Привередливые покупатели

Аноним 67: или ты думал, что мы тебя все годы ждали.

Годы идут ничего не меняется) Я квартиру продавала, договорились на словах, что всю встройку я оставляю (шкаф, прихожая и кух.гарнитур). В договоре об этом ни слова. Другая бы вывезла все и глазом не моргнула, я то честная, не по-христиански это
Мне на следующий день уже покупательница пишет почему я забрала зеркало. Мое блин зеркало Ей оно вообще - то понравилось

Автор, если будете расстраиваться, что чудные покупатели такие ходят - вспомните, что где - то в Красноярске есть женщина (то есть я ), которая продала квартиру другой женщине и та ей потом после покупки писала каждый (каждый! - это важно без праздников и выходных) день на протяжении всего месяца, а если я не отвечала - она звонила, пока не улетела в блок Мое утро начиналось с ее сообщений.

Аноним 985: Но самое что убивает, а почему вы не оставляете телевизор, холодильник, стиралку, диваны, и детский новый гарнитур? Нам же это все покупать придется!!! Делайте тогда скидку 300 тыщ!
Ребята! Мы продаем квартиру. А не все наши вещи!
Причем это поголовно. Люди просто хотят перевезти свои трусы и жить. Так вы и ищите тогда сразу с мебелью и техникой.

У нас наоборот. У нас на заказ сделана была прихожая, кухня, шкафы встройка, ковровое свежее, гардины, ванна, шкафы на лоджии 12 метров и всё оставляли, потому как в новой квартире совсем другие размеры( я бы забрала )
Но покупатель всё на вынос! Нам не нужно...

Аноним 985: Делитесь, что у вас бывало.

Продавали ниже рынка ремонту тоже лет 10, конечно где то обои пошорканные были. Фото сделала хорошие. И вот пошли по 2 просмотра в день и у все одно ремонт старый, я говорю на три этажа выше с ремонтом, но дороже на на 3 млн. Поднимайтесь покупайте. Одни пришли 2 мин посмотрели и купили нашу. Ключи после сделки отдавали они только тогда балкон заметили)))

Один пришёл все посмотрел и спрашивает почему так дёшево))) но тоже не купил

Прекрасный пол: потом после покупки писала каждый

А что хотела?

Аноним 922: Один пришёл все посмотрел и спрашивает почему так дёшево)))

Можем поднять цену специально для вас

Аноним 985: Делайте тогда скидку 300 тыщ!

добавляйте к цене 500 тр, так и говорите, чтоб нам было на что новые в новую кв покупать

Аноним 985: Так кстати что в кирпиче, что в панели перекрытия просто плита, слышимость одинаковая.

Не соглашусь, есть квартира в панельном доме и в кирпичном. В кирпичном я не слышу соседей совсем, в панельке слышно всё...

Крошка кофе: кирпичном я не слышу соседей совсем, в панельке слышно всё...

Я про потолок-пол, перекрытия, везде одинаковые
Стены конечно разные.

Аноним 985: А что хотела?

Кидала фотографии мусора в баках (на улице, квартира сталинка без мусоропровода в доме) с вопросом почему не вывозят мусор. Просила приехать подключить ей стиралку, ведь у нее нет мужчины - она одинокая женщина. Каждый раз добавляла, что дай бог встретит еще достойного мужчину ведь ей всего 50. Я уже больше нее захотела чтоб она нашла себе уже кого-нибудь Спрашивала про соседей. К какому гинекологу лучше прикрепиться Вообще вопрос находился каждый день новый.

Прекрасный пол,
Вы по-моему тему создавали по этому поводу?😁

Я квартиру продавала 10 лет назад на последних сроках беременности. Пришла пара. Да вы не продадите за эту цену. Хотя я знала, что продам)))) на следующий день уже продала даже без вопросов. Они потом звонили через полгода. Спрашивали продала ли

Это не я: Вы по-моему тему создавали по этому поводу?😁

Не помню) Скорее всего писала в теме, было что-то типа про чокнутых покупателей Я надолго запомнила

Странно, продавали полностью пустыми 2 квартиры, т.е. мебель полностью забирали с собой, на просмотрах мебель присутствовала. Женщина которая покупала у нас, попросила люстры оставить за доплату, хотя я и не думала их скручивать изначально

Прекрасный пол: писала каждый (каждый! - это важно

Капец-неадекват

Мы продавали квартир,ремонт был нормальный, кроме кухни, это и понравилось покупательнице. Чисткнько в кухне,но поменять уже надо, ПММ отдельностоящая. Переезжали в квартиру с встроенной хорошей кухней, свою пмм хотела отдать подруге. Покупательнийа вцептлась в меня: ну пожалуйста, оставьте! Умоляю! И все в таком духе. Чуть не плачет. Ну ладно, оставили, раз уж так просит. И что же? Она ПММ и кухню старую продала)))) ну ладно кухню, мы её и не собирались забирать, но посудомойка))))) оставьте, ну пожалуйста)))) и продала)))))

Продавала квартиру. У меня все светлое. Все покупатели приходили ни один не плевался. Хотя недоделок тоже много. Раз не берут и плюются значит все равно не в рынке стоите. Стояли бы ниже рынка: забрали бы и с фиолетовым гарнитуром с целью его выкинуть и не спрашивали бы почему фиолетовый

Поднять цену советовали? Может на просмотре думают, что вам срочно, раз продаете ниже рынка, и пытаются ещё сбить? Или подозревают скрытые дефекты.

Аноним 873: Женщина которая покупала у нас, попросила люстры оставить за доплату

Вот на прошлой квартире тоже покупатели дали 1 тыщу за шкаф.
А сейчас тебе и варочная, и шкафы, вс как само собой разумеющееся, еще и холодильник просят.

Я бабуле говорю, так вы же после нас все равно бу просите, так возьмите на Авито.
Нет, там же бу!
А после нас не бу?

Я наоборот хотела шкафы оставить так как их не перевезти, в потолок они размером)) , так брать не хотели))) еле еле согласились за 20 тыс шкафы забрать, хотя им цена 100))

Аноним 985: Мы продаем квартиру. А не все наши вещи!
Причем это поголовно

Халява плизз!!! Привыкли люди что им все должны..

Вот у нас редко приходят, и я даже радуюсь. Правда и квартира при этом не продаётся, но нам и тут неплохо живётся. А то пока приберешь с двумя детьми и собакой А потом ещё выслушивать вот это вот все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы