По следам темы про подругу 😌

Зря подруга вам об этом сказала. Это якобы то оправдание, которое ещё хуже самой причины. Ну не хочет и не хочет человек общаться, зачем так конкретно объяснять почему не хочет. Не интересно ему, не любит компании, домосед, зануда, да стопятьдесят удобоваримых нейтральных причин можно было бы насочинять, что бы и мужа в дурном свете не выставлять, и вас не обидеть. А то прямо два в одном и муж чудак и вам неприятно.

Мне кажется, сказано подругой было для того, чтобы с ее мужем вы не виделись иначе бы молчала в тряпочку.
Моего мужа тоже какие-то женихи моих подруг бесили, но мы все равно встречались и общались вместе, пока жизнь нас не развела

Аноним 867: У нас подруга замуж выходила, мы ещё с одной близкой подругой

Странно, конечно, что вы жениха близкой подруги только на свадьбе впервые увидели. Как-то неприятно стало от вашей истории. Вы не интересовались как их жизнь сложилась? Явно человек не "очень хороший"

Аноним 411: муж при одной из ссор с ней, высказал, что не любит татар, (а мы татары, они русские) поэтому не хочет к нам ездить, совместно проводить досуг где - либо

Муж странный, а подруга неумная.
Не получится у вас с ней дружить нормально, смиритесь

Аноним 411: подумала, что он просто завидует нашей семье

Чему завидует?

я согласна с тем, что могу не нравиться мужу подруги. по любой причине. ок. с одной так и есть. ну это чувствуется.
я хожу к ней, когда его нет или она к мне, плюс много на нейтральной территории. дружим активно.
но прятаться и встречаться тайно - это дичь. тут только принять выбор подруги и отойти.
опять же, да, рассказывать вам про это было не очень умно

Аноним 634:
У вас с подругой, а у меня с родной сестрой так вышло. Не общаемся уже несколько лет, потому что ей муж не разрешает

Какой же у меня зять золотой дядька!

Аноним 875: Прошло сколько-то времени и она заявляет: муж запретил с тобой общаться

Ну, так обьюзеры мужья делают, сводят на нет все социальные контакты жертвы, чтобы легче было мучить жертву и проще

Паинька: Чем же ему татары не угодили? Он чего, ветеран Куликовской битвы?

А неадекватам все не угодили.
У нас как вечно бухающий чуваш рассказывал как он сильно ненавидит работяг башкиров

MariО: Ну, так обьюзеры мужья делают, сводят на нет все социальные контакты жертвы, чтобы легче было мучить жертву и проще

Он точно не абьюзер))) там она, скорее, абьюзером выступает.
И они женаты были даже раньше, чем мы познакомились. Мы дружили более 10 лет. Нет. Там точно не про это.

Аноним 862,
Вообще удивляюсь, что у нас на Урале многие их не любят.
Сколько татар знаю, все прекрасные добрые и воспитанные.

Жизнь все расставит по своим местам сама. Когда то давно моя близкая подруга жила с мужчиной, который был мне крайне неприятен по ряду причин (с национальностью не связаны). Она об этом знала. Однажды я ей сказала, что мой дом для нее открыт всегда. Он его порог не переступит. Она обиделась, не общались больше полугода. В итоге она сама вышла на связь, мы обсудили ситуацию и она приняла решение, что да, общаемся без него. В итоге ещё через несколько лет они расстались. Не общаются более. Ее и ее супруга всегда рада видеть.
Вывод: пусть подруга сама расставит приоритеты.

Шумелка Мышь,
Там тоже муж предлагает друзьям встречаться тайно?

как она за такого замуж вышла, фуу. За штаны держится

Зимка_Мёрзлая,
Там тоже жена друга, которого выводят из общения, считает нормальным регулировать дружбу мужа…

Шумелка Мышь,
Там, вроде, никто и не сказал, что жена молодец, запрещая мужу с друзьями общаться

Зимка_Мёрзлая,
Цитаты я искать не буду, но первые же ответы - «это сам друг больше дружить не хочет, у него теперь жена есть, а ребёнка родят - вообще к вам дорогу забудет, слава Богу»… и жену очень даже понимают.. и таковы они в каждой подобной теме, а тем про «жена против» неизмеримо больше, чем про подобную позицию чьего-то мужа

Шумелка Мышь,
Так подруга с автором продолжает встречаться втихаря от мужа, а не отнекивается от встреч, типа, муж запретил. Другая ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы