Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

КняженикаНика,
Да ниче. Мешает ей эта любовь головой думать вот и все

Клёпкa: она И ТАК хотела второго ребенка

Так в банк спермы Велком 😁

На здраве!: Всегда одно. Крепкое плечо рядом и любимая рука. И ощущение что тебя любят и что ты нужна.
Оно одно, это счастье.

Был бы милый рядом? Серьёзно?

Аноним 624: Я немного не поняла смысл

выше пытались объяснить, что если мужику не нужна женщина, то из-за ребенка от нее он не очнется и дело не в ребенке. Ему просто женщина не нужна и все, что с ней связано. Даже если это его ребенок

Аноним 350: Ранее взросление ни к чему для психики.

Ну если такой ребёнок... В чем то очень ранний в чем то нет...

КняженикаНика,
Я ждала этого ответа.
Нормальная здровая семья, так переиначу мысль.

Аноним 87: Ну если такой ребёнок...

Я имел ввиду то, что на ребёнка навешивают взрослые проблемы в то время, когда ещё психика не готова: конечно, если умер папа, то др вопрос, но когда мать сознательно играет в любовь с мутным пассажиром и оказывается беременной, а пассажир в закат-это ответственность матери и перед страшим ребёнком тоже

Аноним 350: Ранее взросление ни к чему для психики. Но зачем об этом думать, у мамы игра в семью с мутным мужиком была

давайте дальше будем автора гнобить. что она выбрала не того
будто она первая такая. кто сделал неправильный выбор и ах, дура такая. надеялась на лучшее

КняженикаНика: Ну не в того влюбилась, что уж теперь. Как будто она единственная такая, а остальные всю свою жизнь выбирали исключительно порядочных мужчин.

++

Клёпкa: давайте дальше будем автора гнобить. что она выбрала не того
будто она первая такая. кто сделал неправильный выбор и ах, дура такая. надеялась на лучшее

А давайте!

Аноним 350: Так в банк спермы Велком 😁

зачем ей чужая непонятная сперма?? она от любимого, от своего хотела, а не просто хотела.

Аноним 510,
Да, ценности ноль, все верно.
Он в нее не вкладывался вапще, поэтому ноль.
Чем больше отдаешь, тем больше ценишь.

Аноним 350: А давайте!

Ну так вперед!!

Клёпкa: она от любимого, от своего хотела, а не просто хотела.
модератору

Она просто хотела ребёнка))) и «настоящую» семью, любыми способами. А вообще, автор и Вася хорошая пара, достойны друг друга. Зря автор устроила всю эту игру в Шерлока

Аноним 350: Я имел ввиду то, что на ребёнка навешивают взрослые проблемы в то время, когда ещё психика не готова: конечно, если умер папа, то др вопрос, но когда мать сознательно играет в любовь с мутным пассажиром и оказывается беременной, а пассажир в закат-это ответственность матери и перед страшим ребёнком тоже

Да ну, никто же сеансы психотерапии не устраивает с детьми, не льёт им в уши, не жалуется на долюшку... Тогда да, детям это в тягость.

Аноним 350: Она просто хотела ребёнка))) и «настоящую» семью, любыми способами

да ну какими любыми-то? она любила и хотела быть с ним. Да, на многое закрывала глаза, потому что наделялась и верила! вот и все. плюс он подогревал периодическими своими " я люблю тебя"

Аноним 87: Да ну, никто же сеансы психотерапии не устраивает с детьми, не льёт им в уши, не жалуется на долюшку...

тут многие считают, что от детей надо все скрывать и показывать, что жизнь-сказка просто какая-то. не дай бог они что-то плохое узнают или вникнут в проблемы родителя, вы чо, травма на всю жизнь! психологическая между прочим!

Хорошая поучительная тема- пособие о том как НЕ надо любить молодым девочкам.
Обязательно к прочтению.

Аноним 87: уши, не жалуется на долюшку..

Так можно и не говорить, ребёнок сам увидит беременную мать без отца будущего ребёнка. Дай бог, чтобы ребёнок родился здоровым, но все равно поднимать 2х детей в одного это нелегко

Клёпкa: да ну какими любыми-то? она любила и хотела быть с ним. Да, на многое закрывала глаза, потому что наделялась и верила! вот и все

Действительно, всего то)

Клёпкa,
Слушайте, ну любила, хорошо. Но ты себя то тоже люби, уважай. Тогда не получится такого идиотского шаржа на любовь и отношения.
Ребята, фанатизмы, перекосы, ни к чему хорошему не приводят, мы это видим сейчас и здесь

Аноним 350: Действительно, всего то)

И? дальше что? вы никогда не влюблялись?
или всегда исключительно как в сказке?
ну ну

На здраве!: Слушайте, ну любила, хорошо. Но ты себя то тоже люби, уважай. Тогда не получится такого идиотского шаржа на любовь и отношения.

Я думаю, она сделает правильные выводы из всей этой котовасии

Клёпкa,
И желательно аборт. Именно так.
Жду заек-лужаек

Клёпкa: И? дальше что? вы никогда не влюблялись?

Сохранять своё достоинство нужно, а не пытаться заслужить любовь. Особенно когда ты уже мать, а не девочка припевочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы