О назойливых друзьях.

Аноним 146,
Это так резвятся созависимые парочки. Подруга такая у меня: живёт с алкашиной, у него периодами запои до потери человеческого облика, она ревёт, жалуется, грозится выгнать, я по-дружески её поддерживаю, слушаю, человек мне не чужой, жалко её и ребёнка. Потом через недели две запой прекращается, они снова парочка как и не было скандалов и рукоприкладства. Последний раз ей сказала, что не хочу ничего знать об их брачных играх, пусть хоть прибьет, надоело беспокоиться о человеке, который ничего менять не хочет.

Аноним 606,
Полиции положено вмешиваться даже если жертва неадекват. А я больше не буду и мужу не дам после того как одна такая " ой никто не поможет даже, спасите" потом помчалась визжать что мы ена её мужа напали и полицией грозилась. Да хоть что таким сделают, мне теперь наплевать, пусть играется дальше в свои игры. Это ж не раз, не два, не три, таких видно

Аноним 606: может договариваться точнее?

Тоже любите, чтобы люди вокруг вас плясали, а вы только пользовались их благами?

Acidum acetylsalicylicum: И принципиально не хочет устанавливать себе ни Авито, ни ВБ, просит меня найти ей то одно, то другое. И

Вы же соглашались. Вас устраивало. Что изменилось?

Я перестала общаться с такой парой, после того как они у меня дома устроили грандиозный скандал. Между собой. На моем др. Им ваще плевать на других, лишь бы их концерт наблюдали и активно участвовали
5 лет прошло. Ни разу не пожалела

Аноним 278: если вещи ей не собирают, не таскают, не перевозят, квартиру не драят при заезде/отъезде

А кто-то кому-то это делают? Дадк в голову не пришло б просить бесплатно. И сама пальцем не пошевелю без оплаты

Acidum acetylsalicylicum: принципиально не хочет устанавливать себе ни Авито, ни ВБ

Я тоже принципиально не устанавливаю приложения. Но просто на сайт никто ж запрещает заходить и покупать без установки чего-то

Подруга проснулась и отметилась, не иначе

Автор, тему не читала всю, но прекратите угождать и быть удобной, научитесь отказывать.
Я б сказала, у меня нет возможности пустить пожить в квартиру без объяснения причин.

Не совсем по теме. Но про такие пары. Это их игрища.
Есть такая дама. Муж ей изменяет. Она его выгоняет. Потом обратно сама же зовёт.
На развод подала. И их же развели. Но без присутствия . Аппеляцию бегала подавала. Отменили развод.
Потом опять его выгоняла. Потом обратно звала.
Сейчас снова на развод подала. Живут вместе дальше.
Решение о разводе в силу Через 2 недели вступает. Думаю, что до этого успеет сбегает отзовёт.
Эти люди вмешивают в свои игры государство))
Некоторые вот друзей.
В следующий раз отказывайте. Пусть. Сами решают свои проблемы.
Не делай добра....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы