Почему так много озлобленных людей вокруг?!?

Эту тему создаю по следам сегодняшней, созданной мной темой про имена. Вроде ничего и никому обидного не написала, просто попросила проголосовать за имя, которое больше нравится. Ни единожды попросила тех кому не нравятся варианты ничего не писать, просто пройти мимо. И что в итоге - больше половины сообщений : "фу, ужасные имена, собачьи клички, откуда вы их откопали итд".... И при этом куча минусов на мои ответы.
Вот зачем? Для чего люди это делают? Может быть я что-то не понимаю?
К примеру, если мне не понравится блюдо на празднике, я не буду тыкать этим хозяйке, а просто не буду его есть! Так почему же люди просто не могу пойти мимо, не высказав своё "фи", не ткнув тем, что это прям ужас какой-то,неужели им от написанного становится легче? Почему они считают, что без их мнения (которое в данном случае я тактично просила оставить при себе и выбрать только из вариантов или предложить своё) мне никак не обойтись!? Ну высказались, пукнули в воздух, а дальше то что? Во первых никто не думает, что такое мне, глубоко беременной просто не приятно читать, во вторых есть пользователи, у которых дети с таким именем и им возможно тоже не приятно читать подобные сравнения!?
Я уж думала в такой безобидной теме про имена , не будет такого, но ошиблась.

Ведь прекрасно люди понимают, что мне будет читать это не приятно, значит делают это специально!

Простите, что не сдержалась и вынесла свои переживания в отдельную тему. Беременные гормоны, всё дела.

В основном неудовлетворённость своей жизнью, нужно излить на кого-то. Реже псих. патология.

Не берите в голову, автор, те кто гадости пишет по сути глубоко несчастны. Их только пожалеть можно и не обращать внимания. Человек дарит то, чем богат сам

Аноним 525,
Не, не злые, там другое.

Автор, не обижайтесь,скоро у Вас выработается юмамский иммунитет))). У меня тоже так было, когда старшему был годик. Теперь вообще пофиг на токсичных людей) Чего и Вам желаю!))

Вы слишком нежная.
А люди разные.Женщины тоже бывают резкие,прямые,саркастичные.Многим нужно куда то вылить негатив,вот и выливают.
Если я боюсь хейта,так и не пишу в сетях,когда нет настроения это всё выдерживать.

Иэтта,
Вы не в себе что-ли? Я для особо ~~внимательных~~, в первом посте попросила проходить мимо и не писать вообще ничего , если прямо уж совсем имена кажутся ужасными. Я понимаю, что на вкус и цвет, как говорится, но если просят проходить мимо, зачем оставлять свой гадкий след?!?

Аноним 525,
Это юмама, тут всегда так. Всех обольют помоями. Кому-то скучно, кто-то так самоутверждается, кто-то так избавляется от неудовлетворённости своей жизнью (при этом этот человек сам может это не признавать). Пожалеть таких людей только можно, это несчастные люди (хотя они, конечно, считают, что это не так). Не обращайте внимания на них, не доставляйте им удовольствие, показывая, что вас это задевает.

Аноним 525: Вы не в себе что-ли? Я для особо внимательных, в первом посте попросила проходить мимо и не писать вообще ничего , если прямо уж совсем имена кажутся ужасными.

Так Россия же тут в закрытые двери стучатся и у Сатьи на лекции дама никак не могла заткнуться, хотя её сначала просили и тут также, не могут они не писать их разорвёт иначе

Иэтта: Еще раз повторю ЧСВ угасите слегка ну или корону поправьте.

Иэтта: вы походу не в сеье если считаете что вас кто то должен слушаться только потому что ВЫ это написали.

почти анекдот.Ну вот такая она,автор,корявая логика у некоторых

Аноним 525: Вот зачем? Для чего люди это делают? Может быть я что-то не понимаю?

А зачем вам их понимать?))
Интернет пьянит анонимностью и безнаказанностью, зачастую очно милые люди такое пишут в чатах мама дорохая
Кто-то сливает свой негатив, плохое настроение или по жизни злыдня несчастная .
Ваша задача-вычленить дельные мысли из общего потока. А они всегда есть хороших людей всегда больше))

Аноним 525: Эту тему создаю по следам сегодняшней, созданной мной темой про имена

ну то есть вам одной темы мало, надо ещё подкинуть))))
про имена не читала, не понимаю зачем советы форума в выборе имени

Аноним 525: в первом посте попросила проходить мимо и не писать вообще ничего

Это форум, и ваши просьбы никто не должен исполнять.

Аноним 525: Вы не в себе что-ли?

Вы сама не создаёте о себе впечатление как о добром человеке.

Аноним 525: такое мне, глубоко беременной просто не приятно читать

Не читайте, не создавайте темы. Зачем вы сейчас опять в свою сторону негатив привлекаете? Разные люди, кому то ваше упоминание о беременности тоже может быть неприятным. Они может забеременеть не могут.

Аноним 525: Ведь прекрасно люди понимают, что мне будет читать это не приятно, значит делают это специально!

Аноним 525: в первом посте попросила проходить мимо и не писать вообще ничего , если прямо уж совсем имена кажутся ужасными

Автор, милая , это всемирная сеть)
Если не готовы услышать подобные неприятные вам вещи, лучше вобще не спрашивайте. Здесь каждый высказывает своё мнение, выливает кучу энергии, будь то положительной или негативной. Надо быть к этому готовой.
Надеюсь, это гормоны и дальше вы будете спокойнее относится к таким выпадам в вашу сторону, так как не стоит это всё ни вашего щепетильного внимания , ни слабеньких нервов. Берегите себя и малыша

Поэтому я лишний раз стараюсь тему не создавать.
Поскольку каждый второй безобидный вопрос становится провокационным и выливается в поливание тебя грязью . Соответственно чаще просто читаю

Вы живете в мире среди людей.
Мир не сказка, в котором живут только хорошие люди.
На формуе высказываются,т.к. это не запрещено.
Люди матерятся, не убирают какашки с тротуара за собачками, ездят потные в маршрутке. надухаренные в лифте - много, что нам не нравиться, но это другие люди, и им по барабану до остальных, они делают как хотят и будут делать.
Вы не воспитательница в садике, что бы указывать, кому как себя вести. Взрослая женщина, должны понимать.
Для меня вот странно спрашивать совершенно посторонних людей, как мне назвать ребенка.
Да же у родственников и подруг не спрашивала мнения, все решала с мужем.

От кудава злобасть?…
Нет ответа на вечные вопросы ))

Я видимо, по своей доброте душевной, никогда не пойму и не научусь закрывать глаза на негатив. Действительно, лучше и ничего не писАть и не отвечать - меньше поводов для переживаний будет!

Анна Иванна: Это форум, и ваши просьбы никто не должен исполнять.

Анна Иванна: Не читайте, не создавайте темы. Зачем вы сейчас опять в свою сторону негатив привлекаете?

А Вы сами себе противоречите! Это же форум, почему я не могу создать тему и задать волнующий меня вопрос? Послушать мнения и может быть принять верное решение? Почему я должна по Вашему думать, что кому-то то неприятно упоминание о беременности - тема об именах так-то подразумевает, что вопрос задают именно девушки в ожидании ребёнка?! Можно же тем, кому беременные неприятны в них просто не заходить! Это тоже самое, что на улице видеть беременных и испытывать негативные эмоции - в конце концов!

Аноним 525: Это же форум, почему я не могу создать тему и задать волнующий меня вопрос?

Потому что вам это вредно в вашем положении. Прежде всего думайте о себе. Чаю с мятой попейте

Аноним 525: Можно же тем

Можно, всем всё можно. Вы только не нервничайте, итак уже себя накрутили до второй темы.

Аноним 525,
Вообще все зависит от нашего восприятия.
Виноваты не другие люди, а наше восприятие того, что они нам говорят.
Понимаете , о чем я ?

Аноним 525: Почему они считают, что без их мнения (которое в данном случае я тактично просила оставить при свете и выбрать только из вариантов или предложить своё) мне никак не обойтись!?

Ну например на это бы я подумала:
Другие люди могут иметь свое мнение на этот счет. Они имеют право иметь свое мнение.
Понимаете ? Я не злюсь от того, что у других людей другое мнение, потому что иметь свое мнение это нормально.
И если я разрешаю людям иметь свое мнение, то меня это не задевает.
Понимаете? ))

Аноним 525: если мне не понравится блюдо на празднике, я не буду тыкать этим хозяйке, а просто не буду его есть!

Все это есть и у вас, только вы запрещаете себе это проявлять. А другие не запрещают)

Аноним 644,
а это вообще Вы к чему?)

Да... И тут нашли к чему придраться и своё "остроумие" Проявить? (Хотя я бы это по другому назвала, но не хочу обидеть никого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы