Привередливые покупатели

Завтра аж двое идут, друг за другом.
Я и говорю, постоянно ходят, цена норм, район отличный, остановка прям у дома. Сто маршрутов.
Но все не то и не то.
Наверно нашего ждем.

Я в лоб сказала мебель не продается.
ОНА ПРОДАНА!
Скоро заедут заберут
Ну у меня и в авито отдельно квартира продавалась и отдельно каждая позиция мебели была выставлена
И реально, покупают все
Я не вижу смысла диван отсавлять, когда диван стоил 170.000 и забрали его за 50
Или кухню...когда стоила она 400 я за 90 ее продала без техники
Техника вообще со мной уехала
Но на продажу была выставлена

Аноним 985:
Тут приходит молодяшка, и говорит, так у вас стиралки не будет, балконы не

Смешно когда нищеброды нос воротчт от отсутствия стиралка и чужого холодильника... Я б побрезговала... Это личные вещи и мне за свой счёт это барахло на помойку вывозить совсем не интересно. Автор , у них скорее всего денег не хватает , хотят скидку и поэтому придираются к стиральным машинкам, которые выкинут сразу, как квартиру купят ... Шлите лесом ... Это не ваши покупатели . Я продала двушку в академе , покупателям которые не стали обсирать квартиру , а сразу честно сказали что денег столько то, наличка, если согласны , пошли на сделку . А вот то что вы описываете , мозгоклюи, по опыту, все равно не купят, хоть вы им новый ремонт предложите .

Мой опыт. Однушка: все в объявлении написала расписала конкретно, что остаётся. Купили за день без вопросов. Двушка тоже расписала в объявлении , что конкретно оставляю; ушла в течение недели (покупатель лишь спросил про холодильник, что готов купить его за отдельную стоимость). Я всегда при просмотре говорила, что остаётся только то, что перечислено в объявлении, не более и точка. Наверное, с покупателями везло, не было неадекватных.

Очень давно продавала квартиру, также воротили нос, то мебель оставьте, то обои не те. Пришла покупательница, фыркала и фыркала из за моей собаки. Вышла из квартиры и через риелтора передала, что покупает. Вышли на сделку, через неделю. Я вам автор, от всей души желаю такого покупателя.

К нам вообще пришли типа покупать, а сами уже купили аналогичную в нашем доме, женщина сначала пришла посмотрела, ей понравилось как мы организовали пространство, потом еще и с мужем, не приятно было потом, встречались частл в лифте

Сегодня молодежь сказали, что обувь снимать не будут, у них аллергия на кошек и собак.
А так обычно все в носках шастают.

А у вас кошки и собаки?

Аноним 985: Сегодня молодежь сказали, что обувь снимать не будут, у них аллергия на кошек и собак.
А так обычно все в носках шаст

Не всем нравится босиком ходить, держите бахилы у входа, пусть сразу 2 пары надевают.

Аноним 985,
Ужас какой, не снимать обувь ( ни разу такого не было

Аноним 985: что обувь снимать не будут,

Я б не пустила таких дальше порога.
Если аллергики, пусть бахилы носят.

На собственном опыте знаю, так сбивают цену. Вообще в любую квартиру приходишь, так как тебе нужно не будет, в любом случаи делать ремонт под себя.

ola900: А у вас кошки и собаки?

Да, собаки дома не было, кот спрятался под диваном как обычно.
Пол свежевымытый.
Всегда мою перед каждым просмотром.

Ох, удачи, автор! Почитала, так теперь даже дурно думать перспективе продажи квартиры. Вдруг у меня тоже обои неправильные

Продавали квартиру 2года назад, выше рыночной цены, ремонт светлый, но бюджетный. На момент продажи не работали лифты, 10 этаж. Из мебели оставляли кухню, без техники и мебель в ванной, так же бюджетную. Покупатели просили оставить технику на кухне, мы согласились с доплатой 100 тыс они согласились, все были довольны. Ждите своего покупателя

Ю.л.и.я: у меня в топе неадекватов пока что продавец квартиры, которая отказалась съезжать после продажи, вот она где жесть. Просто не приехала на передачу ключей и трубку не брала

У меня такая целая семья есть
Я когда продавала, моя соседка (жили всей семьей с мамой, решили переехать, но далеко не уезжать) как раз покупала трешку в доме напротив. Там бабушка с дочкой, и внучка-подросток. Вот соседку мою угораздило купить у них Когда прошло 2 недели на съезд, они просто не отдавали ключи. В квартиру не пускали, трубки не брали. Деньги они тогда уже естественно получили Ох, и попортили они нервов. Риелтор самоустранилась тут же. Я даже ходила с ней туда, бабка с балкона кричала: Пошли нахер Дверь так и не открыли. Аргументировали тем, что туда куда переезжают ремонт еще не доделан. Как доделаем мол съедем. Полиция выселением не занимается, это к приставам после суда. Им даже было предложено платить как за съем пока они не съехали, они отказались. По прошествии нескольких дней они ночью переехали, уже не помню как ключи передали. Помню только, что забрали с собой газовую плиту. А это большое нарушение, дом на газу. Я уже молчу про то что эта плита была в договоре.

Я когда квартиру покупала, хозяйка тоже пыталась забрать газовую плиту

А вы соглашайтесь им оставить холодильник и что там им еще надо, говорите, ок, оставим, но цена кв будет такая-то (дьбавьте тыс 500).

Обьявления в рекламе правильно оформляйте и не вводите покупателей в заблуждение. Вот и вся причина. Пишем, что остается и что забирается. И фото поинформативнее, а то налепят углов и разгадывай. Ну и не в рынке стоите, коли идут и не берут. Волшебства тут нет.

Ок, так я еще не делала, чтоб цену повысить за технику, хорошая идея
Мы и новое можем купить

аноним13: сразу честно сказали что денег столько то, наличка, если согласны , пошли на сделку .

Самые нормальные. А те, кто говорит гадости, только негатив в ответ вызывают, но, в силу ограниченности умственных способностей, не понимают этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы