Как часто алкоголь для вас норма?

Аноним 475: У вас - это где?

У нас в России.

Аноним 475: За всю жизнь видела запойную одну семью - там дно

Запойные ещё и бизнес ведут и хорошо живут и богатых запойных много. Ещё и лётчик запойный есть, только он не просыхает в дымину в отпуске и водители трамвая запойные есть.
А уж на заводах алкорамки стоят просто так и каждое утро водителей и кондуктором проверяют на алкоголь перед сменой тоже от нефиг делать
Частое число разводов именно из-за алкоголизма мужа

Сара Джейн Смит: если у вас дома есть хотябы одна бутылка любого совершенно алкоголя, простоявшая год

Недавно выбросила, водка стояла в холодильнике, со времен, когда ребенка мелкого обтирала от температуры. Ребенку уже 15 лет, к слову. Но водку мы вообще не пьём.

Многих задевает тема алкоголя, человек употребляющий алкоголь, вызывает негативные чувства, хотя сам человек хороший и не запойный. Может проблема не в человеке который употребляет, а в самих людях у кого он вызывает негатив?

Не могу последние лет пять. Не лезет, не нравится. Один стакан пива раз в полгода.
Шампанское в нг

Аноним 475: когда ребенка мелкого обтирала от температуры. Ребенку уже 15 лет, к слову. Но водку мы вообще не пьём.

Аноним 176: Многих задевает тема алкоголя, человек употребляющий алкоголь, вызывает негативные чувства,

Да нисколько, главное чтобы не дебоширил, не ездил пьяным за рулём и не истерил- такие тоже есть, как выпьют слезы- сопли и везде им мерещится вселенский заговор

Сара Джейн Смит: Значит, не алкоголик. С медицинской т.з.

Фигня какая то. Может я каждый день по бутылке вина в рыло, а бутылка водки стоит. К примеру.

Сара Джейн Смит: если у вас дома есть хотябы одна бутылка любого совершенно алкоголя, простоявшая год (крепость значения не имеет), то у вас нет алкогольной зависимости

у меня бутылка водки стоит больше 7 лет -купила шрам после кесарева обрабатывать
не показатель совсем

Государственная Тайна: не показатель совсем

+++ Согласна

На прошедшей неделе случилось 2 раза, первый раз - коктейль с мартини, второй - несколько коктейлей у подруги на юбилее в кафе, но мы сидели там 6 часов, если не дольше)
До этого с друзьями вино пила в конце марта
До этого не пила месяц или больше, так как было много работы, ранее пили глинтвейн с дочкой старшей один раз, так как была мерзская погода и два выходных совпали (у нас редко так бывает)

Аноним 73: Да, 2-3 раза примерно в неделю

Раньше так пила, но нормой это не считаю)

Kaбанчик: Фигня какая то. Может я каждый день по бутылке вина в рыло, а бутылка водки стоит. К примеру.

точно. винный алкоголизм тоже вполне можеьт быть. Тем более при доступности сегодняшней алко на любой вкус и кошелек

Сара Джейн Смит: Вы алкоголик, да?

нет. но это сути не меняет. есть алкоголики очень приличные люди, пьют дорогие качественные напитки, или по своему вкусу - что любят, а не все, что горит.

анониМ: Я выпью и ночью будет весь пищевод жечь

что ж вы такое пьете-то?

Сара Джейн Смит: С медицинской тз алкоголик - тот, кто пьёт всё, что горит, ежели вдруг припрет.

нет, это тот, у кого алкоголь влияет на жизнь: межличностные отношения, здоровье, работу и финансы.

Алкоголизм - это тяга. И желание пить в одного.
Я могу месяц-два жить без него совсем.
А потом поехать на отдых и пить каждый день по немногу. За завтраком бокал игристого, на пляже кружка пива или две, вечером бокал другой вина или коктейли после ужина …. Не всё сразу, а что-то на выбор. Не мешаю напитки никогда, потом плохо животу и голове.
Главное знать свою меру, знать свой напиток.
Совсем без алкоголя, с полным отказом от него, жизнь свою не представляю.
Для меня это часть отдыха. Такая же как поездки заграницу. Как вечеринки. Как, например, посидеть в кофейне с подружкой и выпить кофе с вкусным десертом. Это удовольствие и только.

Аноним 664:
что ж вы такое пьете-то?

Вино из магазина, сухое белое с соком.
В последний раз 350 мл выпила.
Ночью гастал.

RomahaAlenka: назад ребёнок начал активно про пиво говорить

Я долгое время не пила, но стоило выпить банку пива - ребенок ее запомнил на всю жизнь и вот я уже "постоянно употребляющая дама" с его точки зрения.

анониМ: сухое белое с соком.

так конечно, намешали гремучую смесь

Аноним 664:
так конечно, намешали гремучую смесь

Что есть гремучего в соке яблочном без сахара?
Когда я сок пью меня изжога не мучает.

Тоник (джин тоник, швепс ) болит эмаль зубов
Пиво - это дрожжи, дисбактериоз, молочница
Водка - болт в желудке.
Частое употребление алкоголя - боли в икроножных мышцах - эту тему я с 19 лет прочувствовал по полной, когда ещё изжоги даже близко не было.

Если б не все выше сказанное, я бы точно стала алкоголиком

анониМ: Я долгое время не пила, но стоило выпить банку пива - ребенок ее запомнил на всю жизнь и вот я уже "постоянно употребляющая дама" с его точки зрения.

я этого боюсь. не факт, что на отдыхе смогу летом расслабиться.

Я видимо алкоголик с пятницы по воскресенье выпила 0,7 мартини и грамм 50-70 бренди. Могу в выходные бутылки три шампанского выпить

когда хочу, тогда и пью.
В компаниях - всегда. Люблю это дело.
Сладкий и газированный алкоголь для меня гадость. Разбавить соком (да хоть чем) тоже гадость.
Сухие вина, крепкие напитки вполне съедобны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы