Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Как говорится :
1) у меня нет оснований не доверять словам администратора
2) у меня нет оснований не доверять документу

А к вечеру в голове прояснилось! Я рада за Вас. Держите!

Аноним 177: Прощают те, кому некуда идти, у кого финансовая зависимость и общие дети

А вот и нет.
Прощают, потому что привыкли верить в хорошее. В это верить приятнее.
+Менять что-то страшно
Проще убедить себя в том, что все какая-то ошибка и закрыть глаза на явные доказательства обратного.
Особенно если человек создавал впечатление хорошего отношения. Сложно соотнести это с предательством.
Но по сути это просто привычка и страж

Аноним 624,
У вас стадия отрицания.
Вы должны понимать, что все с вами происходящее - это нормально. Так утраты и переживают, других путей нет, прийдется пройти через боль, но она абсолютно точно закончится. И закончится тем быстрее, чем быстрее вы примите реальность и согласитесь ее прожить.

Аноним 624:
Он не пришел
Видимо и не придет , ведь я так парня обидела , усомнилась в нем !!!

Он понял, что он прокололся.
Он вероятно сейчас испытывает чувство любви и вины. И запутался к кому и от кого.

Вам надо по быстрому окончательно решить, что вы хотите? Если хотите сохранить отношения, а такое в реальной жизни бывает, когда действующая жена более опытная и мудрая, чем любовница, и идёт борьба за ресурсы и хорошего папу и мужа. Так вот, если это всё есть, имеет смысл бороться.

Если нет, если вы решили на разрыв - делать это как можно быстрее. Вариант при этом оставить беременность он и чудесный, и самый морально сложный и мучительный для всех. Вам в этом случае придётся пройти и любовь и ненависть, собственно, если планируете оставить ребёнка, то почему бы не попробовать оставить и мужика тоже?

Вы сейчас не хило в преимуществе, и очень лихо можете обыграть соперницу,

Просто отнеситесь к этому всему как к проекту. Будете разговаривать с ним, говорите, что у вас любовь, семья, дети, а эта лезет разрушить счастье. У вас любовь, а на неё вешаем вину, мужику так и объясняем. Они почему то запоминают, как им говорят. И этими же фразами ещё любовнице повторит.
Почему то они же расстались спустя 15 лет? Вот и напоминайте ему об этом.
Значит, не всё там гладко.

Если мужик интересный, не торопитесь резать.

Если решили оставить ребёнка, точно не торопитесь рвать. Внушайте ему, что у вас семья! У вас ребёнок. Это важно сейчас поддержка и внимание!!! Пусть вертиться, на чувстве вины они очень полезны в хозяйстве))) возраст я так понимаю, к 40 годам, успокоится он.

А мне кажется, он вас типа так наказывает. Потом придёт гордый, обиженно подрагивая губой и будет ждать вашего падания ниц перед оскорбленным и униженным. Ведь не уходил же к бывшей, значит, что то держит, несвободна она, возможно
Вы держитесь, не надо принимать. Пусть летит голубь

Обычная женщина: А мне кажется, он вас типа так наказывает. Потом придёт гордый, обиженно подрагивая губой и будет ждать вашего падания ниц перед оскорбленным и униженным. Ведь не уходил же к бывшей, значит, что то держит, несвободна она, возможно

Нет, не знает он что делать. Ту любил, но по какой то причине отношения порвали. Счас если даже попробовал снова, не факт, что та лучше новой.
И возраст....
Чувства проходят, семья остаётся.
Прибирать надо парня к рукам, если толковый.
Так и говорить, всё что раньше - не считается. Теперь у тебя семья. Всё!

Под сорок ему уже лениво будет за любовями бегать.
Если там только секс, тем более.
Ребёнок родится, ребёнка в руки отцу и иди гуляй))) успокоится.

Но! Ещё раз повторю, если мужик сто то из себя представляет, обеспечен, есть перспектива, или ну очень хорош собой, интересенве дети будут. И чтоб никаких пороков.

Если пьёт, бьёт, денег нет - рвать немедленно полностью.+ аборт

АнонимкА: имеет смысл бороться

мне сразу вспомнилась свекровь бывшая. Когда вскрылась измена моего мужа (ее сыночки), она начала мне втирать, что я должна доказывать мужу, что я лучше, чем та. Блин, серьёзно? Перед кем бисер-то метать нужно было? Но ее тоже понимаю - она не просто адюльтер мужа своего простила, а ребенка на стороне в другом городе. Живут со свекром, на виду все окей у них, а как уж там в душе у неё от этих постоянных доказываний, что ты лучше (при том, что свекр продолжает налево похаживать) - не знаю.

Аноним 26: Блин, серьёзно? Перед кем бисер-то метать нужно было? Но ее тоже понимаю - она не просто адюльтер мужа своего простила, а ребенка на стороне в другом городе. Живут со свекром, на виду все окей у них, а как уж там в душе у неё от этих постоянных доказываний, что ты лучше (при том, что свекр продолжает налево похаживать) - не знаю.

И тем не менее она живёт семьёй, а мам одиночек у нас дофига и выше.... Счастья только нет в этом.

Если что, то я тоже своего выпнула, не жалею. Но потом был друг, жалею, что не поборолась....пока он думал, выбирал, более ушлая лихо его к себе пристроила. А мы такие гордые смотрим со стороны)) вот теперь я хрен уступлю))) только не попадаются больше мужики хорошие....

АнонимкА: Под сорок ему уже лениво будет за любовями бегать.

Не будьте наивными.
только усилится беготня.
особенно пока ребенок маленький и жена внимание уделяет малышу.
Ни одного гулящего возраст не остановил.

Золотая середина: особенно пока ребенок маленький и жена внимание уделяет малышу

Поэтому я и пишу- ребёнка папе.

Фигура речи:
Это мужчина около 40-ка или 16-ти летняя институтка? Кто из них испытывает чувство вины и любви после палева на измене?
Он испытывает чувство досады, что спалился, и теперь надо как-то выкручиваться. А ещё он испытывает терпение автора. И явно довольно давно. И не впервые

Тут надо этого 40 летнего мужчину спросить о логике, зачем он расстался с первой и сошёлся со второй? Чтобы что? Если он захотел изменить свою жизнь, то он её изменил. Зачем лезть обратно? Там ничего больше нет.

В качестве отместки ему, чтобы вызвать хоть минимум переживаний: завтра когда вернётся, вручаете радостно тест и сообщаете, что он будет папой. Про разборки забыли, в его легенду поверили (якобы).
Всё равно вам расставаться, так пусть напоследок помучится

Девочки ему тоже 37 как и мне , ей 50
С его слов они расстались потому что не сошлись характерами
С его слов

Автор, он сейчас выдохнул, что вы обо всем узнали и ночь проведает с той. Больно, да, но это факт. Он сейчас там.

И любит он ее, а вы были перевалочным пунктом.

Соберите его вещи и выставьте за дверь. Это четкое и решительное действие, показывающие, что вы знаете себе цену. В противном случае, вся э а беготня не закончится.

Ну и вопрос, какие у вас отношения были? Насколько близкие? Если вы даже о беременности ему в ту же секунду, как узнали не сообщили.

И забеременели вы когда? Впритык перед самой его командировкой? Вы понимаете, что у него там тоже ППА? То есть он несет вам ее микрофлору. Вам как с этим знанием живётся? Обычно у женщин, сеймужчина еще в каких-то местах занимается сексом без презерватива, воспалительные реакции. Замечали у себя что-то вроде молочницы?

А той то вообще как со всем этим живется? Она же в курсе. Тоже ноль уважения к себе?вам бы обеим его послать.

Анонимайзер,
Он вообще офигеет
На самом деле это случайно вышло один раз было без предохранения даже знаю когда
По любому скажет что не могло быть

Я каждый из вас благодарна за сообщения, которое вы пишите

Ему было 18, ей 33. Она, скорее всего с детьми после развода.
Всю сознательную жизнь он с ней. Офигенный секс. Все внимание только ему.

Потом он встретил вас, совсем другой формат. Не хуже, просто другой.
Тот ему по нраву больше, потому что он эгоист. Знаю я таких. С командировками и любимой женщиной, так же, старше на 15 лет, это определенный типаж, не способный иметь семью.
Ему и ребенок ваш общий не нужен. Потому что сам хочет быть центром внимания.

Аноним 624: Девочки ему тоже 37 как и мне , ей 50
С его слов они расстались потому что не сошлись характерами
С его слов

Ей 50?
Ну и всегда говорите ему, какая вы молодая! (В сравнении это так!)

Аноним 624: Он вообще офигеет

Значит, сыграйте ещё больше театр, что вы тая вся про любовь.... И так к нему, а он такой....

Думайте, автор, играйте. Отнеситесь проще к ситуации. Развлекайтесь!!!! С одной стороны, вы его вроде как потеряли.
С другой, всё только начинается собственно, если он 15 лет с той жил, то ещё разик как то и не щитовая даже....

Я вас об одном прошу - любое действие только на холодную голову. Без эмоций и гормонов.
Хоть спектакль играть, всё равно вы должны чётко понимать цель.

анонимней нет:
Ему и ребенок ваш общий не нужен. Потому что сам хочет быть центром внимания

Чухать жухлое тело?
В её 33 это было прикольно, а сейчас то зачем? Когда той 50, а ему 37и есть беременная жена? Которую он сам завёл ( не его как котёнка завели, а он сам завёл семью?

АнонимкА,
Ну, что-то он не спешит жениться

Нет жены у него.

Аноним 624: но зачем она тогда в проживающих указана

только по причине что жила
Любой доп проживающий ведет к удорожанию стоимости номера
Там уж никакая бонусная карта не нужна)))

Ой, зачем все это, все эти представления очень дорого обходятся эмоционально, энергетически. Не говоря уже о том, что время, самый ценный ресурс, невосполнимый, сливается в пустоту.
Думайте о себе. Бережно к себе. Нежно. Как к ребенку, которого обидели. Вот так, чтобы пережить самые острые первые дни. А потом собирайтесь и начинайте жить.

анонимней нет,
Согласна с каждым словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы