Привередливые покупатели

Фигура речи: у вас своя продана? А выставлена?

А что обязательно должна быть продана какая-то «своя квартира»? И ипотека? Просто с деньгами уже нельзя заходить?

А я не понимаю, как обсер квартиры, обстановки и ремонта может помочь получить скидку.

Мое любимое: сделайте скидку. Мы же деньги берём от продажи нашей однушки и покупаем вашу трешку. Больше денег нет
То что трёшка в центре не может стоить как однушка в другом абсолютно районе, никого не смущает.

А я на продавцов наворчу. Покупали как-то квартиру. Все понравилось. «Берем!» - говорю. «А мы ее продавать будем через полгода, просто прицениваемся». Вот им охота показы устраивать)))) Семья. Вечер. И ходят посторонние люди. Ну и людей - покупателей отвлекать тоже некрасиво….

Итак, девочки внимание вопрос. Кому отдать квартиру?

1) семейная пара, муж жена, школьник, из области, квартира очень понравилась жене, по их цене только еще бабушкина хрущёвка, где полный ремонт нужен. Я считаю, им очень подходит квартира. Но муж против, думают до завтра. Берут за полную цену. Но можно предложить скидку немного, из-за мужа

2) три тети, квартиру почти не смотрели, вопросы не задавали, кто будет жить и оформлять неясно, все молчали. Но берут. Но со скидкой.

3) мужчина и женщина, женщина стояла в коридоре, неинтересно ей, а мужчина говорил мало, мало, места мало. Тоже не понравилось ему. Но тоже берут. За эту же цену со скидкой как и 3 тети.

4) звонок с Авито, мужчина говорит я объявления посмотрел, готов взять. Спрашиваю: не глядя????? Да, я все видел по фото. Странный, ипотеку еще завтра ждет

Вопрос, если 1) отвалятся.
То кому 2) или 3) лучше продать?
Ну просто на ваш взгляд?

Аноним 985,
Кто вам приятнее оказался при личном общении) тому и отдайте. Конечно лучше бы без скидки)
А почему муж первых против?

Аноним 583: А почему муж первых против?

Пока не знаю. Жена написала смс. Она на работе, некогда. Я сказала, что мы можем обсудить то, что не нравится мужу, и развеять его сомнения скидкой

Аноним 583: Кто вам приятнее оказался при личном общении)

Три тети совсем не шли на контакт.
Не было общения. Хотя это тоже наверно называется общением.
Тогда 3) получается, они хоть говорили что то

Cat in the city,
Ну вот и мне странно, начал с того, что мне одобрять ипотеку или нет? Я говорю, откуда я знаю. Ну вы продали квартиру? Говорю нет. Ну я бы купил. По фото все понятно. То есть говорю из-за нашей квартиры только ипотеку заявляете? Да. Тоже странно это. Ну спросил еще что у них есть свой риэлтор.
Звонил через номер Авито. Но мой тел не просил.
Да, подозрительный очень. Спасибо. Буду осторожнее.

Продала бы тем у кого наличка

Аноним 985: Буду осторожнее.

Вот недавно тема была про покупателя, который неглядя покупал. Типа он китаец. Но там сразу в ватсап перешли. Дальше, наверно, было бы как выше писали. У вас просто странный пока))

Возможно локация квартиры подходит, поэтому смотрят. И хотят, чтобы все оставили.
Мы вот сейчас тоже ищем с ремонтом и мебелью. И нам как раз нужен вариант, чтобы "трусы перевезти" и жить. И не можем найти. Но в подходящей нам локации пересмотрели все квартиры.

Аноним 985,
Продавайте тем, кто даёт большую сумму. Из всех ваших вариантов по идее пока никто не дал добро на сделку. Кто первый согласится того и квартира.

Мы когда родителям квартиру купили, арендаторы ктр съезжать больше 2х месяцев! ( то нога, то понос) содрали фотообои со стены и выдрали плинтуса везде!

Аноним 985: Кому отдать квартиру?

Вы же не отдаёте, а продаете. Поэтому не важно, что это за люди и какая семья, как много они рассказали о себе.
Важна готовность к сделке (выражаемая в намерении внести задаток), и подходящие вам условия (скидка/ипотека/сроки и тд).

У нас каждый второй бежал продавать свою квартиру и говорил, что максимум неделя/ две и деньги будут типа вот у нас там квартира, тут квартира, тут вклад в банке. Щас мы продадим и будет чики пуки. Не добежал обратно никто

Кто первый на сделку выходит, тому и продавать. А то одним добро дадите, другим откажете. И ваши сольются на каком-нибудь этапе…

Аноним 985: Итак, девочки внимание вопрос. Кому отдать квартиру?

Кто первый согласится на сделку по нужной вам цене - того и квартира. Какая вам разница, кто, как и зачем её покупает?

Всем не угодишь, ждите своего покупателя.
Удачи!

Аноним 985: внимание вопрос. Кому отдать квартиру?

Они все авансы внесли что ли? Кто внёс первым, тот и купил. Как вы так "отдаете" без гарантии?

Аноним 65: содрали фотообои со стены

Да уж, ладно еще диван, но ведь фотообои не наклеишь в новую квартиру ))
Чем-то вы им не понравились, наверное слишком настойчиво вы просили их съехать из вашей квартиры ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы