Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 139,
Это прям огнище огненное!!!

А как-то я случайно нашла серёжки у него, это перед 8 марта было, он сказал что друг любовнице купил, попросил спрятать, он его осуждает, но отказать не мог. Я поохала, как так. Мне он подарил флешку. Через несколько лет я про любовницу узнала.
Самое ужасное что мы с ним с 18 лет, пережили многое, а вот такое вранье, такое предательство. Радуйтесь что всего 2 года вместе с ним.

Аноним 403,
Дааа, юмамы они такие 💪💪

Я давно живу, но истории Ах выяснилась измена и как раз я вчера забеременела - такое я только тут видела
Обычно жизнь более пресная, всё сразу не сходится в одной точке.

бывшая тоже должна забеременеть для интриги))

МаTрица,
Обычно да. Но по-разному бывает.
Невыдуманная история моей подруги буквально прошлого месяца - муж загремел в места не столь отдаленные, одновременно полосатый тест и вырезанная родинка показала меланому ранней, слава богу, стадии так что у автора это еще ниче, если правда.

МаTрица: Меня поражает, как легко неустроенные в жизни женщины намереваются иметь ещё ребёнка без отца.

Ну вот же. Считаю прекрасная причина для усложнения своей жизни и загона себя в угол

Аноним 624: Ещё один человечек будет меня любить не за что-то а просто так

А то что жить негде - это такие пустяки

Аноним 916,
Про колготки в машине да)) там разгон был не хилый по страницам, но объяснение применения колготок затмило все комменты

Аноним 624,
Зачем он вам?

Аноним 139,
Там была сверка серий и срока годности, разные пачки

Exelka: применения колготок затмило все комменты

А что там он говорил я забыла?
Окна мыть колготками?

И про то, что у каждого «порядочного мужа» должно быть два загранпаспорта, два телефона все сторожилы юмамы знают)))

Как так этот то лоханулся с отчётом по командировке

Аноним 643,
Для фильтра использовал, вроде даже салонного, посмотрю по своим сообщениям, на досуге, если не удалили тему

Аноним 624,
У вашего сожителя айфон? Доступ к телефону имеется?

Он же ещё с футбола должен приехать, вещи забрать?

Просто у айфонов можно в системных службах посмотреть где чаще всего бывает владелец, адреса

Exelka: Там была сверка серий и срока годности, разные пачки

Так я помню, в результате автор написала производителю и оказалась права ))

Exelka,
Айфон у него
Доступа нет
По фейс Айди
Его не вернулся .

Аноним 139,
Мне к сожалению никуда не написать

Девушка администратор сказала что да она проживала , бонусная система активирована ( бронировала стандарт , выдали премиум ). Более не сказала

Он же говорит что заселяют без нее . Что по телефону сказали так , потому что это по правильному

Я знаете как рыба только рот открывала

Блин если записать всю эту чушь еще нестыковки будут
Мужики конечно ужас
Жить с бабой
И взять этот документ
И притащить домой
Потом обвинить меня в недоверии
На что человек расчитывакт

Нет !!!! Самое главное а что в голове у него? Как дальше жить с этой хренью что ты обосрался

МаTрица: Обычно жизнь более пресная, всё сразу не сходится в одной точке.

Бывает круче ,чем в сериале.

МаTрица: Меня поражает, как легко неустроенные в жизни женщины намереваются иметь ещё ребёнка без отца.

+++
Думаю, разводка 100 процентов. Ни одна мать - одиночка на сьеме в здравом уме не надумает рожать еще одного ребенка, не имея даже поддержки в виде родителей. Да даже элементарно заболеет, и куда детей. Нееее. Врет автор.

Аноним 624,
Если Помимо Фейс айди вкл функция код пароля;
Заходим
Настройки
Конфиденциальность
Службы геолокации
Системные службы
Значимые места
снова нужно ввести пароль!
История

А дальше будет количество геопозиций где когда/либо бывал айфон, и количество посещений по каждой геопозиции в хронологическ порядке

Хотя, он историю чистит, но как регулярно? Посмотрите, если живёт с вами, и нет у него собств жилья, заезжает к ней

Почищенную историю видно, так как будет хронология Зафиксир позиции начиная с даты очистки

Девочки, только не пропадайте надолго с айфонами мужей)) пишите ещё

Свои истории да, если надо, почистите

Аноним 311,
У меня вот кстати интересна ваша логика
У людей есть ипотека с платежами 15:20 30 000

Действительно очень мало у кого квартира в собственности

Чем хуже аренда за меньшие деньги чем ипотека?
На самом деле я сейчас не писала о том что я оставлю ребёнка это очень сложно для меня сейчас вопрос учитывая происходящее

Я просто к тому что у нас сейчас рожают только те кто в полных семьях и только со своим имуществом без кредитов и Долгов?

Но был у меня муж была квартира пусть даже и ипотечная в свидетельстве о собственности были записаны наши фамилии
Что дальше
Как всю жизнь полагалась на себя так и полагалось
Дочка сама воспитала
Никогда ни у кого ничего не просила
Хотя какой стабильности вы можете говорить сейчас есть работа завтра её нет точно также и наоборот

Но вопрос сейчас не в беременности хотя это тоже очень важно, вопрос у меня в том что я очень доверяла человеку два года а меня просто наеб …

Аноним 624,
Да, нужно в идеале рожать, подстелив соломку везде, особенно, если ребёнок уже есть и если старше 35

Хорошая работа и доход
Муж
Здоровье
Своё жильё или посильная понятная ипотека
Родственники на случай болезни
Накопления

Когда нет ничего из этого, это кошмар.

Я беременела с мужем в своём жильё без долгов. И вуаля - 2008 год, меня уволили, у него доход сократился в 3-4 раза. Всякое бывает.

Странные отчётные документы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы