Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 224: Она не глупа и дееспособна. Дочь вырастила в одного, развод жуткий пережила, смерть мамы пережила и не валяется в канаве, не утонула в долгах, квартиру ждет строящуюся, дочка вся в кружках и секциях.

Аноним 841: Социум уже лет дцать вещает о том, что головушкой нужно думать, любить себя, не зависеть ни в материальном, ни в эмоциональном плане от партнера и тд . Девочки ныне двадцатилетние знают это прекрасно. А тети сорокалетние все еще попадают впросак да еще и с беременностями. Ага, любой фильм советский включите, сказку (с той же золушки или русалочки начиная), школьную литру по программе, классику, полно абьюза и образов услужливых всепрощающих женщин, вознагражденных чаще всего(!) за свой вклад великой лябоффью. Не на этом ливыросли 40летние тети ааа? А 20летние девочки не на ошибках ли своих 40летних мам другими растут?
Аноним 510: Зачем вы мужиков освобождаете от их основной обязанности содержать? Ещё и с неуёмной гордостью. Не зависеть в материальном плане - не значит освобождать мужиков. Мужик обязан, и то, что у женщины есть своя личная опора под ногами, не значит, что мужик освобожден сразу же.

Аноним 841: без жилья

тут половина тупая что ли? сто раз написано что с жильем...некоторые реально ку-ку в своих желчных мыслях...

автор, напишите мне, я дизайнер, помогу с закупками(процент свой отдам) с планировкой квартиры, если что могу помочь. ну или сохраните контакт мой(ник) и напишите я вам помогу! безвозмездно!

Автор, могу помочь с детскими вещами, если что-то нужно будет, коляска есть.
Если что, пишите! Не стесняйтесь! Много чего есть.
Обняла

Аноним 510,
Вы б хоть показались, умная и счастливая вы наша)

Клёпкa: Это как вообще связано между собой? родителей у нее нет. даже если и есть тетя/дядя, как они ей помогут выживать-то?

А что, машину люди на левых людей записывают? Сначала автор писала, что машина есть, потом оказалось, что и не её вовсе. Значит есть близкие люди, помогут уж если прижмет.

Аноним 224: Ага, любой фильм советский включите, сказку (с той же золушки или русалочки начиная), школьную литру по программе, классику, полно абьюза и образов услужливых всепрощающих женщин, вознагражденных чаще всего(!) за свой вклад великой лябоффью. Не на этом ливыросли 40летние тети ааа? А 20летние девочки не на ошибках ли своих 40летних мам другими растут?

+++ Вспомнить первые попавшиеся фильмы - Москва слезам не верит, служебный роман. Ну жесть же.

Слушьте, дамы, ну автор не инвалид же ей вещами помогать. Вон 2 погорельцев с семьями без вещей и игрушек, и дома. Чай на ползунки заработает, а люди реально нуждаются здесь и сейчас

Аноним 972: А что, машину люди на левых людей записывают?

допусти, записана она на кого-нить двоюродного брата, дальше что? как он ей поможет-то?? фигню не говорите
У меня тоже родственников очень много, но это вообще ни о чем ен говорит

Клёпкa: допусти, записана она на кого-нить двоюродного брата, дальше что? как он ей поможет-то?? фигню не говорите
У меня тоже родственников очень много, но это вообще ни о чем ен говорит

На "какого-нибудь" не записывают. Записывают на близких. И если вдруг придет пипец как тут автору обещали типа попадет в больницу и ТП, ну поди родственники возьмут детей на это время. А вы что так агрессивно защищаете автора и кидаетесь на всех?

Lestat: Слушьте, дамы, ну автор не инвалид же ей вещами помогать. Вон 2 погорельцев с семьями без вещей и игрушек, и дома. Чай на ползунки заработает, а люди реально нуждаются здесь и сейчас Люди предложили, она сама решит, принять предложение или нет. Не указывайте людям, кому им помогать. Ваш порыв понятен. Погорельцев жаль. Но помощь, эт такое дело, оно по велению сердца всегда. Отозвалась девочкам ситуация автора, прониклись - хотят помочь. Другим беда погорельцев важней будет.

Lestat: Слушьте, дамы, ну автор не инвалид же ей вещами помогать. Вон 2 погорельцев с семьями без вещей и игрушек, и дома. Чай на ползунки заработает, а люди реально нуждаются здесь и сейчас

+++ Вообще бред уже пошёл, автор вроде 100 тыщ зарабатывает и плюс пособия. По местным меркам вполне.

Аноним 972: А вы что так агрессивно защищаете автора и кидаетесь на всех?

в каком месте я агрессию проявила и на кого накинулась?
пишу просто как может быть. если есть родня, это вообще ни о чем не говорит
я, допустим, ни у одного своего родственника даже телефон не знаю. всякое бывает, и такое тоже

Аноним 224,
А я никому не указываю. Просто нелепо это, как минимум. Забудут все про автора через 9 месяцев.

Аноним 972: +++ Вообще бред уже пошёл, автор вроде 100 тыщ зарабатывает и плюс пособия. По местным меркам вполне. Из нищебродки, едва выживающей в одного с двумя детьми, до буржуйки зажравшейся - за 3 дня!
Неизвестно, будет ли она зарабатывать те же 100 с младенцем на руках. Потому и считали пособия.

Автор, ищите психотерапевтов кто по КПТ работают, быстро и эффективно можно поменять мышление
Легких родов вам

Клёпкa: я, допустим, ни у одного своего родственника даже телефон не знаю. всякое бывает, и такое тоже

И при этом тачки свои на них записываете?

Аноним 972: И при этом тачки свои на них записываете?

да может машина на подруге, что вы пристали.
вообще не важно, чья и на ком машина, господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы