Слова, которые вам заполнились на всю жизнь

Аноним 722: В непростые времена помогала фраза Скарлетт "я подумаю об этом завтра"

Ой, а у меня другая, когда она редиску ест... я все переживу и все вынесу, бог мне судья, я украду, убью, но никогда не буду голодать

Каждый имеет право на счастье.

Долорес Клейборн: что вы на всю жизнь запомнили?

Аноним55: "счастливая случайность лишь выпадает на долю подготовленных умов" ,

Везёт тому, кто везёт. Где то я услышала и к себе примеряла, когда мне говорили, что на экзамене с вопросом повезло. А просто я готовилась серьезно, не зря красный диплом дали.
Работала в больнице, у нас там главный инженер симпатизировал экономисту, она такая смешливая и кудрявая была. Ей коллега говорила: " кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей, почему они не вьются у порядочных людей". Мы все ржали.

Аноним 467,
Всмысле, пригодилось? Как будто это ПТУ от нечего делать... Естественно, я училась там и тому, где всегда хотела. Язык второй, есть возможность менять работы, выбор профессий. Да смешно даже обьяснять. Тема не о ее детях, тварь она редкая была.

Я беременная ушла от мужа. И мне говорили все делай аборт, потому что мама тебе не помощник (онкология была 4 стадия). Твой ребенок будет никому не нужен, кроме тебя и не говори, что мы тебя не предупреждали. В контексте, типо не стони потом, что тяжело, помощи не проси - мы тебя предупреждали. В итоге я родила и за 12 лет никого не просила, ребенка не с кем не оставляла, все сама. Даже когда ногу сломала, заказала из Москвы себе специальный сапог, чтобы с переломом можно было ходить и забирала сама с садика. И с тяжелевшим ковидом, умоляла не госпитализировать, а выписать нормальные лекарства, чтобы дома отлежаться. Вот так ответственно отнеслась к тем словам.

Мой папа лет в 11 моих со мной разговаривал о любви. И сказал, если тебе хочется дверную ручку целовать, которую она трогала, это любовь.
Сейчас я понимаю, что он так любил мою маму..

Коллега, уже в годах дядечка, любил повторять слова царя Соломона:
"Всё прошло, пройдёт и это"
В самые сложные моменты спасаюсь ей

Александр Петрович, привет!

Везёт тому, кто сам себе везёт.

Жопа ни че ,а ноги кривые ,сказал мне какой то пьяный мужик в спину в 14 лет ,помню как сейчас ,комплекс до сих пор,а мне почти 40 ,увы так бывает

Помню, как дне посвящения в студенты в институте наш декан сказал такую фразу: "Ребята, я бы все сейчас отдал (звание-он военный на пенсии, статус, должность...), чтобы быть на вашем месте". Типа цените свою молодость и возможности. А нам тогда по 17 лет было.. Запомнилось почему-то.

Вспомнила смешную фразу из какого-то американского фильма из девяностых: " От него пользы, как от стеклянной двери в сортире".

просто: Жопа ни че ,а ноги кривые ,сказал мне какой то пьяный мужик в спину в 14 лет

Точно так же сказал парень из старших классов, идущий в компании таких же старшаков. Как же я переживала. Комплексовала лет до 20ти. Из штанов не вылезала. Благо, потом меня разуверили подруги: лодыжка тонкая, все точки сходятся))
И лет через 10 я этого парня встретила в магазине нашего района: жирненький, лоснящийся, зачуханный и жена такая же ворчала на него. А он с бодуна. Фу фу фу. Так ему и надо

Я эту историю подростающей молодежи рассказываю, что бы каждому встречному дебилу не верили и внимания не обращали на чье то мнение.

просто: Жопа ни че ,а ноги кривые ,сказал мне какой то пьяный мужик в спину в 14 лет ,помню как сейчас ,комплекс до сих пор,а мне почти 40 ,увы так бывает

Вам хоть пьяный сказал. А мне мама постоянно говорила, что мне медведь на ухо наступил. Никогда не пела и не пою, даже "в хоре".

Лилибeт: кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей, почему они не вьются у порядочных люде

Помню-помню такую призказку. Типа частушки была.

Трудные 90-е. Город провинциальный. Зарплату то не дают, то люстрами да пряниками выдают. Кто шьёт, кто вяжет , чтоб что-то заработать.
Коллега - за 50 ей уже, очень позитивная женщина, с улыбкой всегда.
Любила говорить: "Вы лучше купите, а в свободное время займитесь любовью!"

Аноним 57: А мне мама постоянно говорила, что мне медведь на ухо наступил.

В детстве любила петь. После этой фразы от мамы - как отрезало. Даже ребенку не могла колыбельные петь.

Автор: Всмысле, пригодилось? Как будто это ПТУ от нечего делать... Естественно, я училась там и тому, где всегда хотела. Язык второй, есть возможность менять работы, выбор профессий. Да смешно даже обьяснять.

Значит, дипломатом так не стали
Всегда поражалась тем, кто учился на международных отношениях в нашем универе. Чтобы что? Чтобы было.

Замуж вышла 19 лет, мне свекровь сказала, всю жопу мужу не показывай), я эти слова только лет через 10 поняла)

У моей мамы была очень близкая подруга. Я в детстве очень часто оставалась на пожить у нее. Она сидела в лагере какое-то время, за что не знаю, но думаю, что политическая. Она вообще была очень странная, писала стихи и даже одну книгу издала. Так вот эта подруга рассказывала, не мне, а своим друзьям, как в лагере дралась с одной бабой. Не знаю даже почему, но врезалось с мозг: самое унизительное - бить ладонью по лицу, по глазам. Вот зачем мне эта информация, не знаю

Аноним 67: всю жопу мужу не показывай)

Поделитесь, что это значит)))

Платошина_мама: Поделитесь, что это значит)))

Все не рассказывай)

Я очень долго была домохозяйкой, 2 раза в новую страну переезжала, языки учила. И вот дети выросли, профессиональная самооценка на нуле, но работать надо, хоть и страшно. 4 месяца назад устроилась таки по счастливому стечению обстоятельств и все время переживаю, что делаю что то недостаточно хорошо. Сегодня начальница, увидев очередного моего довольного "подопечного" сказала : "Надо подумать, как тебя можно размножить". На предприятии тем временем дефицит кадров:) Долго теперь я буду эту фразу вспоминать.

Отсутствие результата-тоже результат.

Когда сдала на права, коллега в возрасте сказал, запомни правило трех Д: дай дорогу дураку.

Проходили тренинг в Москве, тренер сказал: действуйте, между стулом и задницей доллар не пролетит.

Классный руководитель дочери: она у вас не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

Коллега на прошлой работе: классная ты баба, но прицеп у тебя тяжелый (двое детей).

Подружка совет просила: дае головы некрасиво, зато эффективно.

Не помню кто сказал: Не бери в голову, бери в рот. Сплюнуть легче.

Доктор Хаус: Все врут! Много общалась с претензионными клиентами по работе, помогало докопаться до истины.

С просторов Интернета, просто нравится: Я у себя одна. С собой уж точно договорюсь.

Как девиз уже по жизни: чтобы не разочароваться, не надо очаровываться

На работе часто используем: Иногда лучше жевать, чем говорить

Стараюсь применчть к родителям, чтобы не переживпли: Меньше знают, лучше спят

Не помню откуда, но в точку: Обещать-не значит жениться

Когда одолевает тоска: Жить надо так, чтобы депрессия была у других

Испотльзуем на работе: Инициатива имеет инициатора
Смеемся с мужем: только собралась разбогатеть, то сахар закончится, то трусы порвутся

Сидите, у вас оплачено.
Так преподаватель говорил на втором высшем, когда аудитория начинала отвлекаться от образовательного процесса. Теперь и думаю хорошо за что плачу. А если оплатила, то беру все за свои деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы