Как решаете проблему с престарелыми "садистами"?

Ой, родители такие же. 60+ обоим, огромное хозяйство (курицы, корова), огромный огород. С утра до вечера там спину гнут. Здоровья нет, бесполезно. Выращивают, выращивают, потом выбрасывают, выбрасывают.... Мы давно уже у них ничего не берём, живём далеко, ездим редко.
Вот и слушаем как им тяжело и они загибаются. На предложение не садить - истерики. А как же без огорода???? Как жить то?

У меня еще не престарелая ,но крыша у тетки едет давно и знатно. Манипулировала своей квартирой, что мол не достанется нам (она не замужем и нет детей, вообще никого, кроме нас). Послала подальше, нервы и жизнь дороже. Сейчас не знаю кто там за ней ухаживает и как живет. Прошло 6 лет.
У матери ,сейчас такая же тема пошла. С годами характер ни к четру, полирует все еще алклголем. Так же послана.
Манипуляции какие ми то квадратными метрами... это просто я считаю ниже некуда. Притом что внук есть.

А я рада, что у моих огород и кот. Дом в деревне - всегда есть работа, весной и летом посадки, осенью урожай, зимой планы на весну) Брат помогает, он рядом, я только наездами сейчас, раньше тоже, конечно, всё свободное время в деревне у родителей, сейчас очень мне этого не хватает....
Мне кажется, не переделать их, они так выросли, что без огорода им тревожно, так как огород спасал их родителей и их самих с детьми

Серьезная девушка: Так пожалуйста. Нас зачем припахивать?))))

Потому что вы припахиваетесь. Надо один раз отказать и не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы