Как сильному человеку стать наконец слабым?

Тема просто поговорить.
У меня сегодня выходной....
Поговорим, девочки?

В теме разрешается говорить обо всем сразу .

Ну что то все собрали.
Какие то темы у вас...сумбурные.

Я мечтаю о том, чтоб люди никогда не болели. Вообще не испытывали физического недомогания. А когда бы приходило время умирать - просто ложились бы и засыпали, и умирали во сне, тихо, спокойно, безболезненно.

Чтобы стать слабой нужно чтобы рядом был сильный....

Аноним 558: А что ты представляешь их себя что бы захотелось тебя поопекать? Что ты можешь дать прежде чем дашь взять?

Отвратительный посыл на самом деле

Аноним 310: Чтобы стать слабой нужно чтобы рядом был сильный....

Сильные привыкают быть сильными
И ,когда им начинает хотеться( как корявенько вышло) стать слабым , у них не получается....

Почему?
Привычка - вторая натура?

Ну как заработать инсульт или инфаркт, например. Зачем оно только?

Беседа: Как сильному человеку стать наконец слабым?

очень просто вообще-то. Хватануть ношу не по себе. На 10 тыщ рвануть как на 500. Результат очевиден. Зато упс! а ты слаб, человече.

Аноним 972: А когда бы приходило время умирать

а как определялось бы, что пришла пора умирать?

Зачем сильному быть слабым?

чтобы что?

Frona: чтобы что?

Вот на этом мои слова забуксовали.
Не могу сформулировать....

Мб , чтобы понять, что слабым быть тоже не плохо.
Мб , чтобы понять, что не обязательно быть сильным.

Мб...мб кто- нибудь лучше меня сможет всё это сформулировать?

Одно могу сказать - тема Не о здоровье.

Не надо быть слабым.
Но можно иногда позволить себе расслабиться рядом с сильным надежным партнером.

Frona: Зачем сильному быть слабым?

Надоедает потому что. Хочется на ручки.

Беседа: стать наконец слабым?

Что значит стать слабым?

Беседа: Одно могу сказать - тема Не о здоровье.

И о здоровье тоже. Я всегда считалась сильной. И тянула все на себе, и боролась, и справлялась, и вытягивала. И нервничала конечно, и пахала как краб на галерах. Пока в 48 лет не схлопотала инсульт. И никто мне даже не поддержал....я же сильная. Я справлюсь, я вытяну. Ну муж пару раз в больницу пришел. А когда я домой приехала с неработающей рукой, обнаружила ждущую меня посуду в раковине. И когда я хотела уволиться и год отдохнуть, был сильно недоволен и решать ничего не захотел. Ну кое-как восстановилась, и опять началось - я нашла вторую работу, все тяну и все довольны. И предъявляют претензии. Разведусь нахрен скоро. А так хочется кого-нибудь, кто сказал бы - ну и отдохни, всех денег не заработаешь, что нибудь придумаем. И налил чаю. И я вполне могла бы иногда быть слабой и принимать заботу...и никаких инсультов. А приходится быть тетей-лошадью. Обидно. Но - да, я сильная женщина. А по ночам плачу в подушку.

Беседа: Как сильному человеку стать наконец слабым?

не надо противовесов
на самом деле нужно отпустить свою тревожность
и внутреннне разрешить себе...вот прямо к зеркалу подойдите и скажите: мне можно, я себе разрешаю!
И чувствуйте себя...есть блок или нет
если есть повторяйте каждый день
мозг привыкнет и разрешит

Аноним 310: Чтобы стать слабой нужно чтобы рядом был сильный....

Беседа,
Согласна, ещё нужно не подавлять этого сильного рядом, не соперничать с ним, это огромная работа над собой.
Я вот наоборот слабая и хочу быть сильной, сильной становлюсь с какими-то неуспешными рядом мужчинами, тоже неприятно

Беседа,

А зачем?
Что бы что?
Никогда сильной не была.

Вы уже ответили.
Я сильная была в СССР, вот как- то так себя помню.
В нынешних реалиях, жить очень сложно было бы для меня. Такие мысли.

А ещё, мама моя была сильна и физически и характером.
Думаю, она за меня программу выполнила.
Я бы сдохла не доходя до середины, прожитых ею лет.

Аноним 558: Жизнь жестокая штука.

нормальная жизнь штука. Просто не надо упираться, что все в жизни надо "заслужить". Я не собачка в цирке, чтоб заслуживать похвалу и одобрение. А если кому-то не нравится - просто это не мой человек. Но я очень поздно это поняла, не повторяйте моих ошибок.

Аноним 558: А что ты представляешь их себя что бы захотелось тебя поопекать? Что ты можешь дать прежде чем дашь взять?

можно давать и давать неиссякаемо и ничего не получать взамен. И получать не давая - тоже...но и не всегда это надо.

Аноним 310: Надоедает потому что. Хочется на ручки.

как надолго интересно на ручки (именно нахождение на ручках) может хотеться?
И как измерить стильность и слабость?

это все игрища какие-то.. сильная-слабая.
мы все обычные люди и поступаем так, как считаем нужным. именно так, а не иначе.
если кому-то охота дурочку разыгрывать и "на ручки" - это ни к силе, ни к слабости не имеет отношения, по-моему.

А зачем быть слабым? И кого считать сильным. И кого слабым.

безника: И тянула все на себе, и боролась, и справлялась, и вытягивала. И нервничала конечно, и пахала как краб на галерах

А вот это надрыв зачем? Тянула, боролась. Это вы так воспринимали, не факт, что это было в реальности. Почему нельзя просто жить? Без вот этого надрыва и страданий, продуцируемых самой собой.

безника: А по ночам плачу в подушку

А это зачем? Что то меняет? Нравиться пострадать и себя пожалеть? Да где ж вы тогда сильная?

Яблоко: мы все обычные люди и поступаем так, как считаем нужным. именно так, а не иначе.

Вот именно. Как надо, а не как хочется. И если есть поддержка это одно, если нет совсем другое. Пресловутые ручки - это о поддержке. Критерии сильности-слабости тоже не знаю. Это не о физической форме, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы