Как сильному человеку стать наконец слабым?

Аноним 279: А вот это надрыв зачем? Тянула, боролась. Это вы так воспринимали, не факт, что это было в реальности. Почему нельзя просто жить?

Когда от тебя зависят другие люди? Ну, мне нельзя. Каждый ведь поступает

Яблоко: как считаем нужным.

а сил надо было много.

безника: Когда от тебя зависят другие люди?

От всех кто-то зависит. Но, необязательно, работая по 12-15 часов делать это с надрывом, и выдавать за подвиг. Можно просто работать. Надо- работаем. Без страданий. Надо о ком то заботиться - заботимся. Все то же самое, только без заламывания рук о безмерных трудностях жизни. И нервы целее, и настроение лучше.

Аноним 279: От всех кто-то зависит. Но, необязательно, работая по 12-15 часов делать это с надрывом, и выдавать за подвиг. Можно просто работать. Надо- работаем. Без страданий. Надо о ком то заботиться - заботимся. Все то же самое, только без заламывания рук о безмерных трудностях жизни. И нервы целее, и настроение лучше.

а я и не ныла, держала все в себе. Сегодня просто что-то прорвало, с утра реву. Не знаю, что нашло. Тема просто в струю попала.

Аssiya: . Как надо, а не как хочется.

это же базовые настройки. одни делают так, другие иначе.

Беседа: Вот на этом мои слова забуксовали.
Не могу сформулировать....

Может не Вы хотите сильной стать, а иметь рядом сильного чтобы тот выполнил всё то от чего Вы устали?
А если такой сильный человек рядом будет, сможете не конкурировать с ним, доверить ему без поправки и критики то что Вы тащите на себе сами?

Слабость является симптомом многих заболеваний. Очень странно хотеть иметь симптомы болезней.

Беседа,
Автор, слабым быть хуже.
Я тоже сильная
Нам таким проще по жизни, мы большего достигли
Слабым будьте по своему мимолетному желанию, в те же выходные , или с мужчиной

безника: приходится быть тетей-лошадью.

Вы наверняка прокручивали в голове ситуацию , при которой вы просто прекращает делать многое из того, что делаете сейчас .
Что у вас получается ?
Выходит возможность начать не делать ?

Аssiya: Критерии сильности-слабости тоже не знаю.

Ну , вот ,такое к примеру куда отнести ?
Человек на хабальские ситуации отвечает сдержанным молчанием , не скатывается в разборки.
Это сила или слабость?

Надо говорить - говорить- говорить?
А если вторая сторона не желает говорить, а только орать( даже и не кричать, а сразу орать).
То все же молчать?
Причем просто жить дальше с этим человеком рядом не ругаясь, улыбаясь, создавая для него обычные постоянные удобства.
Сила или слабость?

Плюнуть и уйти.
В такой ситуации.
Сила или слабость?

Какой сложный вопрос.
Начинаешь думать, что сила тут, а поразмышляешь, и уже кажется, что это совсем и наоборот слабость...

безника: Не знаю, что нашло

Вот и я не знаю что.
Но нашло точно.
Прям ,вот , плюнула бы на всё и исчезла бы нафиг.

Мб все проще?
Полнолуние ?
....

Беседа: Мб все проще?
Полнолуние ?

Кстати, да.

Аноним 558: Если вы не хотите заслуживать то и живите в гордом одиночестве, плачьтесь в подобных темах, медитируйте на луну, в гордом одиночестве
Все в жизни нужно заслужить, в том числе того кто рядом с тобой

нет. Но вы можете оставаться при своем. Я все больше убеждаюсь что лучше я буду одна, чем вот так. Ибо все равно мои потребности в этих отношениях не удовлетворяются, служи не служи.

83924: если такой сильный человек рядом будет, сможете не конкурировать с ним, доверить ему без поправки и критики то что Вы тащите на себе сами?

Так , если обо мне конкретно.
То я не тащу и не заламываю рук.
Просто так живу.
А начинаю рассматривать всю свою жизнь , получается , что очень уж ...,как локомотив живу.

При этом ещё и хиханьки всякие глупые люблю....

Но, как- то всё больше хочется оставить в своей жизни одни хиханьки...
А локомотив прёт и прёт...

Вот ведь и не формулируется толком на серьёзе.
Привыкла все к хиханькам сводить...

Аноним 558: Значит упустила ты свое счастье когда то. Вот и задумайся

это от человека зависит. Нет, не так. От обоих. Некоторым служить только время терять.

Беседа: Человек на хабальские ситуации отвечает сдержанным молчанием , не скатывается в разборки.
Это сила или слабость?

В зависимости от того, что при этом человек чувствует. Если пофигизм то сила, если страх то слабость.

безника: Некоторым служить только время терять.

" Служить бы рад, прислуживаться тошно..."

Аноним 678: В зависимости от того, что при этом человек чувствует. Если пофигизм то сила, если страх то слабость.

Как вы четко разложили.

Так ,если от этой силы нет положительного момента и хабал не перестает под влиянием молчания быть хабалом.
Мб не сила ?

Беседа: Мб , чтобы понять, что слабым быть тоже не плохо.
Мб , чтобы понять, что не обязательно быть сильным.

Мб, мб..
Но счастье быть собой, наверное 😊
Думаю, что слабым быть неплохо, но мне кайфово быть сильной. Потому что это идет изнутри меня (а не потому что обстоятельства вынуждают).

Беседа: Так ,если от этой силы нет положительного момента и хабал не перестает под влиянием молчания быть хабалом.
Мб не сила ?

Понимаете, когда мне насрать - вот на все - и на положительный момент, и на хабал он или не хабал..- то я ощущаю себя сильной. В нашем мире кому больше пофиг тот и сильнее 😅😅

А если серьезно - сила - она в независимости. Моральной, финансовой, душевной и т.п.

безника: безника

Аноним 678: 678

Хотела бы я с вами в реале пообщаться.
Жаль, что такое не возможно.

Не знаю, зачем хотеть быть слабым. Сильной быть здорово! Сила это уверенность, спокойствие, легкость выполнения каких-либо дел.
То есть это не я вот сильная задолбанная жизнью, за все ответственная, все на себя берущая, в вечером цейтноте и несчастная плачущая внутри. Нет! Это я спокойная, чувствую в себе энергию делать то, что считаю нужным, и делаю это легко. Вот это сила.
Я, к сожалению, не сильная, но наоборот хочу такой быть. При этом сильный человек не значит злой, не значит одинокий или в принципе одиночка. Можно быть сильной и чтобы носили на ручках от любви и желания заботиться, а не от того, что вы ходить не в состоянии, так как слабы.
Ещё и сила духа даёт мудрость и доброту многое понять, принять. Сила позволяет давать другим, не в ущерб себе. А это такая возможность помочь близким и не надорваться.
Зачем хотеть быть слабой, я не могу понять. Когда мы слабы, тогда и тревога, и болезни, и беспокойство. Зачем оно? Чтобы нас любили, не нужно быть слабой, нужно, чтобы нас любили.
Простите за простыню, тоже задела тема.

В психотерапию вам надо, в дыхательные практики. Вас плющит и колбасит не первый год,а вы все да, покерфейс свой корчите, не надоело?

Аноним 61: Когда мы слабы, тогда и тревога, и болезни, и беспокойство

Я не об этой слабости.
А о наоборот.
Вот сильная все и решит и сделает.
А слабая ...нямнямням...типо просто живёт ,как цветочек.

Аноним 678,
Очень согласна с Вами, не угождать никому - вот это и есть сила. Все остальное - стремление всем угодить, от слабости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы