
И не надо своего ребенка считать дурачком. Дети все прекрасно видят слышать и чувствуют (даже когда не видели и не слышали). Это просто могут делать вид, что ничего не знают.

Аноним 7: Тётеньки, вас чего так задевает возможное прощение? Свое болит?

Бабуля, вы на форуме
Тут люди мнения свои пишут. Любые, которые подходят под правила публикации.

Аноним 7: Вас никто их давать не заставляет

А вас кто принудил эту свежайшую умную мысль написать?

Марго не королева: Ясно же что за каждую возможность оправдать его хватаетесь

А мне кажется, что автор ищет стопроцентное доказательство измены мужчины. Чтобы поставить его на место и чувствовать себя однозначно правой.
Только не будет этого. Для этого надо было их прямо в постели застать. И то наверное объяснение какое-нибудь мужик придумал бы.
Автор, вы ему доказательства, а он в ответ десяток объяснений. И так на всё
Ну дозвонилась вы до этой женщины, ну она скажет да отдыхала, отзыв десятка. А мужчина скажет, что она не могла сказать по другому, чтобы не подвести отель.
И никакой однозначной ситуации не будет

Аноним 26: дозвонилась вы до этой женщины, ну она скажет да отдыхала,

Она скорее всего скажет, что её там не было 🤷‍♀️. И дальше что? ..

Аноним 7: Тётеньки, вас чего так задевает возможное прощение? Свое болит?

аналогичный вопрос могу Вам задать? Кто хочет-прощает, кто не прощает-уходит. Все просто. К чему это расследование, выводы, еще доп расследование.. Не понятно. Этим просто автор унижает себя.

Про беременность сказала бы.
Именно в ключе, что нужна правда, чтобы принять верное решение.
Т.к аборт это тоже ответственность двоих. Не только на автора это должно лечь, если примет такое решение. Как и роды

Не звоните ей сами.
Она уже в курсе ваших споров о поездке с ним. Заподозрит сразу вас, что вы звоните. Или ещё интереснее, если в это время они будут вместе. Наплетут снова, что она не ездила

*Страйк*: если бы не в Вашем характере было позволять о себя ноги вытирать, то вещи бы его были выкинуты бы сразу

+++ ну или собраны ваши, а вы уже нашли бы себе новую квартиру и поставили его перед фактом.

Слушайте, ну если очень нужны доказательства, можно частного детектива нанять для маленькой задачки - получение видео с камеры этажа отеля. Это не проблема вообще. Я в своё время воспользовалась услугами, с облегчением развелась)) хотя тут и так всё ясно))

Аноним 624,
Оплата личной картой отеля не вызывает вопросов; командировочному подотчетному лицу могут возместить расходы при предоставлении документов оплаты с его карты или с карты супруги;

Вызывает вопрос справка о проживании в отеле; что там проживало подотчетное командировочное лицо с лицом, не командировочным, но имеющим к организации отношение (тоже сотрудник)

Лично я знаю только два частных случая, когда владелец карты лояльности не живёт в номере, а привелегии сохраняются и применяются для гостя, проживающего в отеле: это, когда, женщина бронирует номер на своё имя, заселяется сын или муж, сама не проживает. Они могли сказать отелю, что они супруги?

Аноним 521,
Зачем детектив? Дешевле услуги полиграфа

Exelka,
Так Яхонт скажет, что это ранит его в самое сердечко и не согласится)))

Аноним 33,
Автор вчера увидела сценарий диалога, но! позвонила в саму гостиницу повторно, задав вопросы про применение привелегии гостя; наш мозг так устроен, он не готов к ненужной информации) проще было сделать действие, не связанное с объектом напрямую, ещё и выдержку надо уметь сохранить, чтоб вести диалог

Аноним 624,
Поскольку вы сейчас на пути принятия решения о сохранении беременности, все ваши вопросы, объяснимы, с точки зрения недоверия и надёжности порядочности мужчины) если собираетесь ему сказать об обстоятельствах

Вы как считаете, имеет ли право знать мужчина о беременности, если женщина не планирует её сохранять?

Аноним 624,
А как быть с Мишей-коллегой, который тоже проживал в этом отеле) спросите кто бронировал номер ему; у него что в справке? Ваш обиженный же утверждал, что она у всех в справках))) раз она занимается бронью

Аноним 26,
Аноним 26,
Аноним 26,
В точку .

Аноним 510: Когда пользовалась программой ВТБ привилегия путешествия, за бонусы можно было бронировать кому угодно и не обязательно там проживать самой. Но имя свое я и не указывала.

В программах лояльности отелей, как правило, участник программы и владелец карты может воспользоваться привилегиями, если он сам бронирует и проживает. И на сайтах отелей почти всегда все подробно написано, для этого в отель звонить не обязательно.
Автор написала, что ее мужчина «выгодник», то есть ищет способы использовать акции и бонусные программы, чтобы получить больше за меньшие деньги. В это я охотно верю, таких людей немало, у меня муж такой что нынешний, что бывший. Везде, где можно найти промик, получить какие-то плюшки - воспользуется этим и мы с БМ можем какими-то картами (не баллами), которые ещё в прошлой совместной жизни накопили вместе, обмениваться и просить друг у друга. Так что тут я свои соображения выше писала. Что есть шанс, что мужик не врал.
Но! Вот что прямо напрягает. Он говорит про доверие. Допустим, вся его история правда. Но 1) не рассказал, что собирается пользоваться бонусной программой бывшей. 2) потом наврал, что это администратор 3) сказал, что автор ему не нужна - после этого вообще все остальное меркнет.
Чтобы верить, должно быть доверие, оно строится на череде подтверждающих действий и открытости. А не то, чтобы я тебе точно один раз умолчал, один раз наврал, потом бросил серьёзное утверждение, и хочу, чтобы ты мне дальше верила безоговорочно. Это не доверие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы