Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Exelka: Значимые места
снова нужно ввести пароль!
История

У меня вот выключена эта функция

Аноним 624: Чем хуже аренда за меньшие деньги чем ипотека?

Это шутка такая, да? Наверное, хуже тем, что у вас ничего нет в собственности с вашей арендой. Вы до старости снимать планируете? Или в дом престарелых отправитесь? Что-то я не видела престарелых бабушек-арендаторов...

Аноним 624: Хотя какой стабильности вы можете говорить

У меня нет малолетних детей. Когда я рожала, в моей жизни стабильность была. И поддержка в виде родителей.

Аноним 624: вопрос у меня в том что я очень доверяла человеку два года а меня просто наеб …

Без доверия отношений быть не может. Обманул и обманул. Почти у каждого мужчины любовницы. А у многих женщин в жизни присутствуют любовники. Вы об этом не знали? Вас с этим человеком не связывает ничегошеньки. Перелистываем страницу и идем дальше.

Косакраса: Может быть у вашего мч также? Но он не брал ее,

Ну если бы у него в жизни была только автор, логично предположить, что он замутил бы это именно с автором, а не с бывшей

Аноним 624: Конечно никто не признаются в измене надо быть полным дебилом

Ну почему. Признаются. Либо те кто хочет сказать «прощай» либо те кто понимают что ошиблись. Но в любом случае это люди берущие на себя ответственность за свои поступки и осознающие что хотят. А ваш слабая особь. Зачем такой по жизни рядом. Он слабак. А самое интересное когда живут вот с такими. Вообще не понимаю смыла. Ну разве что вторичная выгода. Типа денег. Он богат? Автор.

Аноним 624: Чем хуже аренда за меньшие деньги чем ипотека?

смотрите.
Вы платите деньги за аренду Васе. Ежемесячно 25 тысяч рублей.
Через пять лет Вася вас просит съехать, так как ему понадобилась квартира. ( 25000х12х5=1500 000) У вас гемор и отсутствие базы. Вы ее отдали чужому дяде.
Вы платите деньги за ипотеку. 25 тыщ. банку. Но если вам через пять лет приспичит съехать, то вы можете продать даже ипотечное жилье.
Траты примерно одинаковые, но при ипотеке вы вкладываете в себя, а не в чужого дядю.
И у вас есть свой угол, где можно завернуться в одеялко и расслабиться

ЗаяМая,
У вас очень богатая фантазия
Я сделаю вид что не заметила это
Ведь у нас здесь на форме сидят 37 летние люди у которых у всех есть родители

Когда ещё забыла что здесь у всех свои квартиры и не гулящие мужья

Вопрос не в том вопросов по теме в другом
Ну раз уж так то я отвечу
Я все эти годы прекрасно справлялась одна со своим ребёнком и живу лучше некоторых кто живёт с мужем

Вообще тема была заведена спросить про документы потому что я об этом не разбираюсь

Все пошло поехало переключились на мой достаток отсутствие родителей моё жильё и вообще какой от меня толк в 37лет мне нельзя и мечтать о хорошем будущем

37 лет без жилья и мужа и беременность это не хорошее будущее

Это выживание

Goblin`sQueen,
А давайте разобью ваш миф
Мы купили в ипотеку в 2013-м году квартиру за 3 000 000
Платили шесть лет
По 30 800 руб. в месяц
За шесть лет основной долг был погашен на 18 000
Проценты были выплачена чуть больше 1 000 000
И вот в 2018-м году мы с мужем решили развестись
Квартиры стали стоить две 2,2 2,4
Мы не то что выгоде остались мы в минус ушли
Давайте пожалуйста эту тему затрагивать не будем
Мне же не 15 лет я же не с луны свалилась

В этой теме конкретно обсуждали документы и варианты развития

Аноним 624: А давайте разобью ваш миф

ну ок, невыгодно.
На съеме выгоднее?
Случись что (причем не только у вас, у хозяев) и вы на улице, в поисках другого съема.
и да, вы сами спросили, что такого в съеме.

Goblin`sQueen: Вы ее отдали чужому дяде.
Вы платите деньги за ипотеку. 25 тыщ. банку. Но если вам через пять лет приспичит съехать, то вы можете продать даже ипотечное жилье.

Условно, квартира стоит 5 млн, вы взяли ипотеку и она вам обойдётся в 7 млн. Первые 5 лет вы платите банку проценты. Если жилье сильно не подскочит в цене, то через 5 лет, например, вы продадите эту квартиру за 5,5 млн. Проценты банку вы за 5 лет уже выплатили. С продажи квартиры вернете банку оставшийся долг и останетесь ни с чем, как и в случае аренды.
Выгода возможно в случае, если стоимость квартиры подскочит за 5 лет в два раза. Но это как повезет. Разубедите, если не согласны

Аноним 624,
Игнорьте, Вы не обязаны никому здесь ничего разъяснять, особенно про вашу финансовую ситуацию. У меня несколько знакомых, которые после развода с продажи совместного ипотечного не смогли купить сразу другое жильё; жили в аренде, и находили в этом плюсы, при смене места работы, учебы детей

Аноним 893: Разубедите, если не согласны

у меня другой аргумент.Время это ресурс невосполнимый, а работоспособность ограничена.
На съеме, вы работаете на дядю, а не вкладываете в себя.
И зависите от постороннего человека (захотел сдал, захотел отказал).
По мне лучше потратить 20 лет на свое жилье, чем под старую опу оказаться без своего, пусть даже минимального.

[cit]Аноним 624: Я усомнилась в его верности . Доверия уже у него ко мне нет . Ему такой человек не нужен который не верит и устраивает истерики .
К слову истерику я не устраивала

Вернется с футбола, спрошу его о дальнейших планах . Уверена что он скажет я вам сказал и соберет вещи

у вас прямо театр двух актеров. Вы что, берите себя в руки.

Milena29,
????

Ещё хотела поделиться своими мыслями
Блин оказывается это реально больно принимать решения даже несмотря на то что все факты говорят о том что тебя предали

Девочки подскажите мне пожалуйста как люди рвут , обрубают, это люди которые не любили?
Мой благоверный с футбола не вернулся
Мне вот интересна мысль стала
Я теперь понимаю женщин которые прощают мудаков, начиная искать оправдания

Ведь мой мозг за сегодняшний день придумал 15 вариантов
От полной невиновности его до бурных четырёх дней их там

Конечно это очень тяжело взять и сказать тебе я отказываюсь от человека меня предали
Не писать не звонить не умолять не выяснять

Дайте пару советов кто был в этой ситуации
Именно как убедить свой мозг что в то что произошло несмотря на то что он придумывает правда

Аноним 624,
проревелись и забыли этого чудака.

Аноним 624: ????

странно, что так скопировалось. Поправила.

Аноним 624: это люди которые не любили?

Нет, это люди, которые больше не хотят такого отношения к себе. В вашем случае, мало того, что в душу нагадили, так ещё и дурой считают.
А любовь как пришла, так и уйдёт. Разве можно в здравом уме продолжать любить такое убожество? За что?
Он меня за человека не считает, а я его буду дальше любить. Так что ли?

Аноним 624: Блин оказывается это реально больно принимать решения даже несмотря на то что все факты говорят о том что тебя предали

Это очень тяжело, когда предают. В моём случае мы дали себе срок месяц, чтобы попробовать все наладить, но продержалась я 2 недели, и те были адом полным, но позволили осознать, что жить дальше, делая вид, что ничего не было, я не смогу. В итоге в один из дней после его возвращения с работы предложила поговорить, сказала, что все обдумала и хочу развода. Что для меня семейная жизнь держится на любви, уважении и доверии, а ничего из этого после предательства во мне к нему не осталось. Внутри пустота. Озвучила срок (дня 2, что ли, на сборы дала), когда ему нужно съехать. Когда уезжал, закрывая за ним дверь просто сползла по ней в истерике. Главное знать, что это состояние проходит. У вас есть, ради кого жить. Со вторым ребенком подумала бы, конечно, хорошенько.

Возможно, будь у меня другие жизненные установки и какая-то материальная выгода от него, я бы тоже начала изменять ему и меня бы уже мало волновали его женщины. Есть у меня в окружении и такие примеры. Когда состоятельный муж долго мотал жене нервы интригами на стороне, до той поры, пока жена не попробовала сходить налево и ей понравилось! В итоге, живут себе спокойно, он полностью обеспечивает семью. Ей уже пофиг на его похождения, у нее свои увлечения. В отличие от мужчин, кстати, женщины более аккуратно проворачивают походы налево - чаще всего, комар носа не подточит. Не осуждаю ни капельки, зная, сколько она натерпелась от него.

Эх
Кто пишет , что это разводка , я бы сама не поверила в то , что это со мной
Сестра его , говорит … что у нас как в сериале .

Он не пришел
Видимо и не придет , ведь я так парня обидела , усомнилась в нем !!!
Какая разница на документы , какая разница что сказала администратор, главное его слово и если я ему не верю ему не нужна такая женщина .

Дак вот .
В Кратце мысли :
1) спасибо что этот день были рядом , я бы не вывезла
2) деньги есть , умею зарабатывать
3) квартира строится но правда еще долго
4 ) дочка старшая очень самостоятельная
5) он любим , но я не смогу с этим жить , с бывшей мужем тоже не смогла иза этого же
6) мой благоверный видимо волк в овечей шкуре . Уж очень он 2 года был правильный
Как однажды мой знакомый сказал , я не изменяю специально , только если подвернется

Как говорится :
1) у меня нет оснований не доверять словам администратора
2) у меня нет оснований не доверять документу

Аноним 624: Я теперь понимаю женщин которые прощают мудаков, начиная искать оправдания

Прощают те, кому некуда идти, у кого финансовая зависимость и общие дети. А вы свободная женщина. Как и ваш благоверный. Сворачивайте это все, пока не поздно.

Аноним 624: Дайте пару советов кто был в этой ситуации
Именно как убедить свой мозг что в то что произошло несмотря на то что он придумывает правда

Когда я поняла, что мне изменяет первый муж я была на 6м месяце беременности. Сначала он отнекивался и говорил что все придумала. Кстати, он тоже как и ваш загулял с бывшей. В конце концов я не выдержала своих подозрений и терзаний в его отсутствие и просто попросила его уйти, чтобы я могла более менее спокойно доносить беременность, а сама после расставания плакала и молила богородицу дать мне силы не принять его обратно. Молитвами и спасалась.

Аноним 624: если я ему не верю ему не нужна такая женщина

Переваливает с больной головы на здоровую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы