Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

анонимней нет: Потом он встретил вас, совсем другой формат. Не хуже, просто другой.
Тот ему по нраву больше, потому что он эгоист.

Не факт.
Поговорите всё таки.
Если б его там всё устраивало, он бы не завёл новые отношения. Это фантомные боли, секс по памяти. Нет там перспектив.
Думайте только о том, нужен вам этот мужчина или нет в принципе.

Прощать его не надо.
Распишите свои условия.

АнонимкА: И тем не менее она живёт семьёй, а мам одиночек у нас дофига и выше.... Счастья только нет в этом.

Перевод: Счастье в штатах. Кто еще тебя такую возьмёт.
Надо уже этот нафталин из головы. Не стоит держаться за мужика, который изменил, еще даже в брак не вступив. Этот поступок о многом говорит.

Аноним 957: Перевод: Счастье в штатах. Кто еще тебя такую возьмёт.
Надо уже этот нафталин из головы. Не стоит держаться за мужика, который изменил, еще даже в брак не вступив. Этот поступок о многом говорит.

Нет, перевод неверный.
Возмут и не такую. Только поймите, что чем лучше, тем активнее. А чем хуже, тем вернее.

Сидеть потом и всём хвастаться, какой мужик верный и преданный, а он при этом бухает 6 дней из 7 в неделю, кучу проблем со здоровьем имеет и ему просто без жены не выжить, а она и рада... Зато верный....

Или другой вариант, мальчик в 35 лет только от мамы оторвался, первый брак, девственник. Верный.
Я б не смогла. Честно.
Нее

Goblin`sQueen: Вы платите деньги за аренду Васе. Ежемесячно 25 тысяч рублей.
Через пять лет Вася вас просит съехать, так как ему понадобилась квартира. ( 25000х12х5=1500 000) У вас гемор и отсутствие базы. Вы ее отдали чужому дяде.
Вы платите деньги за ипотеку. 25 тыщ. банку. Но если вам через пять лет приспичит съехать, то вы можете продать даже ипотечное жилье.
Траты примерно одинаковые, но при ипотеке вы вкладываете в себя, а не в чужого дядю.

Вы хоть раз видели калькулятор ипотечный? Реально пишете, не совсем понимая цифр и сути.
Потому что

Аноним 893: Условно, квартира стоит 5 млн, вы взяли ипотеку и она вам обойдётся в 7 млн. Первые 5 лет вы платите банку проценты. Если жилье сильно не подскочит в цене, то через 5 лет, например, вы продадите эту квартиру за 5,5 млн. Проценты банку вы за 5 лет уже выплатили. С продажи квартиры вернете банку оставшийся долг и останетесь ни с чем, как и в случае аренды

Вот суть.
Первые годы погашаются проценты, так выстроен аннуитет.
Учитывая текущие ставки по ипотеке и цены на жильё, аренда доступнее.
А если у автора жильё строится, то горизонт уже очевиден.

Аноним 624,
Автор, я вам посоветую прочитать , вдруг пригодится
Читать тут...

сегодня ночью,
Не в первые годы а в первые 10 лет из 20

Что такое ипотека . Это иллюзия что у тебя есть собственность . Она есть у банка . К сожалению

Аноним 624: Эта женщина которая с ним было в отеле вот его все 15 лет все ждала ждала ждала

Так она считает, что это он ей с вами изменяет
За 15 лет они, конечно, очень близки друг другу стали

На каких условиях они расстались? Почему?
100% он ей с другими изменял

15 лет это длительные стабильные отношения
Их многое держало вместе значит
Почему не женился, вопрос
Хотя он и на авторе тоже не женился и вроде не собирался

Говорящая с котами,
Девочки все что знаю это с его слов
Всегда по командировкам
Недопонимания истерики расстались

Аноним 624: с его слов

Аноним 624: Всегда по командировкам

С другими бабами

Аноним 624: Недопонимания

Аноним 624: истерики

Также, как и у вас с ним
Теперь вы на её месте

Аноним 624,
А она это 15 лет терпела
Его измены
Отсюда и были у них

Аноним 624: Недопонимания

Аноним 624: истерики

Теперь вы будете терпеть

Автор, а я думаю, в отличие от всех отписавшихся в этой теме, что возможно ваш мужчина, действительно, использовал бонусную карту бывшей, чтобы жить в улучшенной номере с ужином.
Процентов 20 бы такому варианту отдала.
Мои аргументы:

1. Он часто бывает в командировках. Когда часто бываешь в командировках, то хочется больше комфорта, потому что командировки все равно и стресс, и смена часовых поясов. Хочется не париться с завтраком, да и желательно с ужином. Скажу вам, как часто командирующийся человек.
  2. Ещё на первой странице возникла мысль, что таковы условия бонусной программы отеля. А дальше вы и сами это написали.
    И возможно ваш юноша просто уболтал администратора пойти на нарушение или они сами не проверяли заселение владельца бонусной карты. И конечно по телефону они такого не скажут.
  3. Несмотря на всякие крутые фирмы и прочее, у всех организаций есть лимит на стоимость проживания в гостинице в сутки. Он может быть побольше или поменьше, но он есть. Или же есть лимит на статью командировочных подразделения. Поэтому есть смысл снижать стоимость номера за счёт бонусных программ. Например, для того, чтобы жить не в стандарте, а где-то получше.
  4. Я недавно была в командировке и бронировала номер на себя и дочь, она студентка в Мск, хотелось с ней посидеть поболтать, она в общаге живет. При бронировании я ее указала, заселялась я сначала. Мне дали ключи и все, дочь позже приехала, и сразу в номер. Она не селилась и администратор не могла проверить была ли она физически в отеле. Сеть отелей азимут если что. Была в другой гостинице, там все строго, фиг пройдёшь. А тут меньше контроля, и мы с ребёнком давно не виделись, как-то и профукали, что надо б на ресепшн подойти, ключ на руках и сразу в номер.
    Так что смотрите, есть некоторые шансы, что мужик правду сказал. Их существенно меньше, но они есть.
    Решение, конечно, за вами.
    Кто минусит, понятно, что вам не нравится ))) вы уже к другой мысли привыкли, но я тоже написала факты.

АнонимкА: возраст я так понимаю, к 40 годам, успокоится он.

Лет в 55?

Ой бывают такие люди, нет смысла спорить и доказывать. Я перед такими извиняюсь что шибанутая, говорю типа параноидального расстройства у меня. Если поймала паранойю то всё, дальше быть не можем. Не лечится это, только изводить друг друга будем.

Аноним 617: b

Про колготки не нашлось по поиску, может, удалена тема

Зато нашла про находку-бюстгальтер в Авто)) версий накидали много

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/744217/

Аноним 624,
Милый автор, как ваше настроение? Сожитель то обиженный где

А как бухгалтерия смотрит на то что а номере жил кто то левый?

Exelka,
Доброе утро
Приехал очень обиженный , не разговаривает
Надо сейчас видимо думать кто с аренды вещи соберет

Уж очень я парня задела своим не доверием , недостойное поведение для женщины которая должна быть с ним

Аноним 690,
Как вчера сказал он : безразницы, я же проживал , я оплачивал

Аноним 624: Надо сейчас видимо думать кто с аренды вещи соберет

Кто позже пришел, тот и на выход.

Аноним 624: я же проживал , я оплачивал

А надо было, чтоб он проживал, а Вы оплачивали?
Если Вас устраивает эта квартира, то с вещами на выход именно он.

Аноним 624: недостойное поведение для женщины которая должна быть с ним

Приятного попутного ветра и удачи в поисках достойной спутницы.
Можно даже платочком помахать, уронить скупую слезинку и с облегчением закрыть дверь за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы