О назойливых друзьях.

Я сегодня такой оказалась, поневоле.
Моя хорошая знакомая попала в непростую ситуацию, по её рассказу. Собралась она уходить от мужа, а идти некуда, ну и жить под одной крышей, вроде как, мочи нет, пьёт, бьёт.
У нас есть квартира свободная, попросилась пожить там, с пометкой срочно. Я согласилась. Мне это решение далось непросто тоже. Не люблю иметь дел со знакомыми/друзьями. Пожить безоплатно, сроком на месяц-два. Я ещё и суетилась, раз договорились, ключи делала запасные, у нас один комплект был.
Договорились на утро. Я, опять же, суетилась, нашла с кем детей оставить, чтобы не тащить с собой. Думала всё покажу, расскажу, да и помогу если нужно с вещами.
Договорились на 10 утра. Ладно хоть я не поехала на квартиру, она в другом районе, раз не дозвонилась. Моя знакомая ответила мне в 17:00 со словами, мы проспали целый день. Про несостоявшийся переезд говорит пока не надо. Видимо снова любовь и песня.
Блин, вот как так то? Может у меня сбой какой-то?
Вчера только ревела, три дня обсуждаем переезд и тут вон че. Помирились и слава Богу, но почему не отменить договоренность?
В топку такое общение

Аноним 146: Договорились на 10 утра. Ладно хоть я не поехала на квартиру, она в другом районе, раз не дозвонилась. Моя знакомая ответила мне в 17:00 со словами, мы проспали целый день. Про несостоявшийся переезд говорит пока не надо. Видимо снова любовь и песня.
Блин, вот как так то?

Сделать вывод, что это их брачные игры.
Больше помощь не предлагать.

Аноним 146: Богу, но почему не отменить договоренность?

Так поди шантажировала мужа вашей договоренностью. Трясла перепиской и угрожала, что сейчас уйдет. По любому могла еще и переехать на пару недель, а потом опять к муженьку под бок.

Да, я бы так же с таким человеком не стала общаться. Это лишние проблемы ,ненужные, для вас... еще и не предупредила...с той подругой за бокалом.. с бывшим опять сопли ,слюни....
А потом еще и вы виноватой окажетесь. Помните.. не делай добра... ну а потом вы сами знаете золотые слова

Аноним 146: В топку такое общение

Отдаляйтесь. Потихоньку сводите общение на нет. Зачем вам роль помойного ведра, в которое все сливают?

Есть такая категория. Они ещё могут бегать с воплями помогите убивают к соседям и родне. А если мужчина начнёт её отбивать первая ж на него с кулаками кинется и заяву напишет, что мужа её любимого побил. Никогда с ними связываться нельзя

Ужас какой-то. Вот что в головах у людей, которые так делают?

Автор, вы замечательный друг!

Так назойливые = надоедливые люди . А тут ненадежная дама просто.

Дак кому надо тот и шевелится.... ей надо - сама просит, сама приезжает за ключами. Близкой подруге бы так отдала ключи, объяснила бы все по телефону и спала спокойно. А не близкой, которой не доверяю - в принципе бы не заселила, ибо потом разгребать больше придётся

Радуйтесь что не заселилась.
А то хуже было бы.Начал бы ездить там,скандалить.

Аноним 955: Отдаляйтесь. Потихоньку сводите общение на нет.

Аноним 146: В топку такое общение

Совершенно верно,вам не кажется.

5 раз перевозила подругу от неугодного мужа, 5 раз она возвращалась... а сколько тексту выслушано... 8 лет живут, ничего не меняется... хобби у них такое так развлекаться)))

Аноним 146,
Автор, ну вам какое дело до её семейной жизни.
Вы хорошая подруга, так красиво расписали, что помогли.
Ну и всё! забирайте ключи и занимайтесь своими делами.
Пусть живут, как хотят.

Аноним 146: Богу, но почему не отменить договоренность?

Ну вот такая она ..
тут важно вам понимать - как с вами можно , а как нельзя
Сделать соотвествующие выводы и не предавать себя:

Аноним 146: Мне это решение далось непросто тоже. Не люблю иметь дел со знакомыми/друзьями.

Аноним 146,
В следующий раз скажите, что квартиру сдали
Наверняка будет ещё раз проситься

Аноним 278: новоселье

Чем закончилось?

Я надеюсь, вы не будете ждать следующего раза, и пошлете ее нахрен уже сейчас?

Аноним 701: 5 раз перевозила подругу

Вам не кажется,что как-то лишку?? Роль спасателя отлично отыграли

ООО, знаю такую парочку, как ни мероприятие, так концерт: крики, развод, порча одежды, убегание жены в лес, все гости (кто не в теме) суетятся, беспокоятся, ищут. Наутро те приходят в обнимку довольные и счастливые. Взрослая пара, двое взрослых детей и вот такое. С годами окружающие перестали реагировать, а просто продолжают праздновать, да и парочку реже теперь зовут.

Автор, как же Вам повезло сейчас. Через пару дней подруга передумает, Вы скажите, что квартиру сдали, люди давно просили. Ну и на самом деле, че Вы её не сдаёте?

Аноним 955: Отдаляйтесь. Потихоньку сводите общение на нет.

Зачем тянуть кота за хвост, когда можно просто всё сразу сказать?

Вот вонючка. Потом откажите со словами что квартиру сдали

Acidum acetylsalicylicum: Подруге понравилась картина, купленная мной, букет полевых цветов. Сегодня на Авито вижу картину с букетом ромашек, пишу ей, присылаю скрин. И началось: а на бумаге или на пластике? а мне рамка не нравится, аляповатая, а размер маловат, а у неё другой нет?...Я уже готова была ехать за картиной (сама она не местная), но вот "а у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами"
И ведь зарекалась я искать её хотелки, но это точно был последний раз, ибо всегда она была чем-то, да недовольна.
Фсё, фтопку.

Вы сами себе придумали, что ей нужна картина. Отправили бы не скрин, а ссылку - дальше её дело выбора и проблема покупки. В эпоху авито- доставки это вообще не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы