Привередливые покупатели

Znayka: Они все авансы внесли что ли?

Нет, просто все смотрели разом в субботу.
Все хотят купить.
1) подтормаживают, но нам понравились, и хотелось чтоб они купили.
2) и 3) одинаково просят скидку и готовы хоть сегодня начать сделку. Но со скидкой.
Вот ждать ли пока раскачаются первые?
Если первые откажутся, то кому из 2-3 продать?
Цену просят одинаковую.

Аноним 985: Все хотят купить

Кто хочет купить, тот вносит аванс. На словах все готовы)))) я бы позвонила первым и ещё раз проговорила, что очередь стоит - будете брать?

Я бы набрала им и сказала бы, есть покупатель, но вы мне понравились, хотела бы вам отдать квартиру, до вечера думайте
Аноним 985,

Это конечно не мое дело, но 1) чисто по человечески не найти больше такую квартиру.
По нашей цене реально продают только бабушкины хрущёвки.
Или черновые.
А тут светлая, относительно новая квартира, с большим подъездом в нужном им районе.~~~~

Аноним 985: 2) и 3) одинаково просят скидку и готовы хоть сегодня начать сделку.

Вот этим бы бы предложила скидку меньше и кто согласится с ними бы и договаривалась. Условно просят 50 скидку, сказала бы, готова скинуть 25. Что думаете?

Аноним 985: Это конечно не мое дело, но 1) чисто по человечески не найти больше такую квартиру.
По нашей цене реально продают только бабушкины хрущёвки.

Скорее всего нет денег у них.

Аноним 985: По нашей цене реально продают только бабушкины хрущёвки.

Почему вы сильно дёшево продаёте, ещё и скидку хотите дать?
А так 1 продать. А если не покупают, то продать тому, кто без скидки купит. У вас и так цена меньше

Аноним 985,
Да, а почему прям срочно так хотите продать? Так то в продаже вы маленький срок пока,

Аноним 546: А если не покупают, то продать тому, кто без скидки купит

Согласна. Кстати, автор, это закономерность, чем ниже цена, тем больше вот таких носом вертящих покупателей. Если у вас цена ниже рынка, то и ходят смотреть те, кто без денег)))

Ставлю на трех непонятных женщин))

А так, если сумма дисконта для вас несущественная, то первому, кто внесет аванс.
Всем объяснить, что просмотры идут, желающие есть.

Мы так покупали квартиру. Ипотека. Сходили на просмотр, понравилось почти все, договорились на внесение аванса на следующий день. Вечером риэлтор позвонил и сказал, что отдали другим покупателям с наличными. Люди пришли, внесли деньги сразу.

Ю.л.и.я: если квартира плохая- значит надо продавать дешевле, осталось только убедить собственника, что квартира не очень

ко мне приходили такие две бабы. так я им ниче продавать не стала. не нравится - давай, до свиданья))
тоже мне, прям одолжение делают, приходят и на недостатки хамски тычут.

Аноним 546: Почему вы сильно дёшево продаёте

Аноним 671: почему прям срочно так хотите продать?

Новострой сдан, на брони платной нас ждет, плюс срок одобрения ипотеки выходит 18 апреля.
Некогда больше ждать, потеряем ту квартиру.

Аноним 985,
Автор, Вы думаете за других...Их интересы и предпочтения выше ваших?
Поднимайте цену. Пусть реальные покупатели между собой дерутся)))

Аноним 985: Некогда больше ждать, потеряем ту квартиру.

Тогда желаю, чтобы первые решились прям сегодня))

Всем сказать, что покупателей несколько. Кто первый даст аванс тому и продавать.

Ленуся2010: Всем сказать, что покупателей несколько

Они все видели друг друга, прям ждали на площадке, пока одни выйдут, чтоб зайти.
Видят, что бесконечно ходят покупатели

Аноним 985: Некогда больше ждать

Кто готов выходить на сделку, тому и продать, раз времени ждать нет.
Не себе в ущерб же действовать...

Аноним 589: Я наоборот хотела шкафы оставить так как их не перевезти, в потолок они размером)) , так брать не хотели))) еле еле согласились за 20 тыс шкафы забрать, хотя им цена 100))

Дак надо было забирать и продавать за 100.
Мы квартиру покупали нам диван белый весь в пятнах также пытались продать предыдущие хозяева, а нам он даже даром не нужен, мы сказали забирайте, но так и не забрали в итоге. И стиралку по цене новой хотели нам "оставить", удивительные люди.

Аноним 985,
Тем более, все понимают, что покупатели есть. Кому квартира-пусть торопится с авансом.

Znayka: я бы позвонила первым и ещё раз проговорила, что очередь стоит - будете брать?

Аноним 583: Я бы набрала им и сказала бы, есть покупатель, но вы мне понравились, хотела бы вам отдать квартиру, до вечера думайте

Я бы, как покупатель, при таких разговорах сразу же отказалась бы от квартиры.
Вопрос серьезный, спешка тут вообще не уместна, особенно когда ещё и давить пытаются.
Выбор квартир есть, на любой кошелек

анонимка: при таких разговорах сразу же отказалась бы от квартиры

Эт смотря какое предложение) мы ж не знаем характеристик квартиры, по описанию автора - ниже рынка стоимость.
Ну и вы бы отказались - а другой согласится)

Мурлик: Дак надо было забирать и продавать за 100.

Они по размеру мало кому подойдут )) 100 это цена за которую были куплены в январе)) может за 40-50 бы оторвали с руками на Авито но мне этих заморочек нафиг надо)) квартиру то лень продавать было, отдала риелтору на продажу, какие уж там шкафы)

анонимка: Я бы, как покупатель, при таких разговорах сразу же отказалась бы от квартиры.

Ну и это результат. Значит, ждать вас и не будут, продадут другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы