Почему так много озлобленных людей вокруг?!?

Муся, )))!!!
Аноним 525,
Автор жмите модератору под комментом. В следующий раз при создании темы анонимов не допускайте( галочку не ставьте) . Еще можно ники запомнить и в игнор их поставить. Не берите в голову. Сегодня солнышко , идите гулять!

ЗаяЦ,
Слушайте, ну если бы я действительно какую-то глобально значимую тему затронула то да, там возможны разные мнения, а я всего лишь попросила проголосовать за 3 имени, или вообще ничего не писать. При чем тут то, что Вы мне и написали. Это была моя тема, да и я хотела чтоб в ней не было негатива.

Anasteisha2020,
Да, я единственный ребёнок в семье, действительно, но у меня у самой уже 4 ребëнка и я в ужасе в каком мире им придётся жить. Чем дальше, тем больше психологов вокруг, отстаивающих свои права, мнение и право голоса. Очень удобно прикрывать хамство правом на своё мнение.

ЗаяЦ: подруга такая была. Спрашивает

Я не обижаюсь. И для себя как раз ещё ничего не решила, поэтому и думала создать тему, чтоб послушать разные мнения, только не учла, что помимо голосования найдутся индивиды, которым по кайфу просто высказать своё негативное мнение, о котором вовсе не спрашивали.

N L,
Я помню Ваше сообщение. Но мы так решили для себя, что девочек в нашей семье будут звать созвучными именами. Для меня это важно. Первые два имени, кстати случайно так получилось, но подбирали и к отчеству и к фамилии, ну а сейчас вот так.

А эта тема, кстати, вообще не про имена, а в, целом про ситуацию. Ну да ладно, я уже поняла позицию некоторых . Радует, что многие так же со мной солидарны)

Аноним 525: Вот зачем? Для чего люди это делают?

Люди просто обожают кровь и скандалы. Люди устают от своей ежедневной рутины, им нужна встряска. Интернет форумы дают им это, выпустить пар, разрядиться.... Так что не переживайте Вы так, это всего лишь интернет, где ты можешь говорить то, что никогда не скажешь кому-то в глаза, так что ничего личного.

П. С. Это тема, где в предложенных именах была Агата? Я, кстати, ничего плохого там не писала, как и хорошего, т.к. все предложенные имена не понравились, поэтому промолчала. А так люблю Агату Кристи, как писательницу и как рок-группу. Может Агата?

Мэнди: Ну так имена действительно ужасные,что поделать

У Ваших то детей исключительные я так понимаю? Все верно, исключительные и красивые для вас

Хочу на море🌊💦🌅: Эвита чем колхозистее мама...

Да уж
Не забывайте о том, что кто что говорит... Дальше знаете
Всё, что мы говорим, рассказывает исключительно о нас и не иначе

Аноним 525: Очень удобно прикрывать хамство правом на своё мнение.

А мне казалось хамство - это
«Отвечайте по-делу, негатив не пишите, не нравиться - проходите мимо».

Тут половина даже не смогли понять, что автор попросила помощи в выборе из предложенных имен, а так же просила пройти мимо, если имена не нравятся. Но нет же, не может сдержаться среднестатистическая юмать и не пернуть в лужу своим экспердным "мнением".
Даже тут, в этой теме, понять не могут госпожи Шариковы "ачетаковато?"

Znayka: не всем такое близко

А все должно быть "близко" имя, которым я назову ребенка? И кто они эти "все"?

И да, интеллигентный воспитанный человек сто раз подумает, прежде чем сказать что-то, что может задеть иди обидеть другого. Это его отличает от быдла, которое не обязано думать ни о ком, кроме себя, любименького

Аноним 14: Нравится имя, дай знать, ну нет так нет.

Автор то просит одно из 3 выбрать, а не написать, какое нравится, или нет и ПОЧЕМУ

Аноним 206: почему сейчас так много психологов? Потому что в головах неразбериха.

абсолютно точно, спрос рождает предложение, а не наобарот

Аноним 174: Тут половина даже не смогли понять

а оно им надо? Понимать ещё че то)))
На юмаме закон, пришла на форум, лови
Нормальных тем не стало, как и пользователей, повзрослели ушли, редко кто в такие заходит, максимум в животных или мс заходят

ЗаяЦ: Аноним 525:Очень удобно прикрывать хамство правом на своё мнение.

А мне казалось хамство - это
«Отвечайте по-делу, негатив не пишите, не нравиться - проходите мимо».

И то и другое хамство.

Это, как в магазине, на замечание кассирше, мол можно побыстрее она отвечает вам "у меня не семь рук, а один палец", вы ей в ответ своё, она своё.... Вот те и двухсторонее хамство. Тут тоже самое.

Аноним 817:
а оно им надо? Понимать ещё че то))

Там, скорее, способностей и эмоционального интеллекта не хватает просто))

Лапсик: Автор, не обижайтесь,скоро у Вас выработается юмамский иммунитет))).

Согласна. Я даже хотела уйти в один момент с юмамы, но ничего, выросла броня, сейчас проще отношусь к таким ответам.

Аноним 525: неужели им от написанного становится легче?

Вы не поверите, но легче. В жизни люди должны носить маски, руководствуясь правилами приличия, а интернет позволяет быть собой.
В жизни эти же люди вам в такой манере никогда не ответили бы на ваш вопрос, выбрали бы более деликатную форму. А здесь можно отвести душу и быть естественной, настоящей. Это очень затягивает.

Аноним 174: И да, интеллигентный воспитанный человек сто раз подумает, прежде чем сказать что-то, что может задеть иди обидеть другого. Это его отличает от быдла, которое не обязано думать ни о ком, кроме себя, любименького

Аноним 174: среднестатистическая юмать и не пернуть в лужу своим экспердным "мнением".

Аноним 174: способностей и эмоционального интеллекта не хватает просто))

Занятное мнение

ЗаяЦ: Занятное мнение

Задело да? отличное от вашего

Мэнди: нормальные имена,

А где измеритель нормальности имён? Подскажите а?
Я вот не считаю нормальными Маши, Глаши, Тани, Ани, Кати, замыленные Лиза, Алиса, Арина, ССоня а Полина ещё
Считаю имена своих детей максимально красивыми и нормальными ДЛЯ меня( это главное мерило )

Аноним 525: Слушайте, ну если бы я действительно какую-то глобально значимую тему затронула то да, там возможны разные мнения, а я всего лишь попросила проголосовать за 3 имени, или вообще ничего не писать.

Вы отчество не написали, может у вас Агата Ивановна будет или Агата Денисовна или Романовна, Сергеевна?

jjane1: Я вот не считаю нормальными Маши, Глаши, Тани, Ани, Кати, замыленные Лиза

Нет таких имен от слова совсем
Есть Мария, Татьяна, Екатерина, Елизавета, Анна.
Полина вам чем не угодила?

Есть много форумов беременных с френдли атмосферой. Этот точно ни из их числа. Если всё так близко к сердцу принимаете, лучше сюда не пишите и не читайте ничего.
Чем тяжелее и неустроеннее жизнь, тем выше у людей градус агрессии, это эволюционно обусловленная реакция.
Форум хорош тем, что люди могут негатив выплеснуть анонимно, выйти на улицу и никого в реале не покусать. Надо проще к ответам в интернете относиться.

jjane1: Считаю имена своих детей максимально красивыми и нормальными ДЛЯ меня

Ну вот у одной Младлена рыдает, что имя дурацкое дали, ещё Мирослава бегает маленькая. Шикарные имена, да

MariО: Мирослава

Я считаю, прекрасное имя, Мира, Мирочка
Есть одна знакомая 50 лет, красавица, кудрявая, Мирра настоящая

MariО: Полина

Не нравится да и всё тут
А Эвита и Агата нравится

MariО: Есть Мария, Татьяна, Екатерина, Елизавета, Анна.

Ага, так из поста получается

Мэнди: агусик, агаточка и прочие бредни

Нет таких имен
Есть Агата

Мы сейчас можем с вами долго болтологию разводить, только к чему?
Каждое имя обсудим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы