Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Ирына,
Нет он никогда не был женат у него нет детей
Он постоянно был в командировках раньше месяцами
Эта женщина которая с ним было в отеле вот его все 15 лет все ждала ждала ждала

Аноним 624: он потом скажет мы с тобой расстались это не мой ребёнок

По сроку будет понятно чей ребёнок. И ДНК экспертизу никто не мешает сделать.

Аноним 733: меня во всём обвинял

У близкой подруги такой бм, у него любовница в соседнем подъезде жила.
Она смотрит в окно-пошел в соседний подъезд, спрашивает у него он ей-ты че дура? Спутала меня с кем то, к окулисту сходи.

Он ещё издевается говорит раз уж пошла до конца выяснить всё давай съезди в Москву запроси камера

Короче издеваются парень

V.Pobeda,
Видимо это классика жанра

krispykreme: Может еще записывают когда пришли-ушли и кто в гости приходил, как в каком-нибудь общежитии

Представьте, я жила в Президент отеле в мск, и там записывали кто ко мне приходил)) - сестру мою без моего подтверждения не пропускали, и паспортные данные записали.

Аноним 624: запроси камера

Так и вы поиздевайтесь.
Запросила уже, скажите, поэтому ехай н**уй отседова

Сижу под безделья уже думаю
Ведь может такая трудная ситуация и второй ребёнок это шанс начать что-то новое
Во-первых моя личная семья будет состоять уже из трёх человек
Ещё один человечек будет меня любить не за что-то а просто так
А ещё можно начать вести блог как зарабатывать работать маме в декрете с двумя детьми одной

У меня есть две профессии хороший можно работать удалённо

Мне просто правда по-человечески обидно нахрена так люди поступают когда для них всё делают
Любила готовила прибиралась выгляжу хорошо все для него
Со мной и в пивбар и в ресторан можно
Конечно никто не признаются в измене надо быть полным дебилом

Аноним 624: если я ему сейчас не скажу а просто уйду, он потом скажет мы с тобой расстались это не мой ребёнок

Ребёнок должен быть нужен в первую очередь вам, если вы его хотите и внутри чувствуете, что нужно оставить - оставляете. Мало ли что он потом скажет, или если он его не признает своим то ребёнок не нужен вам? - тогда не оставляйте.

На его типа совесть и жалость только не давите, не стоит оно того.

Это чисто ваше самостоятельное решение.

А все его сказки ну ясен пень в пазл не складываются и ваша голова вам об этом и говорит. Не слушайте его уже.

Так и думала, что на вашей аренде живёт. Ну и скажите ему срок на вывоз вещей и пусть думает сегодня где ночевать, чтоб не сомневался в вашем решении и понял, что манипуляции не прошли.

Старшая при этом всём присутствует тоже? ((

Мой бм приехал из Москвы с портретом своей бабы руки уличного художника) и не помню как но я его увидела, спецом не шарилась, забыл видимо. И то как то оправдывался. Много у него баб было, я все верила, пока одна уж прям не залетела от него. Молодая я была, любила сильно.

сегодня ночью,
Дочка нет не видела

Аноним 624: Он ещё издевается говорит раз уж пошла до конца выяснить всё давай съезди в Москву запроси камера

А на это отвечаете с усмешкой спокойно:

V.Pobeda: Запросила уже, скажите, поэтому ехай н**уй отседова

😆

Аноним 624: Ведь может такая трудная ситуация и второй ребёнок это шанс начать что-то новое

Вы начинаете конструктивно мыслить, это супер!

Аноним 624:
У меня есть две профессии хороший можно работать удалённо

Воооот!

Аноним 624: нахрена так люди поступают когда для них всё делают
Любила готовила прибиралась выгляжу хорошо все для него

А это уже лирика и классика. Теми же вопросами маялась и потом забила. Себя надо любить больше всего.

А у меня как-то из командировки приезжает, а на планшете фотки голой одноклассницы. Планшет общий он удалить не успел. Я спрашиваю, зачем тебе еë фото, я говорит скачал с еë странички чтобы вечерами любоваться. Вообщем это я виновата оказалась что у меня не было голых фоток в одноклассниках. Вообщем я посмеялась на тот момент, но имущество всё переписала и по долям поделила. В итоге развелась всё равно с ним через два года, по абсолютно другой причине.

Прям всколыхнуло воспоминания. Бывший вот точно также изворачивался и шедеврально врал. Я любовницу простила, не ушла. И вот его отправляют в командировку в Грецию, но билетов нампрямые рейсы не было, летел через Стамбул, поэтому отписался только через 8 часов. Звонил иногда и из туалета, на заводе телефон отобирали. Это был март, но он приехал загорелый. И привёз нам в подарок маракуйю, ребёнка хотел побаловать. Ни магнитика, ничего. И тут любовница его выкладывает в вк фото билета во Вьетнам. Пазл сходится. Прошу показать загранпаспорт, но это я же дура, никогда в загранкомандировки не ездила, его забрал отдел кадров, долго что-то офррмляют. Тоже обижался, как я такому честному не верю.
Я развелась, выдохнула. Есть такие люди, им легко врать, не только про измены, но и вообще. Не жалейте, а радуйтесь что стало известно сейчас. Меня держал ребёнок, она к нему привязана была, но тоже к лучшему что его нет в её жизни.

Автор, жилья нет.
Ребенок 12 лет.
Подумайте крепко про второго ребенка.
Не надо эмоций сейчас.

У меня один вопрос - вы почему не предохранялись то?

Меня поражает, как легко неустроенные в жизни женщины намереваются иметь ещё ребёнка без отца.

Если всё оценить трезво, ребёнок мелкий вам не нужен сейчас. Дочка в таком возрасте что надо за ней следить и заниматься.

Капец, во заливает!
Вспоминаю здешнюю тему про женские колготки в машине, че-то там мужик придумал такое феерическое, я даже не повторю
Автор, у вас конечно мозг сейчас будет строить оправдательные конструкции. Но вы верно посчитали ваши пункты и его, он явно приперт к стенке и несет бред какой-то.

Аноним 300: Прям всколыхнуло воспоминания. Бывший вот точно также изворачивался и шедеврально врал.

Не говорите, у меня тоже по молодости был такой птица-говорун. У меня бойфренд тогда по молодости улетел в Турцию с бывшей бабой, а сказал, что с другом. По раннему (то бишь, еще до появления моего в его жизни) бронированию. Я тогда была молода, глупа и не понимала тонкостей раннего бронирования, что обычно его не делают за полтора (!) года до поездки потом спалила их по одной фотке в соц.сети, где баба его гладила турецкую кошечку рукой в таком же отдельном браслете, как и на его фотках

Бесят такие мудаки. Сам облажался, а автора дурой выставляет. Очень подлый человек вам попался. Гнать поганой метлой тварь такую

Аноним 624: Эта женщина которая с ним было в отеле вот его все 15 лет все ждала ждала ждала

Вот и дождалась. 15 лет потратила на него, вот и хочет вернуть всеми силами

А вообще женщины страшные создания, их лучше не выводить на проведение детективных расследований, не отмашешься потом.
Помните тему про кол-во презервативов в пачке? Шерлок 80 уровня, на который даже я, знатная расследовательница, не тяну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы