Привередливые покупатели

Мурлик: пятнах также пытались продать предыдущие хозяева

Ну мои подумали да забрали шкафы за 20)) ибо шкафы это не диван, во вторых они новые)) и там в коридор ничего лучше не впишется)

Ю.л.и.я: Оригинал сертификата не изымается и по нему покупают сразу несколько квартир

Тоже слышала. Только не пойму, зачем это херсонским? Ведь обременение на квартире и они ничего с ней сделать не могут. Или это я наивняк.

Так, спрос прям попёр.
Были пара с младенцем в 12ч. Родители ребенка прям в люльке поставили в коридоре на пол, и ушли смотреть квартиру, балконы, я говорю эээээээ, а ребенок???? А, что с ним будет, ответили они.

Щас еще в 16 кто то новые приедут.
Может кто и без скидки возьмёт, а может за наличку.

Аноним 583: вы бы отказались - а другой согласится

Znayka: ждать вас и не будут, продадут другим

И хорошо! Значит эта квартира не моя. Другое дело, что если квартира моя, то я и думать не буду, аванс внесу)

Аноним 985: спрос прям попёр

Может купят, а может просто зеваки. Люди разные.

Аноним 583,
это было просто и смешно и одновременно дико, самое что поражало, семья- отец, мать и 2ое детей, не маргиналы. Я все понимаю, нет денег на свою, снимают, но блин... мы уже хотели с полицией прийти, до такого дошло даже.

анонимка: Другое дело, что если квартира моя, то я и думать не буду, аванс внесу)

Конечно! Я о том и пишу))) сто покупателей в очередь стоят, только никто деньги че-то не несет))))

Короче , первые какие то мутные. С утра попросили скидку, как все. Ок, говорю, давайте.
Потом пошли они в банк узнавать, потом пишут что в домклик ждут ответа.
Я вспомнила, что не обсудили про духовку, и пишу давайте обсудим, оставлять, скидка меньше, или заберем.
И они короче пропали.
Звоню, не берут. В ватсапе не читают.
Это что? Это как дальше сделку вести? Жена завтра должна на сутки уйти на работу без телефона. То есть еще до среды ничего не начнем?
Если люди хотят , они немного по другому себя, ведут.
Видимо сомневаются или передумали, а я их натягиваю.
Завтра с утра не объявятся, тогда я их вычеркиваю, следующие 3 тетки
Сойду с ума скоро с этой продажей.

Аноним 985: Если люди хотят

Они вносят аванс. Это все, что нужно знать о сделке. Пока никто не внёс аванс, у вас нет никаких покупателей

Продавали бабушкину квартиру под кап. Ремонт, так никто и не посмел сказать, что стрёмно итд, взяли с совдеповскими шкафами даже. Не пришлось на помойку тащить. Вам просто не повезло наверное

Автор, а сколько стоят у вас услуги риэлтора?

Аноним 985: Короче , первые какие то мутные. С утра попросили скидку, как все. Ок, говорю, давайте.
Потом пошли они в банк узнавать, потом пишут что в домклик ждут ответа.

Да нет у них денег. Вы не переживайте за таких, ваша цель продать, зачем вы к ним прицепились, продавайте тем, кто готов взять.

Аноним 985: Мы покупали первую квартиру, в пригороде, на что денег хватило. Там было старинная, газовая плита и все!
Даже в мыслях не было спросить а холодильника почему нет? А где диваны?

Аноним 985: Тут приходит молодяшка, и говорит, так у вас стиралки не будет, балконы не отделаны, фииии, как я должен жить?

а кто вам мешал для себя искать с лучшими условиями? вас бы как минимум никто не ударил, как максимум заехали бы в квартиру с кое какой утварью

Аноним 985: Сойду с ума скоро с этой продажей.

а вы не сходите. Это же своего рода приключение. Вы относитесь к продаже как к тяжкому бремени, а с таким подходом ни одно дело не заладится, хожено. Просто выше нос, проще, не носитесь за покупателем. Пока вам не внесли аванс вы так же продолжаете показывать квартиру и так далее. Просто делаете то что положено делать, ловите дзен, никакого напряга, никаких метаний, все идет так как должно, я в вас верю. Телефон жены зачем используете в продаже, если она на сутках без телефона? Пусть вам звонят, показывайте сами, раз у вас больше свободы в этом плане, вы всегда можете быть на связи

Аванс ерунда полная, задаток вот хорошо. Автор, удачи вам. Бронь до какого числа на новострой? Вам бы с наличкой получается надо.

Ой ну ситуации разные бывают. Я вот пошла смотреть квартиру в нужной локации (такого типа было вообще раз два и обчелся), заведомо дороже чем могла себе позволить. Пришла посмотрела-понравилась мне. Но цена! Ну говорю готовы взять, деньги налом, но скидка нужна 8% от стоимости получалось. Они сначала конечно нет, да вы что, а потом неделю полумали и говорят ладно забирайте, но мы заберем мебель и технику кроме встроенной (у нас своя была и вообще не вопрос )) вот так)

Иэтта: Они сначала конечно нет, да вы что, а потом неделю полумали и говорят ладно забирайте, но мы заберем мебель и технику кроме встроенной (у нас своя была и вообще не вопрос )) вот так)

так да, злиться на людей только из за того, что они для себя хорошие условия пытаются получить, ну странно. Сказали да-нет да разошлись, неча тут особо рефлексировать даже

Аноним 963: а кто вам мешал для себя искать с лучшими условиями?

Деньги мешали, вернее их отсутствие.
Мы покупали квартиру , когда еще люди не знали слово "ипотека", собрали все кредиты, взяв кучу долгов и наскребли на что наскребли.
Студий тогда ещё не было.
Пришлось скрести на однушку сразу.
Это очень давно было.
Сейчас совсем другая жизнь.
Но не об этом речь здесь.

Аноним 963: Телефон жены

Имеется ввиду жена, это жена из пары покупателей.
А не моя жена
Я сама жена.

Аноним 985: Сейчас совсем другая жизнь.

жизнь другая, а зависть та же самая

Аноним 985: Имеется ввиду жена, это жена из пары покупателей.
А не моя жена
Я сама жена.

а. Ну тогда ищете дальше, а так конечно вникать жена, муж, еще что то там, никто не обязан

делайте отсев таких покупателей, пишите в объявлении, что торг невозможен и крупными буквами, что продается без мебели.

Аноним 985,
Автор, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы