Привередливые покупатели

Аноним 985: фииии, как я должен жить?

я б ответила это не мои проблемы как. И даже в голову бы не брала. Но я из Казахстана, привыкла, что там часто этот прием использовался лет 20 назад - ой, квартира так себе, купим если стоить будет меньше. У меня иммунитет к этой пурге покупательской - не хочешь, иди мимо

Аноним 985: Насмотрела ритуалов симоронских, парочку сделала.
В прошлой квартире сработало.
В этой нет!

с домовым поговорите с конфетами

Мы тоже едем в черновую, денег тоже впритык, поэтому все диваны, и телевизоры забираем.
В детской новая мебель, фабричная, светлая, она просто для любой спальни хороша. Конечно я ее заберу.
Итак остается встроенный шкаф в спальне, метра 3, он 10лет назад был 20 тыщ, сейчас наверно все 40.
Каждый светильник на натяжном потолке покупался за деньги, вообще кругом все деньги вложены.

Аноним 985: Ребята! Мы продаем квартиру. А не все наши вещи!

Аноним 985: Так вы и ищите тогда сразу с мебелью и техникой.

Аноним 985: Так вы зачем идёте смотреть мою фиолетовую кухню и говорить, что а , ну она не светлая как модно.

Ну вы все так им и сказали, да?
Что они ответили?

Аноним 324: Что они ответили?

Все сказала. И к соседям покупать их квартиру отправляла даже. Которая больше на 1,5 млн.
Они сказали, вот наша цена, думайте.
Ну у нас завтра еще идет покупатель. Посмотрим.

Аноним 985,
Не обращайте внимания. Если вы продаете всего с февраля))) это ерунда) нормальный срок.

Правильно тут писали, отупели люди.
Продаем дом, с участком, дом полностью готов, но есть, что ещё доделать. Продаем по цене чуть ниже рыночной, по сути по стоимости земли, все доделки в объявлении прописаны, и все равно каждый первый - ой, так у вас вот этого нет и вот этого нет. За-дол-ба-ли! Последним говорю, вы вообще объявление читали, цену видели?? За три копейки готовый дом с участком хотите, чтоб там все было. Ещё одни - ой, дорого, дайте скидку 50 процентов, нам очень нравится, но денежек нету.
Сама удивляюсь куда адекватные люди пропали или которые хотя бы читать умеют

Аноним 985: Собираемся швы перетереть в санузле.

Я перед продажей мучилась, перетирала, теперь думаю вот дура ))) Покупатели все равно ремонт сделали как им надо

Аноним 71: Автор, надо набраться терпения Стоять на своей позиции.

Вот да! Я дала слабину, теперь жалею( Не надо прогибаться, на каждый товар есть свой купец!

Аноним 985: Мы тоже едем в черновую, денег тоже впритык, поэтому все диваны, и телевизоры забираем.
В детской новая мебель, фабричная, светлая, она просто для любой спальни хороша. Конечно я ее заберу.
Итак остается встроенный шкаф в спальне, метра 3, он 10лет назад был 20 тыщ, сейчас наверно все 40.
Каждый светильник на натяжном потолке покупался за деньги, вообще кругом все деньги вложены.

И вам еще ой ой ой сколько всего покупать, поэтому продавайте как можно выгоднее, не торопитесь, вы всего месяц продаете )

МадамВпальто: Я дала слабину, теперь жалею

Тоже очень пожалела что прогнулась и быстро продала. Еще и нервы помотали одни умные знатно. Сейчас бы так не сделала, но назад время не вернешь…

Нам риэлтор говорила мол может вам на этаже ремонт сделать в подъезде,а то людям не нравится

Bugаgа: Нам риэлтор говорила мол может вам на этаже ремонт сделать в подъезде,а то людям не нравится

Мы такую риэлторшу выгнали взашей. Заставляла нас переклеивать обои
Нашли нормального адекватного, своего возраста, из СССР, зато очень приятно работать.

Так и пишите в объявлении, с вещами цена другая. Защита от дурака.

Часто бывает ,что фотки одни , а по факту другое. Кто - то подкупает тем , что оставляет качественную мебель. Вы хотите продать подороже, цены подскочили на жилье , продавцы рады , покупатель хочет купить подешевле и получше. Мне кажется , это естественно! Я, например , тоже могу торговаться , также и с нами торговались , когда мы продавали. За вопрос - в лоб не дадут , так чего не спросить

Закатывайте глаза до затылка и говорите:"оспадиии, неужели непонятно? Если мы это сделаем, цену нужно поднимать будет. А мы хотим быстрее, поэтому и такая цена низкая." Или вариант последнего предложения для особо мерзких: "У таких как вы денег не хватит купить тогда. Уже я вижу не хватает." ...

Аноним 985,
Не обращайте внимание, скидку они хотят. Я риелтором когда то работала, забавно было наблюдать, как люди свою убитую квартирку хвалят, а идут чудую смотреть так сморщатся, как из хором вышли

Квартиру в центре сдавала по цене ниже рынка. Дому 9 лет, ремонту столько же, в стиле 2010-х, ну и ванна отделана новая. Район-супер. Молодой парень пришел и сразу сказал:"нуууу тут явно кто-то жил и как-то не стильно у вас". Тоже выбесил. Во-первых фото более чем подробные, и да, тут кто-то жил, или ты думал, что мы тебя все годы ждали. Такое ощущение, что хотят снять квартиру, чтоб делать фоточки для инстаграма, и мальчики тоже. Во-вторых, заработай сам сначала на квартиру, и потом будешь свои фи высказывать.
На следующий день сдала нормальной семейной паре с ребёнком, вообще без единой претензии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы