Как решаете проблему с престарелыми "садистами"?

IrSkaVas: По крайней мере часик-два помочь

Вы где живьем видели такого садовода типа "умру в огороде", которому было бы достаточно помощи на часик-два?

Серьезная девушка: И остальные должны так же...

ну Вы же понимаете, что остальные не должны ничего в принципе? А что она говорит - ее личное дело.

Серьезная девушка: слягет.

Сляжет

Серьезная девушка: части проблемы с ЖКХ

С ЖКТ
простите, не смогла пройти мимо.
Всё по теме написали выше

IrSkaVas,
там такие же пенсионеры)

Sovi,
конечно, ЖКТ)

Яблоко,
угадайте с одного раза)

Серьезная девушка: гадайте с одного раза)

ну мне че гадать? не возите и не копайте. ну вроде просто все.
и расскажите, как люди на грядках этих долбанных падают и умирают. и находят их через день-два.

Я бы с удовольствием копалась на грядках с бабулей ) Жаль нет ни того, ни другого 😢

МадамВпальто,
Покопаться немного - и авралом упахаться, а потом неделю отходить - две разницы))))

Татьяна Вакалюк: Вы где живьем видели такого садовода типа "умру в огороде", которому было бы достаточно помощи на часик-два?

На безрыбье и рак рыба!
Но вообще не понимаю этих тенденций старшего поколения, когда огород нужен тебе, а пахать там должны все. До сих пор не пойму этого :)

Серьезная девушка: там такие же пенсионеры)

Пусть объединят усилия, устроят вечеринку на огородах

IrSkaVas: Пусть объединят усилия, устроят вечеринку на огородах

Какие вечеринки. У них соревнование - кто больше упахается) Только так "правильно")))))

Серьезная девушка: Какие вечеринки. У них соревнование - кто больше упахается) Только так "правильно")))))

Каждый развлекается как может ))))

IrSkaVas: Каждый развлекается как может ))))
модератору

Так пожалуйста. Нас зачем припахивать?))))

IrSkaVas: До сих пор не пойму этого

Это эффекты больших семей. Ничего, скорее всего, на нашем поколении это закончится.

IrSkaVas: На безрыбье и рак рыба!

да не нужна ей такая помощь. Ей нужно полное погружение в процесс. И самой командовать. Соседями-то не покомандуешь.

Татьяна Вакалюк: Ей нужно полное погружение в процесс. И самой командовать. Соседями-то не покомандуешь.

Именно.

Серьезная девушка,
Почему вы вообще про это думаете? Хочет повелевает и командовать? Пусть хочет, а у вас своя жизнь))

Серьезная девушка: я все для вас, умираю на грядках, а вы...."

Отвечайте, что не нужно за нас умирать, за нас Арменчик "умирает", у него всё и берём, дешевле чем возить тоже самое за 180 км.
И у неё больше ничего не берите, даже если будет втюхивать. Ни овощи, ни соления.

Фигура речи,
для нее - да)

AshatanSity: Отвечайте, что не нужно за нас умирать, за нас Арменчик "умирает", у него всё и берём, дешевле чем возить тоже самое за 180 км.
И у неё больше ничего не берите, даже если будет втюхивать. Ни овощи, ни соления.

Не берем. Все равно обязаны.)

меня даже разговоры эти бесят про лук и помидоры. я это покупаю круглый год. и если помидоры вырастут, то есть их можно ну месяц-два. нахрена это все? заготовки у нас никто не ест. вощим, у нас нытье закончилось, когда я внятно объяснила, что эти все посадки - никакая не помощь, а очень дорогое хобби. и не надо мне нудить про это.

да ничего не сделаешь! У нас бабушка нас до своих 96 лет мучала причем сама уже еле ходит, сама ничего не может, а в огород все-равно выйдет, замечания поделать. То за лейку схватится и бежит поливать. Сама кружку на кухне уже не могла поднять, но лейку почему то могла. Наорешь на нее, уйдет обидится, на несколько дней хватит, чтоб в огород не переться. Но у нас там свой дом был и с ней постоянно кто-то проживал.. и этот кто-то должен был еще и огород в порядке держать. Это обязательно. А еще она нам ворота не разрешала менять! мол, помру - тогда и делайте! а все живет-живет-живет... мы уже шутить начали что новые ворота поставим перед старыми, она мол все-равно на улицу не ходит - не увидит

Серьезная девушка: Не берем. Все равно обязаны.)

А Вы как поедете в следующий раз к ней в гости возьмите с собой по паре кг помидоров, огурцов, кочан капусты и банку маринованных огурчиков. Убедите её, что вам её эти пустые старания не нужны. Что они нужны только ей, а жить или умирать на огороде пусть теперь решает сама.

Фигура речи,
Не дай бог. Там вывозить тонны всякого барахла машинами надо. И квартиру не продать)

Татьяна Вакалюк: Это эффекты больших семей. Ничего, скорее всего, на нашем поколении это закончится.

И слава богу!

Татьяна Вакалюк: да не нужна ей такая помощь. Ей нужно полное погружение в процесс. И самой командовать. Соседями-то не покомандуешь.

Звучит как факт. Видимо слово "садист" тут не только про огород

AshatanSity,
Аргументы не воспринимаются никак. Есть единственно правильное мнение ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы