Слова, которые вам заполнились на всю жизнь

У меня на работе говорил коллега, запомнилось:
Под сидячую жопу доллар не подсунешь
Папа любил говорить: Не учи меня жить, а помоги материально.
Ещё нравится: не кладите все яйца в одну корзину. Это про инвестиции и партнёрство.

И фразы из моего детства, которые уже на подкорке. Даже не помню, кто их произнёс:
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Лампа,
Это девиз радиофака УПИ - Мы за связь без брака.
Мехфак - Была бы пара, момент найдётся.
Ну и далее…

Платошина_мама: Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Такая банальщина бесполезная. До авно убедилась: если к людям хорошо, они к тебе херово. Поэтому прежде всего сама и свои интересы

Подруга говорит: " скупой платит дважды, а тупой трижды"
Мама: "на ёлку бы лезли и ж..пу бы не драло".
Когда была студенткой купила очень красивое нижнее белье и папа увидев покупку сказал: "эх ..глупые вы женщины, мужчины любят вас без белья)"
Ну и директор на работе любил фразу "раньше сядем-раньше выйдем" Сел таки, но не вышел( погиб в тюрьме. Хороший очень был человек.

Фраза прочит.на Ю-маме, очень мне помогла и продолжает помогать: " мой дом- мои правила"

По теме похудения, из сериала папины дочки: джинсам виднее.

Аноним 67: Замуж вышла 19 лет, мне свекровь сказала, всю жопу мужу не показывай), я эти слова только лет через 10 поняла)

В оригинале звучит как: "Мужу и псу не кажи жопу всю")))))

"Не боги горшки обжигают") моя бывшая начальница так сказала мне перед своим увольнением и рекомендацией назначить меня на свое место. А я тогда, молодой специалист, всего боялась, неуверенная была в компетентности своей, да и с ней отношения не очень были, гоняла меня😁. А потом раз такая и "Ты сможешь, не боги горшки обжигают")
Детям часто говорю это, когда появляется неуверенность в своих силах и возможностях

Было мне лет шесть и в этот день я играла во дворе дома .Мимо шёл мальчик с матерью ,засмотрелся на меня и упал .Его мать говорит «сволочь», я спрашиваю кто, а она-«ты».Очень обидно мне было, даже плакала.В школе « училка» по алгебре учительницей по многим причинами не могу ее назвать вызвала меня к доске.На мне была одета зелёная кофта и цепочка с зелёным кулоном.Я решила задачу , а она-: «Твой кулон не сочетается с кофтой, садись».Ну и одноклассницы на перемене заключили, что я не « умею красиво одеваться».

Лилибeт: Везёт тому, кто везёт.

" Кто везёт и пашет - тот везёт и пашет , кто поёт и пляшет , тот поёт и пляшет!"
Вот я всю жизнь везу и ругаюсь на себя , что никак плясать не начну...

Долорес Клейборн: Такая банальщина бесполезная. До авно убедилась: если к людям хорошо, они к тебе херово. Поэтому прежде всего сама и свои интересы

1. Ещё есть известная фраза :" Если человек тебя ненавидит, значит ты ему сделал много хорошего"
      Из библии ещё : " ...наши злейшие враги - наши родственники..."

Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг.
Короче счёт , длиннее дружба.

Дружба дружбой, а табачок врозь.
.....

Долорес Клейборн: если к людям хорошо, они к тебе херово

Есть такое. Прям вообще удивляет. Иногда чем лучше ты к человеку относишься, тем прям забористее овно он тебе делает.
В эту же тему нравится выражение - Лучший способ отомстить это жить счастливо.

Беседа: Кто везёт и пашет - тот везёт и пашет , кто поёт и пляшет , тот поёт и пляшет!"

Не, это вообще про другое

Платошина_мама: Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Я обычно говрю: да как хочешь, так и относись, ибо на чужое отношение это не влияет.

1. Жизнь всех расставит на свои места.
  2. Отомстить врагам можно только своим успехом.
  3. Все, что ни делается, к лучшему.

Долорес Клейборн: До авно убедилась: если к людям хорошо, они к тебе херово. Поэтому прежде всего сама и свои интересы

Material girl: Иногда чем лучше ты к человеку относишься, тем прям забористее овно он тебе делает.

Удивили, дамы…
я бы ещё дополнила. Относись к людям хорошо. И не жди ничего в ответ)) Ваши ожидания - Ваши проблемы (с)

Аноним 61: Я обычно говрю: да как хочешь, так и относись, ибо на чужое отношение это не влияет.

Ещё как влияет!
Вы почему-то с себя ответственность за отношения с людьми снимаете)

Весело живем: В оригинале звучит как: "Мужу и псу не кажи жопу всю")))))

Вот если бы так сказала, я бы поняла, в 19 лет я думала свекровь мне про секс говорит ))

Машину продавала, было таааак жалко, покупатель внимательно на меня посмотрел и сказал 'никогда не жалей то, что отпускаешь'. Блиииин, прямо сейчас девиз мой

Закончила техникум и устроилась работать продавцом в магазин.
Был у нас в компании молчел, старше нас 20 летних лет на 10.
После работы встречаемся, я жалуюсь, что так устала, на работе жуть.
Он мне сказал - не умеешь работать головой, работай руками.
На следующий день я подала документы на поступление в СИНХ, и поступила, отучилась и работаю головой.

Весело живем,
А что это значит? До меня не доходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы