Почему так много озлобленных людей вокруг?!?

Аноним 661: Виноваты не другие люди, а наше восприятие того, что они нам говорят.

При газлайтинге тоже так говорят.

Людей из вне не поменять, им так нравится . Пусть проходят мимо со своим негативом, поэтому
особенно беременной лучше оберегаться от большого количества" взглядов". Вы обсалютно нормально реагируете на бескультурье, но на всех нервов не хватит. Вам копить силы. Не траттесь на пустое. В лес всех их,на шашлыки в баню, ,в Лимпопо Я спрашиваю себя в критические моменты, "а кто он мне? " Друг,,брат ,сват? И сына учу, когда в школе доводят анализировать, вот кто это говорит.

Даже мой младший родной брат моего сына умудряется всё как-то да подковырнуть из ребячества, то цыганом угрожает называть , что таблицу умножения не может запомнить,то кошачье скажет имя Не от великого ума ,понятно. Язык помело, хотя вроде близкий человек и начальник на работе, а вот говорит что не попадя дома. Его забыла спросить.старшая сестра

Не спрашивайте никого! . Назовите как душой тянет и торопиться и гнать совсем нет в этом необходимости.

Аноним 525,
Я тоже в шоке от ответов в теме, автор
Ну весна, это раз) нервы, у людей это два
Нестабильность мировая и экономическая соответственно, это три
У всех тревога, сливают
А вам опыт, юмама не самая хорошая выборка, для установки и определения мнения

Аноним 207: При газлайтинге тоже так говорят.

Думаю на форуме можно не опасаться этого )))

Аноним 661: Все это есть и у вас, только вы запрещаете себе это проявлять. А другие не

Дак в том то и дело, что у каждого человека ЭТО есть, но кто-то может держать это при себе, понимая, что, допустим той же Хозяйке неугодившей с меню, будет не приятно если ей гости выскажут, что что-то не так, а для неё, этот может любимое блюдо!?! А кто-то может высказать и бровью не повести.
Для меня, это в свою очередь показатели воспитанности и уважения к мнению и просьбам окружающих...
Может быть, конечно я в свои 36 до сих пор в мире розовых пони живу, где взаимоуважение, тактичность, воспитанность и адекватность в приоритете,но я и детей своих учу быть вежливыми и уважать мнение окружающих, даже если оно отличается от собственного.

И не говорите , как собаки стали.
Три раза темы закрывала, льется один негатив вместо поддержки, ничего толком сказать не могут, ни на один конкретный вопрос ответить не могут, зато целые посты негатива.
Не пишу уже никогда.
Ну и в основном живу на другом форуме сейчас.

Аноним 525: почему я не могу создать тему и задать волнующий меня вопрос? Послушать мнения и может быть принять верное решение?

Почему вы думаете, что здесь вам подскажут именно верное решение? Все возможно как раз наоборот

Аноним 525,
Вы уже с небес спускайтесь и проще ко всему относитесь. У людей разное мнение может быть и заводя тему нужно это понимать. И это не озлобленность, а просто мнение и ассоциации

Зачем заводить тему, прекрасно зная, что получите негатив? Я про эту тему.
Прям вам так интересны мотивы других людей.
Нет, тема создана дабы перемыть кости, посокрушаться какие бывают хамки и как у этих хамок все наверне в жизни прям ужасно и потому они хамки.
Тоска зеленая кароч

Мне такие темы неинтересны и поэтому не захожу. Почему другие так не делают?

Аноним 158: живу на другом форуме сейчас.

А можно подробнее?
Мб в личку скажете?

Что сейчас ещё называть редким? Саши и Маши редкость. Сейчас список на экскурсию писала.. Арсений, Евгений, Азалия, Алиса, Злата.... Всё как экзотические цветы , Евгений вроде и тот не часто . Николаю удивляешься.

В ожидании племяшки сейчас Спросила про имя и тоже назвали список из редких. Дед в истерике бился как узнал , а я не переживаю. Главное, чтобы любили и ребëнка и свой выбор,

Аноним 708: посокрушаться какие бывают хамки

При чем сама автор тоже из их числа. Но в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку разглядели

Долорес Клейборн,
Я так делаю. Но зашла в эту и пртшлось идти в ту, чтобы узнать что за имена такие

Мэнди: так имена действительно ужасные,что поделать

Не то слово! Действительно, невозможно мимо пройти. Эвита чем колхозистее мама...
И странно писать жалобы на негатив автору, которая сама нехило так хамит пост через пост

Аноним 708,
Тему создала, потому что в последнее время меня это действительно удивляет и не только в моей теме!

Людям на много легче проявить агрессию, тыкнуть носом, унизить, обидеть, чем просто промолчать, где не спрашивают, или тактично высказать своё мнение.
Да, видимо всё люди разные и что для кого-то в норме , для других может быть просто неприемлемо.

Хочу на море🌊💦🌅: И странно писать жалобы на негатив автору, которая сама нехило так хамит пост через пост

Хамлю? С этого места можно по подробнее, пожалуйста!?! Где я хоть кому-то нахамила?

Красота в глазах смотрящего, у меня нет таких знакомых, кто бы хаял

Автор, миленькая, хочется Вас успокоить и порекомендовать, если позволите, уж что-что, а будущее ребенкино имя ну точно не обсуждать с посторонними людьми.
Имена- это такая вкусовщина ! Максимум с самым близким кругом.
Называйте как хотите, ну разве может чьё-то мнение быть важнее маминого и папиного?
Мне, например, ооочень нравится, когда детей называют национальными именами, будь то татары, марийцы, башкиры или евреи. Это так здорово, но если будет иначе, я ничего не брякну пр этому поводу, ведь это вообще не моё дело, а ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ

Аноним 525,
Причем тут удивление?
Просто вы открыли для себя форумный интернет, где с удовольствием можно посраться, допить чай и пойти довольной спать. Щас вот вы выдали спич про агрессию, мнение не споашивают и прочее блабла.
Ну в реальной жизни вас же даже не дослушают, возьмись вы рассуждать кому можно слово давать. А тут дочитают внимательно и ответят. И даже модеры проследят чтоб уж совсем в грубой форме не послали.
Так что ладно вам. Нравится же срач. Ничем не лучше других

Аноним 525: Где я хоть кому-то нахамила?

Аноним 525: Вы не в себе что-ли? Я

Аноним 525: тут нашли к чему придраться и своё "остроумие" Проявить? (Хотя я бы это по другому назвала, но не хочу обидеть никого)

Автор, из темы про имена можно сделать вывод: необычные имена будут вызывать и негатив тоже. Вам нравится, а кто-то другой скажет: ну и откопали! Ну этот надо же ребёнка назвать! И тд. Подумайте, надо ли это ребёнку в будущем. Имена у вас красивые, необычные, не всем такое близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы