Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 350,
О! ++++++

Аноним 350: Так можно и не говорить, ребёнок сам увидит беременную мать без отца будущего ребёнка.

Ага... Вот тут то травма и будет... О таких вещах так то предупреждают
Как минимум "у тебя будет братик или сестрёнка"

Аноним 350: Надо привезти вещи свекрови

Чьей свекрови?

У автора мужа нет

А сожитель ее даже не знакомил со своей мамой

Аноним 782: А яхонт не знал, что если писю свою драгоценную тыкать в другую тётю, то от этого дети бывают?

Ну, "тетя", видать, тоже не знала....тут 50/50 так то....или он в нее "тыкал" без защиты под дулом пистолета? Или повтор соседней темы: автор хотела ребенка, а он нет. И автор вот так все решила сама, ну. как тут на форуме и водится. Или как?

urtica: Ну, "тетя", видать, тоже не знала....тут 50/50 так то.

++

lopatka: У автора мужа нет

В ее фантазиях видимо был.
Мужик жил не вкладываясь в быт, женщину. Не знакомил с родственниками. Ребёнка не просил родить. По сути, это просто половой партнёр. Так какой с него спрос

На здраве!: Слушайте, ну любила, хорошо. Но ты себя то тоже люби, уважай.

Аноним 350: Сохранять своё достоинство нужно, а не пытаться заслужить любовь. Хороводиком соберитесь и напевайте это тем девочкам, которых родители ни во что не ставят, бьют и унижают всё детство. Не по своей воле она такая. Знала бы она, как оно, быть в здоровой, любящей семье, где тебя ценят и уважают - не вляпалась бы в такое. Ей сравнить не с чем. Не было у нее этого. Или вы реально считаете, что вот она такая залюбленная и ценимая родителями, прошлыми партнерами, решила вдруг - а не хлебнуть ли мне говна?

Аноним 350: Так можно и не говорить, ребёнок сам увидит беременную мать без отца будущего ребёнка

прекрасный совет
с какой целью предлагаете умолчать?
не говорить лочке о том. что будет малыш -сверх тупость какая-то. цель-то какая? оградить что ли?

Аноним 224: Не по своей воле она такая. Знала бы она, как оно, быть в здоровой, любящей семье, где тебя ценят и уважают - не вляпалась бы в такое. Ей сравнить не с чем. Не было у нее этого.

Так может пора повзрослеть и жить по своей воле? И брать ответственность не только перед собой, но и перед старшим ребёнком, как минимум?

Клёпкa: прекрасный совет

Это был не совет: а ответ на предыдущий ответ, где говорилось о том, что никто с ребёнком не собирается вести страдальческих разговоров)

Аноним 350: В ее фантазиях видимо был.
Мужик жил не вкладываясь в быт, женщину. Не знакомил с родственниками. Ребёнка не просил родить. По сути, это просто половой партнёр. Так какой с него спрос Мужик жил в квартире автора, переодически втирал ей, что любит, но свадьба потом, с мамой познакомит, но потом, а пока покажи какая ты хозяйка. Она и думала, что у всех так - ж хозяйка, а м смотрит какая она хорошая и выбирает ее в жены. Повторюсь! Ее другому НЕ учили! В школах такое не преподают, и родители если не объяснили, как ценить себя и уважать, то всё. Такие вот девочки и вырастают. Еще и социум давит и во всех кинах и поэмах, кака лябоффь всепрощающая, как надо хозяюшкой быть.

Аноним 224: Повторюсь! Ее другому НЕ учили!

Да многих не учили, случай автора не уникален. Ей советуют не усложнять себе жизнь, а обратиться к специалисту, чтобы помочь себе, а не пытаться заткнуть дыры «штанами»

Аноним 350: Так может пора повзрослеть и жить по своей воле? И брать ответственность не только перед собой, но и перед старшим ребёнком, как минимум? А с чего вы решили, что она не проработает после этого всего свои детские паттерны и не станет другим человеком? Ей психологов насоветовали хороших, она смотрит, анализирует. Она не глупа и дееспособна. Дочь вырастила в одного, развод жуткий пережила, смерть мамы пережила и не валяется в канаве, не утонула в долгах, квартиру ждет строящуюся, дочка вся в кружках и секциях.
Вырулит, прийдет в себя, почитает статей, посмотрит видео, начнет разбираться в себе и зубы еще такие отрастит, что вам подойти боязно будет)
Вы заради чего человека топите и гнобите? Это я даже не конкретно вам, а в целом всем абортницам темы, беснующимся, что решение не то автор приянала, как им хочется.

Аноним 224: Вы заради чего человека топите и гнобите?

Каким образом? Автор сама с этим справляется прекрасно.

Я ещё вчера советовала тему закрыть, чтобы негатив не ловить здесь, но ..автору это нужно.

Аноним 224: А с чего вы решили, что она не проработает после этого всего свои детские паттерны и не станет другим человеком?

Я так не решала. Это ваши домыслы

Аноним 350: Аноним 224:А с чего вы решили, что она не проработает после этого всего свои детские паттерны и не станет другим человеком?

Я так не решала. Это ваши домыслы А с какой целью тогда долдонить одно и то же в 45тый раз - надо любить себя, надо уважать себя?? Она один раз уже написала, что поняла, что согласна, что будет выкарабкиваться и работать над собой. Специалистов смотрит, слушает, читает. Нет, из страницы в страницу долбят и долбят как она себя неуважает и как ей ннннаада!

Аноним 224: А с какой целью тогда долдонить одно и то же в 45тый раз - надо любить себя, надо уважать себя??

А вы с какой целью мне пишете одно и тоже ?)

Как не хватает функции "смотреть только автора темы" 🙈
Такого нагородят тут вечно.
Автор, вы все делаете правильно и очень даже взвешено, не смотря на ситуацию сложную.

Аноним 834: Такого нагородят тут вечно.

Обычная ситуация на форуме.

Автор, вот вам еще советую. 500-600 руб цена вопроса, на Вб, на озоне, в читай-городе есть.

Спасибо вам всем за ваше мнения.
Особую благодарность выражаю всем кто меня поддержал.
Спасибо девочкам которые писали в личные сообщения, давали информацию по фондам, пособиям и видео , спасибо всем тем кто был корректен

Всем остальным желаю очень большой удачи в жизни. Чтобы ваши люди никогда вас не предавали, не изменяли, чтобы у вас была хорошая стабильная работа и здоровые дети. Если вдруг вашей судьбе случиться так что вам будет сложно принять какой-либо решение, нашлись люди которые вас поддержат .

У меня нет больше сил читать то что здесь происходит
Модераторы закройте пожалуйста тему, без удаления её
, Многие здесь сообщения я перечитываю и они мне помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы