Почему так много озлобленных людей вокруг?!?

jjane1: Я считаю, прекрасное имя, Мира, Мирочка
Есть одна знакомая 50 лет, красавица, кудрявая, Мирра настоящая

Так и эта красавица растёт, пока маленькая правда

MariО: Так и эта красавица растёт, пока маленькая правда

И, в чем горе то? В том что они вырастут однажды, и все будут удивляться их именам? А всем есть дело до всех? Всё ведь решаемо, с 18 лет смогут сменить, делов то
Моя и в 50 красавица Мирра
И Младлена имя хорошее, столько уменьшительно можно придумать

jjane1: И, в чем горе то?

Не знаю, ребёнку не нравится.
А так, чем интереснее имя, тем меньше совпадений с другими , никто в будущем чужой кредит не перепутает

urtica: кто они эти "все"?

Буквально . Любые люди, узнавшие, случайно услышавшие имя ребёнка. Далеко не все способны удерживать в себе свое негативное мнение. Например, как на данном ресурсе, хотя автор просила не писать, что все имена г...))))

urtica: А все должно быть "близко" имя, которым я назову

А если это в неважно, зачем спрашивать у чужих совершенно людей, как назвать своего малыша? Это за гранью моего понимания)

Znayka: зачем спрашивать у чужих совершенно людей, как назвать своего малыша? Это за гранью моего понимания)

И мне не понятно. Но автору захотелось....ее право

Автор, если так нервно реагируете, зачем вторую-то тему сразу создали?

urtica: автору захотелось....ее право

Ну не буду выходить на новый круг о правах остальных пользователей)

Znayka: её буду выходитьтнатновый круг

Чего

urtica,
Исправила, быстро печатаю

Znayka: Исправила, быстро печатаю

Вот, кстати, всегда интересно почему такой негатив очень часто встречается именно в темах про имена? Закидывание тапками тех, кто хочет нераспространенное имя, закидывание тех, кто хочет популярное имя… Хороший такой срез общества — одни фыркают на тех, кто хочет выделяться чем-то, даже именем, другие на тех, кто хочет быть как все.

urtica: И мне не понятно.

мне понятно. Ум занимает беременной женщины этот вопрос- предвкушение. Она в предвкушении рождения, встречи, вот ее это волнует сейчас больше всего. С родными сто раз говорено, с подругами, подсознательно уже чувствуешь, что им не так интересно об этом говорить, да и поговорили уже сто раз. А хочется еще предвкушать. И тема на форуме лучше всего подходит. ПРосто ожидает, что будет милая теплая тема как сдоброжелательными близкими, а на деле как всегда есть разные люди.

Да не злые, а недалекие.
Тут тема была с именем Милада, тоже утявкались все, хотя посыл темы вообще был не о мнениях.
Это ж как собаки-вижу новое и незнакомое обязательно облаю

svetlonec:
мне понятно.

Это от типа личности зависит еще. Мне не понятно и всегда такое "общественное обсуждение" было непонятно. Но я очень закрытый человек, особенно во всем, что касается глубоко личного. А автор другая, и да, ей хотелось теплого обсуждения, а получилось "как всегда". Но это было предсказуемо.

Аноним 525: Вроде ничего и никому обидного не написала, просто попросила проголосовать за имя

Зачем спрашивать у народа, как назвать ребёнка? Как вам нравится, так и называйте. Народу наплевать, как вы ребёнка назовёте. Но такой вопрос народ будет считать признаком вашей слабости и неуверенности в себе, как сигнал "о здесь можно поглумиться". Такова психология народа.

Список злобастых кудав на какой странице?
А мне нравятся темы про имена. Здесь ведь как на вопрос посмотреть и на ответы. Спрашивают же не с посылом - назовите мне ребенка, а послушать реакцию на имя. Я из этих тем много узнала имен, которые в жизни вообще не встречала, это не значит, что кинусь их использовать. Есть имена которые четко ассоциируются с определенными людьми, читаешь, что у кого то другая ассоциация и это здорово, что все разные.
Агата, к примеру, у меня памяти осталась как сокурсница , очень такая высокомерная девушка, очень хорошо училась, в связях порочащих ее не замечена Я всегда думала, что будет чуть ли не самым известным хирургом Екб по ее отношению к окружающим. Ошиблась. Но как врач очень неплохой специалист. У нее кстати и фамилия оооочень звучная. Сочетание было великолепным. Больше знакомых Агат не было. Дочку бы так не стала называть именно из ассоциации холодности как от имени так и от человека носившего это имя.

Мирослава, кстати, в моей жизни встречалась только на Украине, где я провела много времени в детстве. Там Мирослав, а это полное имя, с детства называют Миросями. Очень много там и Мирось и Миронов, Василин и Васильев. Вообще многие имена общие, что у меня в детстве вызывало удивление. У нас только Жени и Саши были общими.

Аноним 817: Задело да? отличное от вашего

Честно, меня не задело. Просто пользователь призывает быть интеллигентным человеком, но сам показал себя «во всей красе»

ЗаяЦ: но сам показал себя «во всей крас

Так она беременная, скидка же 90 %
Про кору головного мозга почитайте, во время беременности автор темы, это вам не в оскорбление
У меня есть знакомые, такое лепили, я потом напоминаю, дак грит Б, вот и вот
Подруга одна не пришла на свадьбу, ну че ты грю не пришла то, она ржёт, а я грит думаю, чо то я беременная, а все весёлые, а мне грустить охота
Ну вот понять и простить

Аноним 525: если мне не понравится блюдо на празднике, я не буду тыкать этим хозяйке

Так и они не будут, они ж только за глаза гадят. Порода людей такая покастливая. Не обращайте на них внимание, будьте выше
РS. голосовала за Агату

Аноним 487,
++++++ также. Чаще я просто читаю. А то помоями обольют, г...но так и льется из некоторых, даже не анонимно. Считаю, что им стыдно должно быть.

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. "
Омар Хайям

Аноним 525: Ведь прекрасно люди понимают, что мне будет читать это не приятно, значит делают это специально!

И им ничего за это не будет, добавьте.
Да.
Человек такая специальная скотинка. Любит подгадить безнаказанно.
Не берите в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы